デミオ DJ系 マツダ フロント グリル フィ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-04

待ってました
フロントグリルの赤いラインが、ディーゼル車のみの対応だと、納車になって知りました(涙)
イメージでどうしても納得いかず、カスタム出来る商品を探してました。
価格の面で、メッキ仕上げの商品で妥協しようかと思いましたが、パールレッドの商品があると知り、ちょっと高いけど、イメージ通りに仕上がると思い、再入荷になるのをずーっと待ってました。
両面テープでの装着で、今後外れたりしないかの不安はありますが、ピッタリはまって、イメージ通りの商品でした。
リア リフレクター レンズ カバーも、以前に購入したので、前も後ろもめっちゃカッコよくなって、嬉しいです。
値段が高いのが残念・・・もう少し安いと言う事ないのですが・・・
でも満足です。

5 2015-10-30

かっこいい
ちょっと値段は高いけどクオリティ高いです。ボディカラーは黒に似合います。

5 2015-12-02

満足です
塗装も形も良いです。
また何かありましたらお願い致します。

4 2015-11-27

フロントグリルの赤いラインがディーゼル仕様しかついていなかったので
購入しました。塗装状態もよさそうで取付けが楽しみです。