【送料無料】アイリスオーヤマ 羽毛の様に...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-15
  • 本当に暖かい!
  • 羽毛の商品を探していたのですが、セミダブルで適当な価格のモノが見つけられず断念。「羽毛の様に暖かい!」の文字と信じられない価格が目を引き購入を決めました。急に寒くなってきたので昨夜から使い始めましたが…本当に暖かい!最初は不安もあったので下に薄手の掛布団使用していたのですが、すぐに暑くて1枚にしました。さらに、軽くて洗濯も可…大満足です。 ・・・(続きを読む
  • nijyuuhachigouさん
  • 3 2015-10-08
  • 先程届きました!
  • ずっと使っている羽毛布団を買い替えたいと考えていたのですが、皆さんのレビューを読み、こちらの商品も試してみたいと思いました。値段は、羽毛よりだいぶお安いですね。ただ重さが…やはり羽毛より重いようです。一番重要な暖かさに期待します! ・・・(続きを読む
  • 麻健八さん
  • 麻健八さん

5 2015-12-16

子供が大きくなり布団が足りなくなったので購入しました。本当に軽いです。そして暖かいです。我が家にある羽毛布団と何も変わりないのではないでしょうか。布団カバーをフリース素材のにしているので、毛布がなくても今は全く問題ないです。子供は布団をかけていると汗をかいているので暖かいを通り越して暑いみたいです。

• azemichiさん
  • azemichiさん

5 2015-12-28

若い頃は、寒い地方の出身なので、重く身動きが取れないほどの掛け布団でないとぬくもりを感じなかったのですが、こちらの生活が長くなり、歳を喰ったこともあり重い布団は苦手になり、この広告で買い求めました、妻ともども大変重宝しております
妻は寝相がよいので、シングルを私は寝相がよくないのでセミダブルを購入です。
とっても重宝しています、ありがとうございます。

• namitanさん
  • namitanさん

5 2015-12-23

かるい!
物凄い軽いです。
暖かいし買ってよかったです。

5 2015-11-30

セミダブルの茶を購入しました。他の方達のレビュー通り軽くて確かに暖かい!
寒冷地でもプラス毛布で大丈夫だと思います。においも全く気になりませんでした。

• 囚人♪さん
  • 囚人♪さん

4 2015-10-10

暖かい
暖かく、そして軽い。
この金額で実感できるのは幸せだと思います。

5 2016-02-13

暖かいです!
東北地方なので冬は厳しい寒さです。今年は暖冬とは言え、やっぱり寒いです。きっとこれなら暖かいと思って購入しました。使ってみたらとても満足のいく暖かさを実感出来ました。ありがとうございます。

5 2015-12-25

ありがとうございます(*^_^*)
リピです!一週間前セミダブルを買って、軽くて、暖かいのリピしました(*^_^*)最初はどうかなって思いましたけどwよかったです(*゚▽゚)ノ

4 2015-12-24

届きました(*^_^*)
楽しみです(*^_^*)まだわからないけど(笑)ありがとうございました

5 2015-12-23

ふわふわあったか
嫌なにおいもなく、届いてからすぐに使えました。
すごくあったかくて軽くてびっくりです。
この値段でこのクオリティは大変ありがたいです。
毛布なしでもいけるなと思いました。

5 2015-12-22

セミダブルのブラウン購入しました。
想像よりあったかくてかなり気に入りました。
買ってよかったです。

5 2015-11-20

あったかい
商品を手にとったときはこの薄さでほんとにあったかいのかなーと、半信半疑でしたが、実際使ってみるとびっくり!軽いのに、あったかいです。不思議な感じです。
フリース加工なのも、布団に入ってすぐのひんやり感がなくていいですね。もう一枚買う予定です。

5 2015-11-16

暖かい
暖かいと言うより熱いです。冬に発揮してくれる事を期待してます!

• いち0940さん
  • いち0940さん

4 2015-11-14

なかなかあったかいですよ。
軽くて、ぽかぽかです。
価格も安いのでお勧めです。

4 2015-11-13

暖かそう
購入してまだ使用していませんが、暖かそうなのでこれから冬が楽しみです。

4 2015-11-10

暖かい
値段が安いのでそれなりの商品と割り切って購入しましたが、大変満足しています。今から子供の分も2枚追加注文します。