敷きパッド シングル マイクロミンクファー...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-16
  • 思った以上!
  • 冬の敷きパットで暖かいものを探しているうちに真冬を通り越してしまったのですがお値段的にお安かったので購入。ピンクの色も落ち着いててよかったしなにより暖かい!いつもは冬用敷きパットでも寝る前に電気敷き毛布をつけておかないと足が冷たくてなかなか眠れないのですがそんなこともなくすぐに暖かくなります。そして裏地が綿素材なのもいいです。最近のは裏がツルツル生地が多いのですがこれだと寝てい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-17
  • 商品自体は値段より良い印象です。
  • グレージュを注文してアイボリーが届きました。交換してもらったものもまたアイボリー。外袋と中身が違ったのが原因ですが、外からも透けて見えるので交換のときぐらいは確認してほしかったです。注文した色が届いたときには半月たっていました...商品自体はすべすべふかふかで気に入っています。寒波がきて寒かった時期に使いたかったです。 ・・・(続きを読む
  • hinamama226さん

4 2016-10-14

ギフト用でしたが、自分用にも買おうかな
離れて暮らす叔母が最近の寒暖の差に風邪をこじらせたと聞き、あったか寝具を探してこちらのサイトへたどり着きました!
ミンクファーのタッチが気持ちよさそうだし、お洗濯もしやすそうだったので即決。色は明るめのアーモンドを選びました。
ギフトにしたので、現物を私は見ていないのが残念ではありますが、荷物が到着したのち感激の電話を叔母から受けました。敷きパッドの上に乗っているだけですでに暖を取れるしポカポカしているらしいのです。しかもずっと触れていたいような毛足で、その晩は寒さを気にすることなく心地よい眠りにつけたそうだとのこと。
そんな感想を聞いて、今度は自分用にも欲しくなりました!
ありがとうございました!

5 2015-12-18

安価で暖かい敷きパッド♪
安かったので少し心配だったのですが、とても暖かくて肌触りも良くて娘は大満足だったようです。前は膝下を暖めるタイプの足袋付き敷きパッドを使用していたのですが、それよりも暖かいと喜んでいます。買って良かったです♪
【注文番号:256380-20151205-0835819303】

5 2016-03-16

思った以上!
冬の敷きパットで暖かいものを探しているうちに真冬を通り越してしまったのですがお値段的にお安かったので購入。ピンクの色も落ち着いててよかったしなにより暖かい!いつもは冬用敷きパットでも寝る前に電気敷き毛布をつけておかないと足が冷たくてなかなか眠れないのですがそんなこともなくすぐに暖かくなります。そして裏地が綿素材なのもいいです。最近のは裏がツルツル生地が多いのですがこれだと寝ている間にずれてしまったりしてあまり好きではなく裏地がツルツルの生地でないのを探していて買いそびれてしまったこともあり裏地情報がしっかり記載されていたのも購入の聞け手になりました。
もうだいぶ暖かくなってきたのですがもう一枚買うか悩んでしまっています。

• yoshiyさん
  • yoshiyさん

5 2016-12-01

あったかでとても良い
対応もよく、満足しています。
商品は素晴らしいもので、あったかいです。

5 2016-11-19

コスパがいいですね。
肌ざわりがよく暖かく満足しています。色も豊富でいいと思います。

5 2016-11-16

あたたかい!
以前、こちらで毛布タイプの掛け布団カバーを購入させて頂きとてもよかったのでリピしに来ました!
敷きパッドですが、特に臭いもなくとてもさわり心地がよく、なめらかで暖かいです。
安物のベッドカバーで恥ずかしかったのですがそれもうまく隠れ、暖かいベッドコーナーになりました♪
狭いワンルームですが、裾を入れるだけで良いので作業も楽でした。
あとはどのくらいでへたれるかなというところですが、冬の間中もってくれればコスパも良いのではとおもいます^^

• tatsu2010さん
  • tatsu2010さん

5 2016-11-11

暖かい!
寒くなってきたので、冬の敷きパットで暖かいものを探していました。注文してすぐに届いたので早速、使ってみました。とても暖かくて肌触りも良くて家内は大満足だったようです。いい買い物ができました。

• o.j,yさん
  • o.j,yさん

4 2016-10-29

まーまー
暖かかったしふかふかで気持ちいいですね。
ただゴミがよくつきますね。

• ちこoさん
  • ちこoさん

5 2016-10-26

冬はコレ
暖かくて快適です。子供もゴロゴロしながらいつの間にか寝てしまいます。快適すぎて、昼寝をするとウッカリ日が暮れていたり…。
マットレスと同じネイビーを洗い換えに家族分一式再購入しました。汚れが目立たない色ですが、気持ちよい眠りのためにこまめに洗います。

• ob会さん
  • ob会さん

5 2016-10-15

朝晩の冷え込みが
同様なパッドを3シーズン利用してそろそろ買い替えと思ってましたので丁度よかった!
グレージュの色ですがいい感じですね

5 2016-01-28

寒がりな夫に購入。ふっかふかで気持ちよいです。
かけ布団カバーも合わせて購入しようかと検討中です。

4 2016-01-08

寒さ対策
自分用と母親用を購入しました。ずっと敷き毛布が欲しくお手頃価格て、レビューも良かった為こちらを購入しました。毛が長く、フワフワで何より暖かい!寒冷地域の為、下に電気毛布を敷いて使用しておりますが、以前の敷き毛布ですと朝まで電気毛布をつけていましたが、こちらを毛布は寝る前に電気毛布を消しても朝まで暖かいです。というか朝までつけていると暑かったようで毛布などがはだけてしまってました笑。母親も大変気に入ったようで愛犬と一緒にぬくぬく就寝しております。オススメです!

4 2016-01-02

マイクロミンクファーのルームウェアが気に入り、敷パッドも購入してみました。
ルームウェアと同じく、毛足が長く暖かいです。
ただ、ホコリやゴミが間に入り込み、掃除はしにくいです。

5 2015-12-29

非常にあったかい
ニトリでも保温素材の敷パッドはありましたが、色が良いものがなく、こちらで購入。
色も数多くありましたが、ブラウン等良さそうな数色が無かったので、オリーブを購入しました。
色はモスグリーンとベージュの中間のような色で、予想以上に良く気に入ってます。
(ソファ等他の家具ともマッチする色です)
また保温効果も非常に良いです。(寝るとき暖房を付けないと寝れないほど寒かったですが、
今ではぐっすりと寝られます)

4 2015-12-25

自分に購入
パープルを自分用に購入。色も鮮やかで良かったです。もこもこしている分使ったらどうなるかわかりませんが。