布団セット シングル 5点セット 送料無料 ...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-03
  • これで寒い冬も安心
  • 布団をそろそろ新しいものにしようかと思っていたところで、今回のセールで安く販売していたこの商品をチョイス。外国製の布団や羽毛布団など、いろいろ種類があるなか自分に合う布団がどういうものなのかわからない状態で買ってしまったのですが、いい選択をしたと思いました。敷布団の程よい柔らかさと掛布団の軽さ加減が、体に負担にならず安眠をもたらしてくれています。枕に関しては、もう少し硬いほうが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-28
  • 小さい
  • 敷布団→使用して3日ほど経ちましたが、記載されている大きさより縦横とも5センチ程小さいです。今まで使っていた同じサイズ表記(シングル)の布団よりひと回り小さい印象。厚さはマットレスの上ならば問題なし。匂いも2日で気にならなくなりました。掛布団→まだ使ってはいませんが、第一印象重い。1度干しましたがふわふわという感じではないです。暖かさに期待。まくら→普通お値段安いので仕方ないのかな。 ・・・(続きを読む
  • ころちゃん716さん

5 2016-04-17

子ども達用に
子ども達用に二段ベッドを購入したら
以前から使用していた敷布団が二段ベッドに合わず、購入を決意!
まだ新しいため、当たり前なのかもしれませんが
ふかふかで当人たちは喜んでくれています。
私も試しに一晩、寝てみましたが
暖かく、腰も痛くならず、問題なしでした。
今度はお客様用に購入しようか、検討中です。

5 2015-12-18

急な入り用!
注文No.256380‐20151215‐110914947
新築に引っ越しする為ほとんどの物を処分して入居したのでまだお客様用を購入してませんでした。12月に入り母が仕事場の病院に緊急入院をしましたが職場の方々が仕事内容の確認等の為病室へ頻繁に訪れて安静に出来なく強引に自宅療養に切り換えると電話があり急いで検索・商品チェック・皆様のレビューチェックしました。初めて注文でしたが受注・発送メール対応等が速く夜中に注文→翌々日には納品され対応の速さにびっくり!感謝しました。母の退院にも間に合いました。〇トリの商品より安く品質も良かったので注文して良かったです。ありがとうございました。

4 2016-07-22

良い買い物
子供用に購入させていただきましたが、とても良かったので妹用にもう一つ色違いで購入させていただきます。

5 2016-05-25

信頼の商品です。
今回の購入は二度目でした。汗かきのパートナーが使っていますが、敷布団にカビが生えてるのを発見して再購入です。掛け布団はまだまだ使えそうなのでセットの掛け布団は私が使う事にしました。この値段で羽根布団が買えるので、他を見てもやはりここで買う事にしました。またお世話になると思います。

5 2016-05-25

買って良かった!
敷布団は案外厚みがあってよかったです。
掛け布団はもう少し軽くても良かったかなと思いますがこの価格と送料の事を思ったら良い買い物をしたと思いました!

4 2016-03-20

暖かいお布団でした
シーツなしのセットを購入しました。やはり子供が大きくなると以前の布団だと短くて…もう季節は春ですけど…冬を楽しみに待っていられますね。

5 2016-03-03

お得!
近く母が泊まりに来る為、来客用にセットで購入しました。
土曜に注文し発送は週明けと思っていましたが、次の日の日曜日に発送していただいたので感動しました。
届いた商品も敷布団もしっかりしていて、羽毛の掛け布団も軽くてこれからの季節このセットで十分対応できます。
母がゆっくり休んでくれる事に期待を込めて。

4 2016-02-25

(о´∀`о)
フローリングに布団を敷いて寝ているので、カビが生えて慌てて購入しました。安いのでどうかとはおもいましたが、寝心地が良いのでもう一組購入しようと思います。
掛け布団が新しいせいか、羽根がごわごわしているので星は4つにしました。

4 2016-01-15

暖かい
枕も柔らかくて低めで、掛け布団も暖かいです。
敷布団は私的には好きな硬さです。
フローリングなど下が固い場合でしたら、マットレスがあった方が良いかもしれません。
皆さんの書いていらっしゃるニオイは確かに少しあります。
干してから使った方が良いです。
私は掛け布団のニオイが気になったので☆-1で。
でもあとはイィ感じです。

4 2016-01-05

無事到着。お正月をはさんでいたが、明けたら迅速でした。商品今から開けます!子供用。

5 2015-12-22

ゲストハウス用です。
ゲストハウスを営業しており、ベッドが増えて布団が足りなくなったので購入しました。
お値段も安く助かりました。
掛け布団はもちろん、敷き布団の厚さに感心です!
以前購入した布団セットはカバーこそ全てセットでしたが、敷布団が薄くてそのままでは使えなかったので!
これですと、下に薄い三つ折りマットレスを使用すれば問題なさそうです。

• you ueさん
  • you ueさん

5 2015-12-19

ふわふわ暖か
このお値段でこの商品は良いと思います!
父へのプレゼントにしましたが喜んでもらえました

5 2015-12-10

旦那のお仕事車用に購入。長距離ドライバーで、車に布団を敷き寝る事が多いので、布団には、こだわりがあるようで、敷き布団は、厚さがあり、掛け布団は、夏涼しく、冬は、暖かい 羽毛がいいとの事でこちらを購入。掛けの方は、薄いかな〜と思いましたが、表に干したら、ふっくらしました。雪国では、これ一つでは、寒いですが、毛布と使えば乗り切れる〜と言っておりました。スーパーセールで、お安く買えて、発送も速くて とても満足してました。

5 2015-11-30

きれいなピンク色でした。
4歳と6歳の孫のための購入ですが、ピンクが好きなのでピンクにしました。
画面と実際の色が違うことが多いのと価格が安いので、品質も色も期待していませんでしたが、品質も色もよかったです。
和式タイプを購入して2段ベッドに使っています。敷布団もしっかりしています。この値段なら安いくらいです。
孫は枕が気に入っています。寝心地は良いようでぐっすり寝ています。

5 2015-11-25

一人暮らしを始めた娘のために購入。直接送れるのもとても便利ですね^^肌触りも良くて暖かいと喜んでいました。とてもお手頃価格なので大満足です(^^♪