ステップワゴン RP1/2/3/4型 全グレード ホ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-16
  • 新型ステップワゴンに
  • 最初 (LED36灯 車用 ルームランプ)を購入しましたが、うまく合わず、失敗しました。そして、同じような型取設計FLUXタイプの物との違いで、悩みました。ランプも同じく3chip/1chi p でしたが、□の電球の数で計算すると、こちらの商品の方が断然数が多い事が分かり、明るさを求めていたので、こちらに購入しました。本日届き直ぐに取り付けしました。とても簡単に出来ました。とても明るく満足しております ・・・(続きを読む
  • うーさん7544さん
  • 3 2016-03-21
  • とても明るくて良いのですが
  • 仕事で荷物を出し入れするのに純正のルームランプは暗すぎて使い物にならないため本品を購入しました。前席は全く問題無く装着出来ました。二列目・三列目天井灯は他の方も書かれていた通り純正の電球が厚いため、若干緩いのでソケットの電極を軽く締めてやれば問題無く装着出来ました。らくらくドア下部のランプは問題無く装着出来ました。スライドドア、カーテシーランプはこれも他の方が書かれていましたが ・・・(続きを読む
  • 4丁目のピカチュウさん
  • harukun45さん
  • harukun45さん

4 2016-02-17

非常に明るい!
非常に明るく、付けて良かったと思います。
ただ、二列目とハッチのライトの二か所の接続が合わず、車体側のパーツを締めないと合いませんでした。
無理に締めると折れそうなので、軽くゆっくり様子を見ながらすることをお勧めします。

5 2015-12-10

凄く車内が明るくなりました。大満足です。

5 2015-09-16

新型ステップワゴンに
ランプも同じく3chip/1chip でしたが、□の電球の数で計算すると、こちらの商品の方が断然数が多い事が分かり、明るさを求めていたので、こちらに購入しました。

4 2015-11-30

五つの品物を購入しました、とてもいい感じに仕上がりお薦めです

5 2015-11-14

対応良い。
納車2日前に購入して、無事納車日に届きました。
夕方の暗くなってから、届いたので交換してませんが、交換が、楽しみです。
その後
交換しましたが、明るいすぎるくらい、明るい。
良かったです!

• hiromama115さん
  • hiromama115さん

5 2015-09-02

めちゃ明るい!!
ルームランプのプラグの長さが合わなくてすぐに外れてしまい、苦労しました。
結局無理やりはめ込んで収めました。苦労の甲斐あってかめっちゃ明るいランプになって、見た人ほぼ全員が「めっちゃ明るいね!」と絶賛されます。

4 2015-08-27

ぴったり
専用設計とだけあってフィッテングも申し分ないですし、非常に明るいです。

4 2015-08-27

取り付けが・・・
明るさは満足です。
ルームランプの1つが取り付けがゆるかった事が残念です。

5 2015-07-26

ぴったりです
型枠にぴったり収まります。明るさも十分でした。

5 2015-09-19

楽しみ
注文してからすぐに届きました。車の納車はまだ先ですが、500円OFFクーポンがあったので思わず買ってしまいました。今から付けるのが楽しみです。

1 2016-06-26

スライドドアのライトが付かない
スライドドアの左右あわせて二個つきませんでした。
とりあえずナンバー灯用のT10を代用で付けました。
車を買い換えたとしてももうこれは買いません。

3 2016-03-26

助手席側のスライドドアが、、、
助手席側のスライドドアのLEDが歪んでて上手く取り付けできなかった。
無理に取り付けたらコネクタの根元が折れました。

3 2016-03-21

とても明るくて良いのですが
前席は全く問題無く装着出来ました。
らくらくドア下部のランプは問題無く装着出来ました。
スライドドア、カーテシーランプはこれも他の方が書かれていましたが、そのままでは装着出来ない
ホンダ純正のランプソケットが垂直ではなく若干左側に傾いています、多分垂直なら問題無いのでしょう。
オマケにLEDランプの電極が2ミリ程長くてカバーが付きません。
そこで添付の写真の様にプリント基板をヤスリで削り装着しました。
写真右側・未加工 左側・加工した物です。
とても明るくて良いのですが、加工が必要なため★3つにさせてもらいました。

3 2016-03-04

リヤドアカーテンの端子が曲がっている確率が高いようです。それでも明るさは十分です。全体的には満足ですが、少し残念です。

3 2015-10-22

また
車が来ていないので、明るさとかはわからないのですが、取り付けるのが楽しみです。