ステップワゴン RP 3/4型 スパーダ専用 ホ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-06

なかなかエエ感じ
予約/2月上旬だったので早めに購入し、納車までの一ヶ月眺めて暮らしておりましたが、ようやく取り付けました。
今まで乗ったRF1(タイムグリーン・パール ツートン)・RF3(後期型・プレミアムパール・ホワイト)共に舗装路中心に走っていてもフロントリップ部は小傷がたくさん付ました。
今度のRP3は超レアな「プレミアムディープロッソ・パール」は小傷が絶対に目立つと思い良い物がないかと探していて、このプロテクターカバーを見つけ取り付けてみましたが、高級感があって なかなかエエ感じです。
取付たのが寒い日だったのでしっかり脱脂してヘアドライヤーで温めながら取付ましたがとても簡単でした。
目的の小傷防止はまだ3日間で520kmしか走っていないので何とも言えませんが大いに期待出来そうです。
他にもパーツを購入させて頂きましたので、取付出来たらレビューさせて頂きます。

5 2016-05-22

やっと
前から気になっていて、思いきってついて購入しました!!
即納と書いていた通りAM10時に注文して大阪に翌日AM10時ほどに到着しました!!早いですね!!
商品ですが、位置決めには手こずりましたが付属の両面テープだけで十分貼り付けれました。それでも10分もかかりませんでした。
これからの見え方、耐久性に期待です!

• omesi1215さん
  • omesi1215さん

5 2015-12-19

かっこいい。
正面から車を見た時にノーマル車に比べると引き立ちます。リア、サイドのガーニッシュと合わせると一段とカッコいいです。大変満足しています。貼り付ける際は貼り付ける位置がずれないように少し気をつかいますが、さほど難しくありません。

• kame/seiさん
  • kame/seiさん

5 2015-11-01

一緒に入って来た貼り付けサポートを参考にして作業したので、比較的上手に貼ることができました。親切ですね。とはいえ、位置決めにはかなり苦労しました。仮止め段階で両わきに浮きが出ていましたが、最終的に貼り付けてみるとフィッティングに全く問題ありません。

5 2016-05-20

満足です
本日届きました。満足の一言です。まだ取り付けていませんが見た目の印象ではスタイリッシュです。ちょっとしたアクセントではありますが見た目が全然変わるような感じに思えます。エアロを考えてはいましたが妻がメインで使用するので断念しましたがこのパーツを発見したので満足です。ありがとうございます。

4 2016-01-01

良いです
貼り付ける位置がずれると微妙に両端に浮きが生じたので,逆に位置決めさえしっかりできれば問題なく貼り付けることができました。両面テープを横方向中央に補強しました。もう少し目立ってもよいかなと思い星4にしました。

5 2015-12-16

やっぱりいい
ひそかに高級感が出てとっても良かったです。

5 2015-12-10

車の高級感が増してカッコよくなりました。大満足です。

4 2015-11-23

目立たない…
思ったより目立ちませんでした…フロントリップの下部を覆っているので…でも まぁ 気に入ってます。取説もきちんとしていたし、助粘シートも乾燥しておらず、きちんと使えました。梱包もしっかりしていて、お店の対応が良かったです。

5 2015-09-02

バンパーグリル
まだ、取り付けは、していませんが、上手に取り付けたいと思います。

5 2015-11-19

これはいい!
ここはしっかりと付いています。見た目がだいぶ良くなりました。

• 新築中さん
  • 新築中さん

3 2015-12-12

概ね満足かな
この商品以外にも何点かメッキパーツをつけています。
何度かつけ直しをしたのですが、左右どちらか浮いてしまって上手く貼れません。隙間にテープを追加して貼りました。
デザインは目立たな過ぎずイイ感じです。これでクルスピ用にダーククロームメッキが出れば最高なんですが。

3 2015-11-20

もう少し大きい方が良い、正面からはあるか無いか分からない!