5 2017-05-18

価格は高いですが品質はいいですね!
フィッティングも良好で室内がまた少し豪華になりました。おススメ品です。

4 2017-07-18

概ね良好
購入前の写真ではメタル加飾だと車内が少々けばけばしくなるかなと少々心配でしたが、実際取り付けてみると内装が地味なE12のドアにアクセントが出て大変満足ゆく仕上がりになりました。
敢えて難をいうと、届いたRRの部材にに少々狂いがありドアのアールと一致しておらず、修正が必要だったこと(ステンレスなので硬く少々面倒です!)、また全体的に粘着テープが厚いのかパーツ周囲のテーパー部が薄いのか、きちんと取り付けてもドアトリムより0.5〜1ミリ程浮いて見えてしまいます。
腕に自信のある方なら設置個所のアライメントをきちんと確認した上で、粘着テープではなく直接接着してしまった方が更に見栄え良くなるかもしれませんね。

5 2018-02-18

e-POWER nismoに取り付けました。
内装が暗めなのでドア部分へのいいアクセントになりました。
ドアノブ部分が目立ちすぎかなと思いましたが、取り付けてみると内装が映り込むせいもあっていい感じになりました。
ドアスイッチパネル、スピーカーリングも取り付けてますがいい感じです。

5 2018-02-18

いい感じです
ノートの安いプラスチック感が大分良くなりました。買って正解です。

• zoom01さん
  • zoom01さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,625

5 2017-12-19

ドアノブガーニッシュを取り付けだけでかなりグレードアップしました。

4 2017-12-10

お手軽に高級感UPできます。
セール中で50%オフだったので買ってみました。安っぽかったドア周りに高級感が出てとても満足しています。ノートのインテリアの質感をお手軽にアップするのにおすすめできるアイテムです。ただし、フィッティングに多少甘いところがありましたので、取り付ける前に当ててみて、隙間がある部分は手で調整すれば、より満足感いく仕上がりになると思います。

4 2017-09-07

高級感アップ
車内の高級感アップ、自己満足の世界。バリが気になるけど上出来の商品です。

4 2017-09-05

フィッティングは良かった。
e-power nismoに取り付けました。
ちょっとくすんだ色合いの部分もありましたが、よく見ないと分からないので許容範囲内でした。
フィッティングは中々良く、気になるようなバリも無かったのでパパッと取り付け出来ました。
どの販売店の製品もですが、元の価格が高めなのでsaleで出ていて良かったです。

• F70さん
  • F70さん

4 2017-05-14

E12改につけました。
内装のチープなノートには良さげなアイテムでした。
ステンレスなのでキラキラ光って光沢あります、良いです。
フィッティングはよくわかりませが、いい感じ、品質は良いと思います。

• satou1798さん
  • satou1798さん

5 2018-02-16

リピーターです以前ドアパネル用を購入しました、ぴったり綺麗に張れたので今回も購入しました、安っぽい内装がマシンになりました。

5 2017-12-22

満足です
何度か購入してますが 包装はいつも丁寧でなので キズもつかず 送られてきます
商品も 貼る時 位置を決め貼るだけ 見映えは とても良くなります

5 2017-09-15

満足
愛車がかっこよくなりました。発送も早くスーパーセール中でもストレス無く受け取れました。ありがとうございます。

5 2017-09-08

ワンランクアップ!
MC前のE12につけてみました。鏡面の輝きが素晴らしく大変満足しています。貼る前に助粘剤で内装パネルをキレイにすると両面テープの貼り付きがかなり良くなります。310514

5 2017-09-07

豪華さアップ
高級感があり豪華になり大変満足のいく品物でした。

5 2017-09-06

バッチリです
2015年11月の日産ノートに取り付けました。補強なしででピッタリフィットです
お勧めです。セール期間だったので安く購入できました。サムライさんありがとうございました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル