5 2017-09-10

これは非常に良いぞ
早速取り付けてみました。リアはさほど難しくなく取り付け出来ました。黒い所が減り、メッキが高級感を醸し出しています。フロントは、やや取り付けが難しい感があります。商品に貼られているテープだけでは、浮きやすい気がしました。そこで、浮いている箇所に補強テープを重ね貼りしてなんとか浮きを誤魔化しましたが、浮かないように祈るしかないかも。とは言え付けて見ると超かっこいい仕上がりになること間違いありません。

• 智電気さん
  • 智電気さん

5 2016-05-18

なかなか良い
さっそく、装着してみました。リア側はピッタリ!フロント側はC形なので、取り付け方によって、多少のズレが出ます。まっ、許容範囲です。格好良くなって満足です!

• cbk0さん
  • cbk0さん

5 2017-10-25

楽しみです
中古車を注文、納車前に購入してしまいました。取り付けした状態が楽しみです。

4 2017-10-21

取り付けましたが、派手ではなく、主張しすぎない感じで、全体的なバランスがいいように感じます。若干の浮きがありピッタリとは取り付けできませんが、満足してます。

4 2017-10-12

フロントはやはり・・・
ほかの方がおっしゃっている通り、フロントフォグの取り付けには若干の浮きが出てしまいます。しかし近距離で見ないとわからないので、許容範囲とします。リアはとてもきれいです。全体的に外観は大きな変化があり満足です。

5 2017-10-04

クールにカスタム
1日で届きました。梱包は丁寧にしてありました。
まだ、取り付けていませんが、次の休日にはカスタムしたいと思います。今から、ワクワクしますね。

• mouse7さん
  • mouse7さん

4 2017-08-19

良い質感です
まだ取り付けていませんが、装着したら高級感が出せそうな質感で良い感じです。フロント側はテープ追加は必須ですね。装着は難しそうです。

5 2017-08-05

満足です
愛車にメリハリがついて気に入っています。
街中を走っていても、他の同車種と一味違った顔を出せるのが良いですね。
かっこいい。
発送も迅速でよかったです。

4 2017-07-14

まあまあ
歪みはあったけど、まあ気にならない程度でした

4 2017-06-30

見た目は最高
楽しみにしてました…
見た目は最高でしたが合わせてみたらけっこうウキがあり自分でつけるのは手こずりそうです、このまま付けたら剥がれ落ちそうなので友達の板金屋に取り付けてもらう事にしました。

4 2017-06-21

良さそうです。
まだ連絡ないですが、楽しみです。今の状況を知らせてくれると助かる

4 2016-09-24

いい感じ
リアの方は、上手く張れたのですか、フロントの方は、、形状が大きい為か、張るのに少し苦労しました。また、時間が経過すると、先端の方が浮いてしまう状態になってしまった。そこは、思考工作(両面テープ・シーラー)で、いい感じに取り付けられました。

5 2015-12-29

フロントとリアセットでお得に買いました。
両方とも存在感あって、全体が引き締まった感じで満足しています。

5 2015-12-10

車の高級感が増してカッコよくなりました。大満足です。

4 2015-12-05

いいです!
取り付ける際、脱脂などコツが必要ですが
しっかり取り付けることができました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツその他