【送料無料】【侍プロデュース】ドレスアッ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-12
  • アルファード30 Cパケ
  • 取り付けました。両面テープも綺麗に貼ってあったので、とくに用意するものは無く、軽くホコリなどを拭き取り、対面の端を2ヶ所軽くめくり、位置決めしてから、スッと残りをめくり押さえました5分程で完成、簡単にゴージャスになりました。左側の上の真ん中端に、メッキ処理する際の繋ぎのあとが微妙にありますが、右側同様、下側にくるようにしてくれたら、目立たないのにと思いました。でも大変満足出来る ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-07
  • ピッタリです。
  • 本日無事商品を受け取りました。今回でサムライさんから購入するのは4回目です。毎回ピッタリフィットしています。ただ今回少し残念だったのが、縁の処理が雑でバリが結構残っていました。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-16

大満足
ジャストフィットで
とてもかっこいいです。
大満足です。

5 2016-11-09

よかった
商品は早く届きました。
バリもなくメッキも綺麗です。

4 2016-04-17

グレードアップ
予約商品でしたが、思っていたより早く届いたので、助かりました。
後部席が、チョット殺風景だったので、アクセントとして購入しましたが、思っていたよりグレードアップできました。ただ、位置決めにチョット手間取ってしまい☆4にしました。

4 2016-02-18

まだ車本体が納車されていないので何とも言えないのですが、他のサイトのレビューをみる限り良い物だと思います。
インテリアのアクセントになればと思っています。

5 2016-01-21

高級感がでました。
2列目のスピーカ一周りに取り付けるだけで純正スピーカーが高級感が出て、かなり良い感じになった。

5 2016-09-15

メッキ光沢が高級感を出します。貼り付けもぴったり合って満足です。

5 2016-07-14

高級感
車は高級感たっぷりなのですが、ちょっと細かい所を見ると安っぽく見えます。これを付けるといかにも高級感が出て良い感じです。

• 耕1さん
  • 耕1さん

5 2016-07-11

ピッタリFITです
商品はすぐに到着しました。
製品もピッタリFitで簡単に取り付けできました。
フロントの純正品と同じ色合いで満足しています。

5 2016-06-04

完璧でした。
純正のようで良かったです。綺麗に装着できました。

5 2016-03-18

迅速な対応ありがとうございました。とても早く助かりました。

• BSRRAさん
  • BSRRAさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-01-15

付けた方がバランスが良い感じ♪
高級感アップしました。純正で最初から付いていても良いかと思います。
全く違和感もなく、全体を見渡した時の見た目のバランスもとても良いです。
知らない人は純正で最初から付いていたと思うはずです。

5 2015-12-17

おすすめです
取り付けは簡単にできました。
商品を取り付けることで、内装がワンランクアップした感じです。
嫁さんの評価も上々で、是非ともお勧めです。

4 2015-12-14

高級感がアップしました。ただ厚みが少し気になります、横から見ると後付け感があります。

4 2015-12-13

雰囲気良くなりました。
純正で採用されても良い気がします。
もう少し高くても、金属素材ならなお良かったです。

5 2015-12-09

見栄え良くなりました。フィット感も良かったです。