4 2014-02-22

小さくて使いやすいです
部屋があまり広くないのでコンパクトな座椅子が欲しくて購入しました。
小さくて邪魔にならず使いやすいです。小さくたたんでしまえるのもいいですね。ただ座り心地はちょっとイマイチかも・・・背もたれも低いのでちょっと物足りない感じはありますが、それもたぶんそうだろうな〜と分かった上で購入しているので特に不満はありません。お安く変えたし満足してます。

4 2013-06-30

よいです
息子と娘の子供部屋にそれぞれグリーン、ピンクを購入。グリーンは思っていたよりも蛍光色っぽい、ピンクは紫か?と思うような濃い目でした。なので星4つです。PC画面で見るのと実際の色は異なるのは承知の上でしたが、まぁ仕方ないかな。座り心地はかなりよかったです。6歳の息子も早速部屋で座ってくつろいでいる様子でした。値段の割りに作りはしっかりしています。折りたたむとかなりコンパクトになるのも気に入りました。自分用にも買おうかと考え中です。色目はともかく、とてもよい買い物をしたと思います。

• ゆちすさん
  • ゆちすさん

4 2012-09-21

一人暮らしにはちょうどいい
床に座るとおしりが痛くなり、形も歪むんじゃないか、と思い座椅子を求めていたのですが、一人暮らしのワンルームに置いても邪魔にならない、かつデザインも気に入るようなものがなく、あまり安いものも嫌だし…と思っていたところにこの座椅子を見つけました。
他のお店の中で一番安かったので早速購入。安いからあまり期待はしていなかったのですが、今はもう座椅子なしじゃ生活できません。
想像してたよりピンクが濃くてサイズも大きかったけど、特に不満もなく大満足です。

4 2014-12-16

あざやかなオレンジの座椅子が我が家のブラウンのこたつにマッチしてます。以前使用の他の座椅子の背もたれの骨が気になり買い換えですが、前の様にならない事に期待です

5 2014-12-14

満足です。
小さくて使いやすいです。
配送先の変更をしたのですが電話の対応も親切でした。ありがとうございました

4 2014-08-29

軽くて持ち運びもしやすく使いやすかったです

4 2014-03-31

グリーンを買いました。
コンパクトで場所をあまりとりません。
狭い部屋なのでこのくらいでないと置けないので以前から欲しくてやっとかいました。
色も明るく良い色でした。

5 2013-11-14

小さめで邪魔にならずにちょうどよかったです

5 2013-08-09

お手ごろ!
オレンジ購入。
サイズも丁度よく、座り心地もいいです。リクライニング機能はないけれど、ノートPCをテーブルの上で行う時に使うのが主なので、逆によかったかも。

5 2013-08-04

小さめで邪魔にならず良いです!
リクライニング機能はありませんが、値段もお手ごろだったので大満足です。
ピンクを購入しましたが、いい色でした。

5 2013-07-21

便利
この座椅子は小さくて場所もとりにくく、小さい割りに座りやすいので気に入っています。子どもとおそろいになりました。

5 2013-02-06

かわいい
かわいいです。大きさも小さくとっても座りやすいです。
ピンクを購入しましたが、濃いめのピンクで後ろは黒で見た目もすごくかわいいです。
アイリスオーヤマいいですね。

5 2012-12-18

ブラウンを購入。送料込で1600円。
リクライニングは調節できないけど、十分満足です。

4 2012-11-21

思っていたいろとイメージが違いました・ピンクを注文したはずが、間違って赤を注文したかと思うくらい赤に近い色です。

5 2012-10-19

自分は小柄な方なので、体のサイズにちょうどよく
座り心地もよかったです(^o^)
色ちがいも欲しいですっ

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子