布団セット シングル 5点セット 送料無料 ...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-03
  • これで寒い冬も安心
  • 布団をそろそろ新しいものにしようかと思っていたところで、今回のセールで安く販売していたこの商品をチョイス。外国製の布団や羽毛布団など、いろいろ種類があるなか自分に合う布団がどういうものなのかわからない状態で買ってしまったのですが、いい選択をしたと思いました。敷布団の程よい柔らかさと掛布団の軽さ加減が、体に負担にならず安眠をもたらしてくれています。枕に関しては、もう少し硬いほうが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-28
  • 小さい
  • 敷布団→使用して3日ほど経ちましたが、記載されている大きさより縦横とも5センチ程小さいです。今まで使っていた同じサイズ表記(シングル)の布団よりひと回り小さい印象。厚さはマットレスの上ならば問題なし。匂いも2日で気にならなくなりました。掛布団→まだ使ってはいませんが、第一印象重い。1度干しましたがふわふわという感じではないです。暖かさに期待。まくら→普通お値段安いので仕方ないのかな。 ・・・(続きを読む
  • ころちゃん716さん

5 2016-10-13

ふかふか。長年使ってた敷布団が煎餅布団になっちゃってたんで買い換えました。凄い寝心地良いです。敷布団の軽さにはビックリしました。軽いので布団上げも楽に出来ます。掛布団も軽くてあったかいです。付属の布団ケースに入ってるのかな?と思ったらケースはケースで折り畳んでダンボールの底に入っててその上に裸の状態で敷布団、掛布団、枕、枕カバーが入ってました。敷布団は三つ折りにした上に更に2つに折り畳んでダンボールにぎゅうぎゅうに詰められてたので出すの大変だったし2つに折り畳んでた所の跡が付いてました。今は時間だったので跡は消えました。安い割には使える布団だと思いました。

5 2016-11-13

前回のスーパーセールに引き続き今回は娘用の布団購入しました。敷布団はフカフカで寝心地が良いです。掛け布団は最初のうちはペチャンコになってるけど4〜5バフバフしたらフカフカの掛け布団に戻りました。枕は綿を詰め込んだだけっぽいので使ってるうちに煎餅枕になってしまいそう(涙)配達時、敷布団は三つ折りにしたのを更に二つに折り込んでダンボールにぎゅうぎゅうに詰められてるので出すの若干大変でしたし出した後も折り目が くっきり付いてますが1日寝れば体の重さで元に戻りました。画像3枚のうちの下のがダンボールに入ってる状態です。ダンボールの上部までギッシリ入ってるのでカッターで開封する際はくれぐれもご注意を!あちゃー布団切ってまったーってなったら大変ですからね(笑)

5 2016-04-17

子ども達用に
子ども達用に二段ベッドを購入したら
以前から使用していた敷布団が二段ベッドに合わず、購入を決意!
まだ新しいため、当たり前なのかもしれませんが
ふかふかで当人たちは喜んでくれています。
私も試しに一晩、寝てみましたが
暖かく、腰も痛くならず、問題なしでした。
今度はお客様用に購入しようか、検討中です。

4 2017-01-03

商品が届きました。
商品が届きました。敷き布団は厚みもしっかりあり 掛け布団は軽くて肌触りも気持ちいいです。

4 2016-10-03

シングルセット、セミダブルセットを同時購入。
ベットの上に置いて使用しています。
沢山お店のある中でこちらに決めた理由は…3つ
セミダブルサイズで同じ物の用意があった事
『あす楽』だった事
ホコリの出にくい布団で探していた事
結局寒いと思っていたのにまた暑くなったり雨が多かったりですぐ使用出来ませんでしたが…
一度ポカポカの日に干してから使い、気持ちが良いです!!
長く使ったらどうなるのかまだわかりませんが…
今はとても良い感じです。

4 2016-07-21

匂いがちょっと…
思いの外、掛け布団が重くガサゴソしましたが干して何とか出せました。
敷布団は一泊でしたらフローリングでも腰を痛めず寝れたみたいです。

5 2016-03-03

お得!
近く母が泊まりに来る為、来客用にセットで購入しました。
土曜に注文し発送は週明けと思っていましたが、次の日の日曜日に発送していただいたので感動しました。
届いた商品も敷布団もしっかりしていて、羽毛の掛け布団も軽くてこれからの季節このセットで十分対応できます。
母がゆっくり休んでくれる事に期待を込めて。

5 2017-02-10

安く品質も良いのですが、布団カバーも付いているとより便利です。

5 2016-12-05

良い買い物ができた
良い買い物ができました。

4 2016-12-01

旦那さん用に 購入してみました。
なかなか 寝心地がいいようで 子供と取り合いになっていました。
ただ 少しだけにおいが気になりましたが ファブリーズをして 干したりしたら 大丈夫でした。
お値段も安く 暖かいので 満足です。
また 息子用に買おうと思います。

5 2016-11-24

布団セット
値段も手頃で子供用に購入。なかなかいいです(*^^*)

4 2016-11-06

買ってよかったと思える商品だと思います。
暖かくて満足です。

• 柳不知さん
  • 柳不知さん

5 2016-10-21

綺麗
安い 綺麗
買得! また買いたい、友達に勧めました

4 2016-10-09

軽くてイイ!
すぐに届きました!
袋から出して陰干ししておけば匂いも特に気にならず、すぐに使えました。
掛け布団が軽くていいです。
主人に使ってもらい、よかったらリピします。

5 2016-08-23

とても重宝しています
毎年各色買っています
とてもお買い得で、気に入っています