5 2015-11-15

ナンバープレートを外してから、両面テープで貼るだけです。外側から貼ると良いみたいです。

5 2015-10-10

かっこいい
届いて即取り付けしました。塗装はげや目立つバリなんかはありませんでした。
この商品を装着するしないで、顔の雰囲気が大分変わりました。以前からフロントに赤いラインが欲しいと思っていたので大満足です。
どうもありがとうございました。

• auron02さん
  • auron02さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,918

5 2016-12-16

両面テープのみでの装着で簡単な割に見た目も凄く良くなります。塗装状態も満足できるレベルです。

• hide_nyantaさん
  • hide_nyantaさん

5 2016-10-11

さりげなくドレスアップできます
CX−5ブルーリフレックスマイカ色に取り付けました
ソウルレッド風のきれいな赤塗装で、梱包もしっかりしていて
傷や汚れ等もありませんでした。
形状もきちんと一致していて、簡単かつ綺麗に取り付けできました。
さりげなくですが、確実にスポーティさがアップして恰好良くなりました。
あとは両面テープがどれだけ持つかですね。
購入して大満足です。

5 2015-11-30

DJデミオのようなワンポイント「良い!」
MC前に装着しました。フィティングはバッチリです。
ナンバープレートを外し、下地を脱脂後、付属の「助粘剤=PACプライマーもどき」を両面テープ接着面から出来るだけはみ出ないように車体側に塗布。

初冬のため、貼る直前にドライヤーで両面テープを温めて貼り付けしました。

メッキギラギラもつまらないので、DJ系デミオのようなワンポイントで気に入りました。

5 2017-11-01

良かったです。
とても気に入りました。ありがとうございました。

5 2017-09-11

フィッティングはぴったり
色(パールレッド)が高級感のある赤で、この色にして良かったです。
一本赤いラインが入っただけで、フロントの印象が変わりました。

• CX5-1010さん
  • CX5-1010さん

4 2017-09-10

きれいな塗装です
注文後、すぐに発送してもらいました。
塗装は、大変面族いく仕上がりで、ただのメッキ製とは違い高級感あるできです。
フィッテングも申し分なく、CX−5(KE系)をお乗りの方にはおすすめです。
ただ、裏面の両面テープは自分で補強した方がよいと思われますので、星4個にしました。

5 2017-07-31

しっかりとした商品でした。
とてもきれいに塗装されたグリルでした。これで良いアクセントになると思います。また別途にM3テープを購入したので取り付けもしっかりできました。

4 2017-02-18

決算セールでお安く買えました。
フロントのワンポイントに!

4 2015-12-21

XDの象徴
クリーンディーゼル車のアクセントとして購入
早く着けてみたいです。5日後納車

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツグリル