新型シエンタ 170系 トヨタ フロント グリ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-07

鏡面仕上げが美しい
両面テープで貼り付けるだけでフロントがバージョンアップします。
まるで純正のような見栄えで、ステンレス鏡面仕上げがとても綺麗です。
ただ、一部切り込みが合わないところがあり、削らなければいけなかったので、星4つとします。

• unkkyさん
  • unkkyさん

5 2016-02-07

取り付け簡単、後付け感なし
取り付けがとても簡単なのに後付け感がまったくない、とても満足しています!

5 2015-12-15

納車待ちなので、取り付けはまだですが、
期待を込めての星の数です。

5 2015-12-08

商品レビュー 迅速なお取引ありがとうございました。商品も梱包も問題ありませんでした。非常に...

5 2015-12-03

ぴったりでとてもいいです
かっこよくなりました、また、別なパーツも欲しくなりました

• e.kandaさん
  • e.kandaさん

5 2015-11-14

まだ、取り付けてないですが、質感いい感じです。天気になったら取り付けます。

• goraonさん
  • goraonさん

5 2015-11-14

まだ納車待ちですが
まだ納車待ちなのですがこの手の商品は一旦在庫が切れると次回がいつになるか判らないので先買いです。写真のように標準ではグリルの枠のみメッキという形なのですがこの商品を取り付けることによって一体感が出ると思い購入しました。

5 2015-11-12

期待通りでした。
納車がこれからなので取り付けはしていません。丁寧なつくりで期待通りな商品でした。取り付けが楽しみです。

5 2015-11-08

プチドレスアック
安価な商品でドレスアップできました。取り付けには少し苦労しましたが何とかクリアーできました。寸法などもジャストフィットです。

5 2015-11-07

ピカピカ
傷もなく良品で光沢もありピカピカです気に入ってます。
取り付け時隙間が多少広いため両面テープの補強が必要です。

5 2015-11-07

届きました!!
納車待ちなので実際の取り付けはまだですが、品物はきれいなものが無事に届きました。
時間あるときに、ディーラーにフィッティング行ってみまーす。

3 2015-11-26

まだ
納車前で付けてないので星三つ
車に上手く付くか不安でもあるし楽しみでもある。

3 2015-11-07

両面テープをはがす際に、保護テープの上に両面テープが貼られてしまっている箇所があり、両面テープを貼り直さなければならないことがありました。装着後は、見栄えが良く、満足しています。