敷き布団 エアリー敷き布団 シングル SAR-S...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-22
  • 腰痛・寝返りが楽です!
  • 以前私用に9センチのマットレスと3,5センチのパットをこちらのショップで購入しました。使いはじめてそろそろ1年になりますが、本当に寝心地が良いです。私は椎間板症になってしまい、顔は洗えない、下の物が取れない、少しお尻を前にずらしただけで激痛の日々を送ってました。使っていたマットレスがヘタってきたので、この機会に買い替えようと調べた結果、このエアリーに出会えました。寝返りしやすいと ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-12
  • どこよりも安く
  • 長年使っている敷き布団の買い替えに家族3人分を購入しました。第一希望は今話題の、坂東玉三郎さんやアスリートが愛用する商品でしたがあまりに高価!同じような素材で、地元企業のアイリスオーヤマも寝具類を製作販売しているのを知りました。といってもやはり安くはないお値段。いろいろ検索して、どこよりも安く販売している当ショップを見付けましたが、なんと地元のショップで嬉しくなり即購入を決めま ・・・(続きを読む

4 2016-08-10

息子が毎日寝ている布団がへたって来て腰が痛いと言い出したので購入を決めました。エア○○ー○は高価で手が出ないので似た感じのエアリーもいいのではないかと思いました。三つ折り出来るマットにするか、こちらの敷き布団にするか迷いました。価格でこちらにしたのですが畳んで押入れに入れる時ちょっと苦労します。寝心地はとってもいいようです。買って良かったです。

4 2015-11-04

イイみたい。。
ここ数年、五十肩やぎっくり腰に悩まされ、他にもいろいろ、足や背中が攣ったり…また、汗はいっぱいかくし、よく目が覚めるし、これは、寝具のせいでは?と、思ってました。
エアリー、わたしには合っているようで、様々な症状が、少しずつ緩和される予感がします。宙に浮いているような感じ。どこも、イタくない。音?気にならないなぁ。。
通気性がイイのに寒くないし。今までは、蒸れてそれが冷えてなんとも不快だったから。
とにかく、グッスリ寝ちゃって、ベルで『もう朝??』って、感じでした。それでいて、目覚めもヨイ。幸せ〜〜

5 2016-08-18

そろそろ布団を買い換えよう!
折りたたみができ、固めで洗える敷き布団ならこれが良さそうです。腰痛持ちの私自身がまず初めに使用しておりますが、なかなかいい感じです。(ちなみに私180cm以上、体重も80kg以上あります)先日息子の布団を買い換えるタイミングでしたので、迷わすこの布団を勧めました。2〜3年後には次男坊の布団も買い換え時です。特に独身男性には便利な布団ではないでしょうか?次男坊もきっとこの布団になると思います。

4 2016-08-04

快眠!腰痛改善!
半信半疑でとりあえず購入してみましたが
いつもの起きた時の腰のばきばき痛さがすっかりない!
届いて3日。毎日熟睡だし、本当に空気の上で寝てるみたい。
軽いし、清潔だし、夏は寝汗がこもらなくて涼しくて快適。
母用にもう一つ購入しようかなと思ってます。
コイルのマットレスのように、大型ゴミの心配もないし
いいですよ!

5 2016-07-09

直ぐに到着
夏場は涼しく快適に寝れます。
耐久性は使い始めでまだわかりませんが長持ちする感じです。

• ro&umekoさん
  • ro&umekoさん

5 2015-12-15

買ってよかった!
ベッドからから畳で寝ることになり、購入しました。
ポケットコイルのベッドでも腰痛になり、上に敷き布団を敷いたり、厚みがない敷き布団では必ず腰痛になるので、二枚重ねにしたりしていましたが、こちらは1枚でも腰が痛くならないので驚きました。
空気が通るのか、全く湿気がこもりません。同時期に購入した高価なベビー布団の方が、朝湿気がこもっています。
上を歩くと不思議な音がしますが、慣れました。
ベビー布団や子どもの布団サイズもあればいいな!と思いました。

5 2015-12-12

自分用に
低反発のマットレスを何年か使用していましたが、肩こり、背中痛がひどくなってきて夜中に目が覚めるようになり、厚さのある高反発のマットレスに買い替えをしました。こちらの商品は通気性も良さそうでカバーも裏表で夏冬用と利用できるので満足です。
さっそく昨晩使用してみましたが、身体が沈み込まず、朝起きた時の背中痛は軽減されたように思います。

5 2015-12-11

快適です!!
ネット記事に載っていたのをみて購入。せんべい布団からこれに変わって快適に眠れます。横になって眠るときに枕と肩の違和感を感じていましたが、それもなくなりました。
空気を通すので寒いかなと心配しましたが、冬用のキルトカバーは柔らかで暖かいです。妻も一晩寝てみたところ、私も欲しいと・・・(笑)
末永く愛用したいと思える商品だと思います。

• osyougakuさん
  • osyougakuさん

5 2015-11-28

完璧です!
腰痛持ちでせんべい蒲団を使っており、夜中の寝返りで目が覚めること二度、三度でした。朝目覚めても腰が重い日々が続いていました。色々物色しましたが値段がちょっと・・そこの今回のエアリー敷布団が目につき、ダメもとで購入に至りました。初日から、「何これって感じ」寝返りがスッとできるし、目覚めれば朝、立ち上がるりもスッとできる。良いことずくめです。後は耐久性ですが期待してますよ・・

5 2015-09-12

満足です
到着して早速使用して2日目です。
娘に購入しました。
程良い固さがあり、寝返りをうっても沈まず、体をしっかりと支えられているようで、寝心地抜群とのこと。
ベッドから布団に替えたのですが、まるでベッドで寝ているような心地よさでとても気に入ったようです。
三つ折りにできるかどうか心配でしたが、問題ありませんでした。
娘に喜んでもらえてとても満足しています。

5 2016-08-28

気に入っています
早速使ってみましたが、腰への負担が軽減され、寝覚めが快適です。

5 2016-08-24

最高な寝心地です
腰痛に悩んでる 主人に購入しました。届いたその日から さそっく…快適な寝心地だと…最高でした。ありがとうございました。

5 2016-08-20

良い寝心地
和布団から思いきっての買い換えです。寝心地は良く、音も気になりません。
腰痛に効果があったようで、朝までぐっすり眠れました!!

4 2016-08-20

快適です。
マットレスと迷っていましたが、場所を考え敷布団タイプにしました。
踏むと音?がするのが気になりますが、熱がこもらず快適です。

5 2016-08-11

買って良かった
想像してたより厚みがありました。今まではマットレスも敷いていましたが、エアリーは敷布団1枚だけでも寝心地がいいです。