5 2019-01-13

満足
2018年式 RP3 車色:プレミアムスパークルブラック・パール
に取り付けました。
リアのアクセントがイマイチだったのが、引き締まりました。
満足です。

4 2018-12-06

きれいな仕上がりに満足
非常に見栄えも良くグレードがUPしたように見えます
曲線部分が少し合わなく、押さえても両面テープが浮いてしまいました
浮きやすいところは3Mの両面テープで強化すると問題なく取付けできました

• Mr.Robotoさん
  • Mr.Robotoさん

4 2018-06-04

スパーダクルスピ・ターボ車 納車前(2)
素材がABS樹脂でなくステンレスだったらさらによいと思います。
→ 8/6:納車後取り付け画像を投稿します。
ABS樹脂シルバーメッキ仕上げでもなかなかいいです。
見た目付ける前と雲泥の差です。
リアも純正は何故、黒の樹脂なんだろう?

2018-07-11
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
ステンレス製でのサンプル制作も行いましたが、輝きがメッキに比べて若干ですが弱く、また両面テープの貼付が難しく歪みやすい形状となってしまう為にABS樹脂にメッキ加工を施して制作しております。
何卒ご理解いただけますと幸いです。

5 2019-04-20

フォグライトカバー良すぎです
ここ!って所が締まります。ダーククロームメッキも色ぴったり

5 2019-12-09

ステップワゴンハイブリッド
ステップワゴンハイブリッドを購入したので、こちらの商品を時購入。
どちらかと言うとステップワゴンハイブリッドってリアが間抜けでカッコ悪かったのですが、こちらの商品を取り付けることで、なんとなくカッコイイ感じに。
ハッキリ言って、こちらの商品を取り付けることで、格段に見栄えが良くなります。純正で対応してもらいたいくらいのアイテムです。

5 2019-05-30

リアが引き締まった
リアがさみしい感じで物足りかなったので、購入しました。
別に購入した両面テープで補強したので綺麗に貼れました。
他の方もおっしゃるようにリアバンパーは下の方のです。
上の方だと全然合わず、一瞬「不良品か?」
と、思います。
もちろん、下の方だとぴったりはまります。
いい買い物でした。
今度はミラーのカバーを買います。

5 2019-05-29

まだ 着けてませんが また 着けたら レビューします。

5 2020-07-05

やっと車が納車
後ろ姿が寂しかったので、貼りましたが、いい感じになりました。
貼り方のコツは、まずテープを剥がす前に、位置合わせをして、どんな感じに貼るかをイメージすることがコツですかね。
多少の歪みがありましたが、手で歪みを補正して綺麗に貼れました

5 2019-07-29

最高です!
リアが引き締まり、いい感じで満足です。
サイズもぴったりで、追加の両面テープ
付属のマスキングテープも、必要ありませんでした。装着しやすく、10分程でエレガントになりました。又、フロントのパーツも購入したいです。

• TAKA4321さん
  • TAKA4321さん

5 2019-01-20

リアが引き締まった
心配だったので両面テープは追加で購入しました。マスキングテープも商品についてきて念の為に使いましたが、無くても装着出来そう。
リアに少し高級感が出たかなと自己満足。
つけて後悔しない商品でした。

5 2018-12-02

セット割で安くなってたのとダーク色が出てたので購入しました。
まだ装着してませんが、しっかり長持ちさせるなら両面テープの追加はしといた方が良さそうですね。
暖かくなってから装着しました。装着前後では、印象がガラリと変わってカッコ良くなりました。

5 2018-08-08

思ったより早く届きました。これから貼り付けます。

5 2018-06-10

ステップワゴンハイブリッド
取り付けました。
形もピッタリで値段もお手頃で満足してます。
バーの取り付け位置が最初分からなかったですが

5 2018-06-09

良かったです
カーブの部分も両面テープがつながっていて、はがしやすくて、ぴったり付けることができました。
かっこよくなりました!

5 2018-06-01

リアの部分が少し殺風景だったのですが、メッキパーツを付けたところ格段によくなりました!サイズ等についても全く問題なく、きれいに取付が行えました。次は、どこをドレスアップ使用か模索中です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツバンパー