敷きパッド シングル あったか【送料無料】...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-16
  • 思った以上!
  • 冬の敷きパットで暖かいものを探しているうちに真冬を通り越してしまったのですがお値段的にお安かったので購入。ピンクの色も落ち着いててよかったしなにより暖かい!いつもは冬用敷きパットでも寝る前に電気敷き毛布をつけておかないと足が冷たくてなかなか眠れないのですがそんなこともなくすぐに暖かくなります。そして裏地が綿素材なのもいいです。最近のは裏がツルツル生地が多いのですがこれだと寝てい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-17
  • 商品自体は値段より良い印象です。
  • グレージュを注文してアイボリーが届きました。交換してもらったものもまたアイボリー。外袋と中身が違ったのが原因ですが、外からも透けて見えるので交換のときぐらいは確認してほしかったです。注文した色が届いたときには半月たっていました...商品自体はすべすべふかふかで気に入っています。寒波がきて寒かった時期に使いたかったです。 ・・・(続きを読む
  • hinamama226さん

5 2015-12-18

安価で暖かい敷きパッド♪
安かったので少し心配だったのですが、とても暖かくて肌触りも良くて娘は大満足だったようです。前は膝下を暖めるタイプの足袋付き敷きパッドを使用していたのですが、それよりも暖かいと喜んでいます。買って良かったです♪
【注文番号:256380-20151205-0835819303】

5 2016-04-01

気持ちええ〜〜フワフワ
ぬいぐるみの上で寝てるような、気持ちよさです!ラベンダーの色もおちつきます!!

5 2016-03-16

思った以上!
冬の敷きパットで暖かいものを探しているうちに真冬を通り越してしまったのですがお値段的にお安かったので購入。ピンクの色も落ち着いててよかったしなにより暖かい!いつもは冬用敷きパットでも寝る前に電気敷き毛布をつけておかないと足が冷たくてなかなか眠れないのですがそんなこともなくすぐに暖かくなります。そして裏地が綿素材なのもいいです。最近のは裏がツルツル生地が多いのですがこれだと寝ている間にずれてしまったりしてあまり好きではなく裏地がツルツルの生地でないのを探していて買いそびれてしまったこともあり裏地情報がしっかり記載されていたのも購入の聞け手になりました。
もうだいぶ暖かくなってきたのですがもう一枚買うか悩んでしまっています。

• tsukapoaさん
  • tsukapoaさん

5 2015-11-11

満足です
256380-20151031-0647684318
寒くなってきたので敷きパットを探していて、こちらの商品を見つけました。
お値段手頃ですし、4枚購入を考えていたので、迷わずに買いましたが、買ってよかったです。
ふかふかで暖かい。けど、ケバケバしていなくて、とても肌触りもいい。熱すぎることがないので、さらにいいですね。
色は無難なピンクとベージュとオフホワイトを買いましたが、ピンクはもう少し薄い色が好みでしたが、ま、このお値段ならば仕方ないです。
もっと柔らかい色味のものがあればいいと思います。
でも、とても満足しております。

5 2016-03-21

ふあもこもこで、とても暖かいです。肌触りも良くて、とても気にいっています。

• みぃ.comさん
  • みぃ.comさん

5 2016-03-18

寒い冬、この値段で肌触りの良いもこもこファーの敷きパッドが手に入り、有り難いです。

4 2016-03-02

注文後、すぐに発送していただきよかったです

5 2016-02-29

はじめまして
暖か敷きなんで、いいかな(笑)母に、プレゼントしましたです。

• 0qoop0さん
  • 0qoop0さん

5 2016-02-12

主人用にアクアを購入しました。少しくすんだブルーで冬でも寒そうには見えません。とても暖かくて主人はとても良かったようです。

• milk:)さん
  • milk:)さん

5 2016-02-06

ふわふわ!!
とても素敵で安く購入できました!!
配送も希望通りで助かりましたありがとうございました!!

5 2016-01-30

寒がりな祖母へ、敷き毛布を探し、本人が気に入ったみたいで毎晩使用してます。
色はパープル。希望の色が売り切れだったのですが、届いて実際の色と違い、満足してます。

5 2016-01-26

同じ商品を使っていて良かったので娘にも色違いで購入しました。暖かくて良いです。

4 2016-01-23

リピート間違いなし
暖かくて寝心地抜群です。買たしていきたいです。

4 2016-01-12

気持ち良い
とても気持ちの良い肌触りです。
布団に入った瞬間から、温かく感じられます。
子どもたちは、これまで使っていた綿フラノの方が良いと言うので、私が使うことになりました。
ちょっと安っぽい感じは否めませんが、お値段を考えると良い買い物をしたと思います。

4 2016-01-08

寒さ対策
自分用と母親用を購入しました。ずっと敷き毛布が欲しくお手頃価格て、レビューも良かった為こちらを購入しました。毛が長く、フワフワで何より暖かい!寒冷地域の為、下に電気毛布を敷いて使用しておりますが、以前の敷き毛布ですと朝まで電気毛布をつけていましたが、こちらを毛布は寝る前に電気毛布を消しても朝まで暖かいです。というか朝までつけていると暑かったようで毛布などがはだけてしまってました笑。母親も大変気に入ったようで愛犬と一緒にぬくぬく就寝しております。オススメです!