新型シエンタ 170系 トヨタ サイドドア ガ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• unkkyさん
  • unkkyさん

5 2016-02-07

サイドビューに高級感を!
サイドビューに高級感が出ました!引き締まり感がありとても良い商品です!大満足です!

5 2016-01-09

カッコいい!
商品が届いて直ぐに取り付けました!
取り付けは二人でやったのでキレイに装着出来ました。
オマケのテープが付いてたので補強出来たと思います。
車の色がブラックなのでメッキのアクセントが効いてチョット豪華になりました!
値段も安く簡単にドレスアップ出来ていい感じです。

4 2015-12-14

良いです!
やっと納車され、装着。
ボディカラーはブラックの為、 黒のアクセントラインが目立たないので、こちらを付けてみました。派手すぎず、質感も良い感じです。

4 2015-12-04

納車前
まだ 取り付け出来ず。 デザインも良く 楽しみです。

4 2015-11-12

取り付けました!
まぁ満足です!欲を言えば、リアのみ両面テープが見える状態になるので、回りのカット面をもう少し考慮していただくとありがたいかな!

3 2015-11-26

まだ
納車前で取り付けてないので星三つ。
車に上手く付くか不安でもあるし楽しみでもある。

3 2015-11-11

ん〜価格考えるとまずまず?
納車されてないので、製品の見た目の評判
良い
・価格の割に、まずまずで手軽に個性だせる。
悪い
・少しバリがあるので、簡単にヤスリしたくなる
・パーツによって両面テープの処理が悪い。
・画像では3Mのロゴがあるが実際はない。
付属のテープが(new vision)となってるので、中国製のテープの可能性もある。
・プライマーが同梱されてない。