シンサレート 掛け布団 セミダブル 送料無...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-15
  • 本当に暖かい!
  • 羽毛の商品を探していたのですが、セミダブルで適当な価格のモノが見つけられず断念。「羽毛の様に暖かい!」の文字と信じられない価格が目を引き購入を決めました。急に寒くなってきたので昨夜から使い始めましたが…本当に暖かい!最初は不安もあったので下に薄手の掛布団使用していたのですが、すぐに暑くて1枚にしました。さらに、軽くて洗濯も可…大満足です。 ・・・(続きを読む
  • nijyuuhachigouさん
  • 3 2015-10-08
  • 先程届きました!
  • ずっと使っている羽毛布団を買い替えたいと考えていたのですが、皆さんのレビューを読み、こちらの商品も試してみたいと思いました。値段は、羽毛よりだいぶお安いですね。ただ重さが…やはり羽毛より重いようです。一番重要な暖かさに期待します! ・・・(続きを読む

4 2016-11-09

軽いです!
ポチってから3日くらいで届き、早速使ってみました。
匂いもなく以外に薄いので大丈夫かな?と思ったのですが、暖かかったです。(11月初旬大阪市、マンション)
大きさもセミダブルで大人1人で子供1人でも十分な大きさでした。
ただ、皆さんが言うように軽いのでフィト感はあまりなく横向くと体の間に隙間が空くかなぁ。真冬は毛布と併用したいと思います。

• 麻健八さん
  • 麻健八さん

5 2015-12-16

子供が大きくなり布団が足りなくなったので購入しました。本当に軽いです。そして暖かいです。我が家にある羽毛布団と何も変わりないのではないでしょうか。布団カバーをフリース素材のにしているので、毛布がなくても今は全く問題ないです。子供は布団をかけていると汗をかいているので暖かいを通り越して暑いみたいです。

5 2016-12-02

羽毛布団のように軽く暖かいです。真冬でも持つかどうかはわかりませんが寒ければ上に毛布を掛けようと思います。また、軽い布団が苦手な人は物足らないかなと思います。

• Mee0000333さん
  • Mee0000333さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2016-10-13

軽くて暖かい。
軽くて暖かく、洗濯もできるというならば一石二鳥である。

• azemichiさん
  • azemichiさん

5 2015-12-28

若い頃は、寒い地方の出身なので、重く身動きが取れないほどの掛け布団でないとぬくもりを感じなかったのですが、こちらの生活が長くなり、歳を喰ったこともあり重い布団は苦手になり、この広告で買い求めました、妻ともども大変重宝しております
妻は寝相がよいので、シングルを私は寝相がよくないのでセミダブルを購入です。
とっても重宝しています、ありがとうございます。

5 2016-11-18

とても暖かいです☆
レビューを見てこのお値段ならと思い購入♪布団の上に毛布をかけて寝てみましたが、めっちゃ暖かいです。
朝までグッスリです☆
買って良かった~

4 2016-11-15

息子の一人暮らしに
息子の一人暮らし様に送りました。とてもいいと言っていました。自分用も購入しようかと考えてます。

5 2016-11-09

かるくて、あったか!
薄くて大丈夫?と思いましたが、とても軽くてあたたかくて最高です。今までは、冷え性で足が冷たくて夜中に何度も目が覚めてました。でも、それが一切なくなり朝まで熟睡です。
ただ購入した翌日に1000円値下げになり、がっかりでした。

5 2016-11-02

あったかい
やわらかいしあったかいです。
薄いけどぬくぬくです。
変な匂いも特にせず、すぐ届いて満足です

5 2016-02-13

暖かいです!
東北地方なので冬は厳しい寒さです。今年は暖冬とは言え、やっぱり寒いです。きっとこれなら暖かいと思って購入しました。使ってみたらとても満足のいく暖かさを実感出来ました。ありがとうございます。

5 2015-12-25

ありがとうございます(*^_^*)
リピです!一週間前セミダブルを買って、軽くて、暖かいのリピしました(*^_^*)最初はどうかなって思いましたけどwよかったです(*゚▽゚)ノ

4 2015-12-24

届きました(*^_^*)
楽しみです(*^_^*)まだわからないけど(笑)ありがとうございました

• namitanさん
  • namitanさん

5 2015-12-23

かるい!
物凄い軽いです。
暖かいし買ってよかったです。

5 2015-12-23

ふわふわあったか
嫌なにおいもなく、届いてからすぐに使えました。
すごくあったかくて軽くてびっくりです。
この値段でこのクオリティは大変ありがたいです。
毛布なしでもいけるなと思いました。

5 2015-12-22

セミダブルのブラウン購入しました。
想像よりあったかくてかなり気に入りました。
買ってよかったです。