敷き布団 エアリー敷き布団 シングル SAR-S...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-22
  • 腰痛・寝返りが楽です!
  • 以前私用に9センチのマットレスと3,5センチのパットをこちらのショップで購入しました。使いはじめてそろそろ1年になりますが、本当に寝心地が良いです。私は椎間板症になってしまい、顔は洗えない、下の物が取れない、少しお尻を前にずらしただけで激痛の日々を送ってました。使っていたマットレスがヘタってきたので、この機会に買い替えようと調べた結果、このエアリーに出会えました。寝返りしやすいと ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-12
  • どこよりも安く
  • 長年使っている敷き布団の買い替えに家族3人分を購入しました。第一希望は今話題の、坂東玉三郎さんやアスリートが愛用する商品でしたがあまりに高価!同じような素材で、地元企業のアイリスオーヤマも寝具類を製作販売しているのを知りました。といってもやはり安くはないお値段。いろいろ検索して、どこよりも安く販売している当ショップを見付けましたが、なんと地元のショップで嬉しくなり即購入を決めま ・・・(続きを読む

4 2015-11-04

イイみたい。。
ここ数年、五十肩やぎっくり腰に悩まされ、他にもいろいろ、足や背中が攣ったり…また、汗はいっぱいかくし、よく目が覚めるし、これは、寝具のせいでは?と、思ってました。
エアリー、わたしには合っているようで、様々な症状が、少しずつ緩和される予感がします。宙に浮いているような感じ。どこも、イタくない。音?気にならないなぁ。。
通気性がイイのに寒くないし。今までは、蒸れてそれが冷えてなんとも不快だったから。
とにかく、グッスリ寝ちゃって、ベルで『もう朝??』って、感じでした。それでいて、目覚めもヨイ。幸せ〜〜

5 2016-09-24

20年モノのマットレス、敷布団を買い換えてみました。
2枚分が1枚になり、扱いやすくなりました。
通気性も良いように感じます。

5 2016-08-18

そろそろ布団を買い換えよう!
折りたたみができ、固めで洗える敷き布団ならこれが良さそうです。腰痛持ちの私自身がまず初めに使用しておりますが、なかなかいい感じです。(ちなみに私180cm以上、体重も80kg以上あります)先日息子の布団を買い換えるタイミングでしたので、迷わすこの布団を勧めました。2〜3年後には次男坊の布団も買い換え時です。特に独身男性には便利な布団ではないでしょうか?次男坊もきっとこの布団になると思います。

4 2016-08-04

快眠!腰痛改善!
半信半疑でとりあえず購入してみましたが
いつもの起きた時の腰のばきばき痛さがすっかりない!
届いて3日。毎日熟睡だし、本当に空気の上で寝てるみたい。
軽いし、清潔だし、夏は寝汗がこもらなくて涼しくて快適。
母用にもう一つ購入しようかなと思ってます。
コイルのマットレスのように、大型ゴミの心配もないし
いいですよ!

• ro&umekoさん
  • ro&umekoさん

5 2015-12-15

買ってよかった!
ベッドからから畳で寝ることになり、購入しました。
ポケットコイルのベッドでも腰痛になり、上に敷き布団を敷いたり、厚みがない敷き布団では必ず腰痛になるので、二枚重ねにしたりしていましたが、こちらは1枚でも腰が痛くならないので驚きました。
空気が通るのか、全く湿気がこもりません。同時期に購入した高価なベビー布団の方が、朝湿気がこもっています。
上を歩くと不思議な音がしますが、慣れました。
ベビー布団や子どもの布団サイズもあればいいな!と思いました。

5 2015-12-12

自分用に
低反発のマットレスを何年か使用していましたが、肩こり、背中痛がひどくなってきて夜中に目が覚めるようになり、厚さのある高反発のマットレスに買い替えをしました。こちらの商品は通気性も良さそうでカバーも裏表で夏冬用と利用できるので満足です。
さっそく昨晩使用してみましたが、身体が沈み込まず、朝起きた時の背中痛は軽減されたように思います。

5 2015-12-11

快適です!!
ネット記事に載っていたのをみて購入。せんべい布団からこれに変わって快適に眠れます。横になって眠るときに枕と肩の違和感を感じていましたが、それもなくなりました。
空気を通すので寒いかなと心配しましたが、冬用のキルトカバーは柔らかで暖かいです。妻も一晩寝てみたところ、私も欲しいと・・・(笑)
末永く愛用したいと思える商品だと思います。

• osyougakuさん
  • osyougakuさん

5 2015-11-28

完璧です!
腰痛持ちでせんべい蒲団を使っており、夜中の寝返りで目が覚めること二度、三度でした。朝目覚めても腰が重い日々が続いていました。色々物色しましたが値段がちょっと・・そこの今回のエアリー敷布団が目につき、ダメもとで購入に至りました。初日から、「何これって感じ」寝返りがスッとできるし、目覚めれば朝、立ち上がるりもスッとできる。良いことずくめです。後は耐久性ですが期待してますよ・・

5 2016-09-26

最高!
寝心地良すぎです。
家族みんなが大満足です。

5 2016-09-26

良かったです
敷き布団とマットレスを買い換えてみました。今のところ、寝心地は、快適です。

5 2016-09-23

反抗期の子どもも笑顔
早速リピしました。下の子と私の分を購入したのですが、購入時は知らん顔していて、普段はほとんど話さない反抗期の上の子が「僕にもこれ買ってほしい!」と笑顔で!
皆で満足しています。

• uchii18さん
  • uchii18さん

4 2016-09-10

ちょっと良いホテルに泊まった気分です。
直接畳に敷いて使用していますが、ちょっと良いホテルのベットに寝ている感じです。それなりの重さがあるので、毎日押し入れにしまうのは大変ですが、普段はベットとして使用して、部屋を広く使いたいときはたたむ、という使い方がいいと思います。

5 2016-09-08

とても快適に眠れましたです
腰痛持ちで夜中に三回は起きてました。初めてエアリーで寝て 快適に眠れました。朝まで違和感もなく 固さもちょうどいい感じです。買ってよかった商品です。

4 2016-09-07

快適
9/5に注文して9/7に届きました。
子供布団がぺたんこになったため購入しました。
フローリングにこれ1枚でも問題なく寝られます。
音も気になることなく寝心地が良いです。

5 2016-09-07

エアー○○を買おうかと考えていたのですが
お安いうえに皆さんの満足度も高かったため こちらの商品を購入してみました。
一日寝てみましたがとても良いようです。