敷き布団 シングル エアリー敷き布団 シン...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-22
  • 腰痛・寝返りが楽です!
  • 以前私用に9センチのマットレスと3,5センチのパットをこちらのショップで購入しました。使いはじめてそろそろ1年になりますが、本当に寝心地が良いです。私は椎間板症になってしまい、顔は洗えない、下の物が取れない、少しお尻を前にずらしただけで激痛の日々を送ってました。使っていたマットレスがヘタってきたので、この機会に買い替えようと調べた結果、このエアリーに出会えました。寝返りしやすいと ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-12
  • どこよりも安く
  • 長年使っている敷き布団の買い替えに家族3人分を購入しました。第一希望は今話題の、坂東玉三郎さんやアスリートが愛用する商品でしたがあまりに高価!同じような素材で、地元企業のアイリスオーヤマも寝具類を製作販売しているのを知りました。といってもやはり安くはないお値段。いろいろ検索して、どこよりも安く販売している当ショップを見付けましたが、なんと地元のショップで嬉しくなり即購入を決めま ・・・(続きを読む

5 2016-12-01

単身赴任先で使用 腰痛対策
単身赴任先のフローリングの床で使用。腰痛持ちなのでこの固さが必要でした。扱いやすさと湿気対策を考慮してたくさんある敷布団の中からこの商品を選びました。
ひのきのすのこで画像のように干しています。完璧です。

• uchii18さん
  • uchii18さん

4 2016-09-10

ちょっと良いホテルに泊まった気分です。
直接畳に敷いて使用していますが、ちょっと良いホテルのベットに寝ている感じです。それなりの重さがあるので、毎日押し入れにしまうのは大変ですが、普段はベットとして使用して、部屋を広く使いたいときはたたむ、という使い方がいいと思います。

4 2016-08-08

満足です
使い始めて数日経ちましたが首周りの痛みも取れていい感じです。
(今までの敷布団がいかに悪かったか…)
他の方の書き込み見たら早めにヘタる事もあるようなので
期待の意味も込めて星4で。

• nattin123さん
  • nattin123さん

5 2017-07-11

分厚い
寝心地などとてもよかったですが、想像以上に分厚かったです(^_^;)
干すのがちょっと大変ですが、これなら、マットレスタイプでも充分床で寝れそうです(^_^;)

4 2016-10-15

リピートです。
軽くて熱がこもらなくて
暑い時期はとても良かったです。
これからの寒くなる時期はどうでしょうか?
わからないので☆-1です。

5 2016-09-24

20年モノのマットレス、敷布団を買い換えてみました。
2枚分が1枚になり、扱いやすくなりました。
通気性も良いように感じます。

5 2016-08-18

そろそろ布団を買い換えよう!
折りたたみができ、固めで洗える敷き布団ならこれが良さそうです。腰痛持ちの私自身がまず初めに使用しておりますが、なかなかいい感じです。(ちなみに私180cm以上、体重も80kg以上あります)先日息子の布団を買い換えるタイミングでしたので、迷わすこの布団を勧めました。2〜3年後には次男坊の布団も買い換え時です。特に独身男性には便利な布団ではないでしょうか?次男坊もきっとこの布団になると思います。

4 2016-08-04

快眠!腰痛改善!
半信半疑でとりあえず購入してみましたが
いつもの起きた時の腰のばきばき痛さがすっかりない!
届いて3日。毎日熟睡だし、本当に空気の上で寝てるみたい。
軽いし、清潔だし、夏は寝汗がこもらなくて涼しくて快適。
母用にもう一つ購入しようかなと思ってます。
コイルのマットレスのように、大型ゴミの心配もないし
いいですよ!

• keloggさん
  • keloggさん

5 2017-04-12

痩せた?
一瞬、痩せたかな?と思うほど、自分のことを軽く感じました。うまく寝れなくて、いろんなことを試してきましたが、今日はぐっすりで感動です。年齢のせいで肩を痛めており、寝返りの度に一度起きてましたが、今日は一度も起きた記憶がありません。(今日が初日です)もっと早く知ってれば…

• t.k-0228さん
  • t.k-0228さん

4 2017-04-08

とても良かったです。
購入する前は、腰や肩の痛みが取れませんでしたが購入してからは痛みも取れグッスリ眠れます。
思い切って購入して良かったです。

4 2017-03-05

いいですね
厚みがないですが、しっかりしていますので、体もしっかり支えてくれているようです。腰痛もいいみたいです。冬ですので布団の上に薄い毛布上の敷パッドを敷いていますが、こすれたのか布団の生地が毛玉が出来ていました。敷パッドを敷くので気になるほどではないですが。

4 2016-12-09

嫁さんがきにいりました。
到着後すぐに嫁さんが使用。これはいいわと自分用に使うからあんたは辛抱しとなりましたのでもう一つ購入することとします。

4 2016-11-05

良い感じですよ
中の素材の音が少し気になりますが、寝心地よい感じです。

5 2016-09-26

最高!
寝心地良すぎです。
家族みんなが大満足です。

5 2016-09-26

良かったです
敷き布団とマットレスを買い換えてみました。今のところ、寝心地は、快適です。