敷きパッド シングル マイクロミンクファー...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-29
  • 失敗した!!星3つくらい
  • 開けてすぐに使おうとした所、木の葉のクズのようなものだったりゴミの付着、札の横辺りに付け直したような穴がありました。寒くなってきた所ですぐに使いたかったし返品するのも面倒なので洗濯して使用することにしました。毛が長く、確かにふわふわしていて見た目暖かそうですが、実際そこまで暖かくはないです。単純に毛の長さで厚みがあるだけで裏と中綿もペラペラで保温性がなく、本格的に寒いこれからの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-17
  • 商品自体は値段より良い印象です。
  • グレージュを注文してアイボリーが届きました。交換してもらったものもまたアイボリー。外袋と中身が違ったのが原因ですが、外からも透けて見えるので交換のときぐらいは確認してほしかったです。注文した色が届いたときには半月たっていました...商品自体はすべすべふかふかで気に入っています。寒波がきて寒かった時期に使いたかったです。 ・・・(続きを読む
  • hinamama226さん

4 2016-10-14

ギフト用でしたが、自分用にも買おうかな
離れて暮らす叔母が最近の寒暖の差に風邪をこじらせたと聞き、あったか寝具を探してこちらのサイトへたどり着きました!
ミンクファーのタッチが気持ちよさそうだし、お洗濯もしやすそうだったので即決。色は明るめのアーモンドを選びました。
ギフトにしたので、現物を私は見ていないのが残念ではありますが、荷物が到着したのち感激の電話を叔母から受けました。敷きパッドの上に乗っているだけですでに暖を取れるしポカポカしているらしいのです。しかもずっと触れていたいような毛足で、その晩は寒さを気にすることなく心地よい眠りにつけたそうだとのこと。
そんな感想を聞いて、今度は自分用にも欲しくなりました!
ありがとうございました!

5 2016-12-29

失敗した!!星3つくらい
毛が長く、確かにふわふわしていて見た目暖かそうですが、実際そこまで暖かくはないです。単純に毛の長さで厚みがあるだけで裏と中綿もペラペラで保温性がなく、本格的に寒いこれからの季節、頼りないのでオススメしないかな。
マイクロファイバーのように薄くて軽いのに暖か、とか機能性はないです。
布団に入ってみると意外にサラサラとしているので、その分ひんやりもしてます。特に足元。(安いラグに似たようなのがあるような)
そしてゴミが付きやすいので洗濯は大変そう。選ぶなら色は目立たない暗めの方がいいと思います。
同じ値段ならもっといい物があるので買い換えたい…
◇マットレスとパットの下にアルミシートを敷いたらだいぶ暖かく使えました。
ふわふわしていて気持ちいいです。

5 2017-01-20

厚みがいい
毛足も長くて肌触りがよいです。
パッドの厚みもそこそこあり、寝心地は悪くありません。

4 2017-01-04

よかったです。
寒くなってきたので、子供用に購入。布団をかけてもすぐはいでしまうので、なんとか暖かくしてあげれないかと考えていたところこちらの商品を見つけました。子供に使用するので、毛抜けがひどかったり洗濯が面倒だったりするのは困りますがそういうことはありませんでした。思っていた以上に良い商品だったので、もう一枚購入しようと思ってます。

5 2016-12-12

ふかふかあったか(o^^o)
家族に購入しました。子供はふかふかさに大喜び!頬ずりしてすやすや寝てくれます。私は下の子の夜泣きやミルクで何度か夜中に起きますが、今までは冷たくなった布団に戻り寒ざむと入って温もるまで寝れませんでしたが、こちらの敷きパッドは冷えません!布団が冷たくない!有難いです♪
嬉しくて、実家の両親の分も注文しました。電気毛布が要らないくらいあったかいと喜んでもらえました!早く買えばよかったです♪

• ayano03☆さん
  • ayano03☆さん

5 2016-12-11

これもいい
冬用シーツの買い替えに、この毛足の長いタイプとそうじゃないのを購入。こちらも柔らかく、ほっぺをスリスリするのが気持ちいいです。

5 2016-11-19

コスパがいいですね。
肌ざわりがよく暖かく満足しています。色も豊富でいいと思います。

5 2016-11-16

あたたかい!
以前、こちらで毛布タイプの掛け布団カバーを購入させて頂きとてもよかったのでリピしに来ました!
敷きパッドですが、特に臭いもなくとてもさわり心地がよく、なめらかで暖かいです。
安物のベッドカバーで恥ずかしかったのですがそれもうまく隠れ、暖かいベッドコーナーになりました♪
狭いワンルームですが、裾を入れるだけで良いので作業も楽でした。
あとはどのくらいでへたれるかなというところですが、冬の間中もってくれればコスパも良いのではとおもいます^^

4 2016-11-07

程よい厚みであったか
小学生の子供の冬の寝具として購入。オリーブの毛布とセットにしました。ほどよい厚みでしっかりした商品でした。

• ちこoさん
  • ちこoさん

5 2016-10-26

冬はコレ
暖かくて快適です。子供もゴロゴロしながらいつの間にか寝てしまいます。快適すぎて、昼寝をするとウッカリ日が暮れていたり…。
マットレスと同じネイビーを洗い換えに家族分一式再購入しました。汚れが目立たない色ですが、気持ちよい眠りのためにこまめに洗います。

• ob会さん
  • ob会さん

5 2016-10-15

朝晩の冷え込みが
同様なパッドを3シーズン利用してそろそろ買い替えと思ってましたので丁度よかった!
グレージュの色ですがいい感じですね

5 2016-04-01

気持ちええ〜〜フワフワ
ぬいぐるみの上で寝てるような、気持ちよさです!ラベンダーの色もおちつきます!!

5 2017-03-09

値段の割りに、とてもいい商品です。暖かくて気持ちいいです。ベットカバーをネイビーで揃えたので、敷パットもネイビーにできてよかったです。色がいろいろあるのは、いいですね。

5 2017-03-05

ふわふわであったかい
これがあるのとないのでは大分あたたかさが違います。
それにふわふわで心地よいです。
おすすめです。

5 2017-03-02

最高です
思った以上にフワッフワでした
もう冬、これ以外は使いたくないですね
寝るたびに幸せになります
買って大正解