CX-3 マツダ フロント バンパー グリル フ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-12
  • 簡単取り付けでオススメ!
  • メッキ仕様と迷いましたが、赤にしました。本日取り付けましたが、いー感じです。両面テープが最初から付いているので、ポン付け出来ました。ただ、両面テープを貼ってから塗装しているので、両面テープのりけい紙剥がすと塗膜がパリパリ剥がれて手にまとわりついて来る所は要改善ですね。 ・・・(続きを読む
  • ケン1200RTさん
  • 3 2015-11-01
  • さりげないドレスアップ
  • パールのボディに赤色のキャリパートと本品、結構イケてます。が、部品の出来に関しては不満です。・取付た時に奥の位置になるので実害はありませんが、4cm長程度の未塗装部がありました。(写真の黄色の楕円部)・金型自体の不出来からか、多数のヘコミがありました。(写真の黒色の楕円部)・塗装の下にゴミを噛んでいるところが各数カ所ありました。・切り欠きの形状が不揃いで、素人工作の様でした。いくら中 ・・・(続きを読む
  • tommy728さん

4 2016-06-05

かっこいいです
色が良く、ワンポイントのアクセントになりとてもかっこういいです。
もう少しお安ければ(4千円くらいなら)なおいいです。

4 2016-01-09

インパクトあり
マツダスピードのソウルレッドのエアロとのマッチングはまずまずです。どうせなら色をソウルレッドに合わせてもらいたかったところ。

5 2016-01-05

ソウルレッドのボディカラーとは若干色合いが違いますが、フロントマスクが精悍になった印象です。エアロ装着なしのさりげないドレスアップしたい人にもお勧めです。

4 2015-12-29

ドレスアップには最適ですが・・・
簡単な取り付けで、雰囲気が装着前よりよくなりました。セラメタのボディにとても映えます。あえて言うなら、この金額で売るならカラーはソウルレッドにして欲しかった。

5 2015-10-16

鮮やか!
入手出来ました。
予約商品らしくなかなか入手出来ませんでしたが、今回タイミング良く注文から数日で届きました。
今まで、赤色のフィルムを張っていたので、すぐに張り替えます。

• m_ka0512さん
  • m_ka0512さん

5 2015-07-23

待った甲斐がありました
少し寂しかったフロント周りでしたが、素晴らしいフィッティングです。加えてMAZDASPEED純正エアロ(ソウルレッドプレミアム)との相性も抜群です。塗装のレベルも非常に高いと思います。ボディ色ソウルレッド、またはMAZDASPEED純正エアロ装着の方にはオススメです

5 2015-11-12

きっちりとスタイルを締めてくれます。
マツスピのエアロとあわせて購入しました。
いろもぴったりでとてもスタイルがしまります。
これはコスパがよくてオススメです。

5 2015-09-14

到着、装着しました。
簡単な取り付けで、フロントの雰囲気が装着前より好戦的(笑)になりました。セラメタのボディにとても映えます。

5 2015-09-11

カッコいいです
早速、装着してみました、予め両面テープが貼ってあって、装着しやすかったです、松スピのレッドと、色も近く、車のイメージがガラッとかわりました。
買って正解!

5 2015-10-19

丁寧な作りです
こちらの商品写真と同じ色のCX-3なのでイメージ通りのいい仕上がりです。
軽くて、付属のテープのみでもぐらつき等は全くありませんでした。テープの耐久性は分かりませんが、ありがたい3Mテープのおまけが付いていたので安心です。
サムライさんからの購入は2度目ですが、作りが丁寧なのにお手頃価格で大変助かります

• kuma2882さん
  • kuma2882さん

5 2015-09-09

再購入。
待ちに待ったパーツがデマシタ、即購入を考えました。着くまでが楽しみです!!
何度も製品を試してますので、今回も問題なく購入しました。できたら早めに送付をお願いします。

5 2015-12-09

この様なガーニッシュがデミオにはついていて素敵だと思い、CX3につけたかったので購入しました。装着もとても簡単で満足しています。

• 灰猫2062さん
  • 灰猫2062さん

5 2015-12-08

届きました
商品届きました。付けた感じも違和感がなく、赤色のアクセントが入りスポーティーさがアップしました。

5 2015-11-28

いい感じです(o^-')b
取り付けは超簡単で、効果は抜群です。綺麗な赤がワンポイントになり、いい感じです。

5 2015-11-27

カッコいい
まだきてませんが赤のワンポイントでカッコいいと思ったので即買いしました!
まだ車も納車してないので楽しみです!