ヴェルファイア 30系 Z ZA ZR Z"Gシリーズ ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-29

残念
オプションのLEDガーニッシュを装着してまして リングの形状が違い取り付け出来ませんでした。加工しても無理そうなので諦めてます。取り付けしたかったのですが残念です。商品の質感 梱包 配送の速さは申し分ないですよ。

• ST0さん
  • ST0さん

5 2015-06-11

純正よりもGOODなのでは?
個人的にフォグ周りのボーダー状のガーニッシュは派手過ぎると感じたためリングだけのこちらの商品を購入しました。
純正パーツであるアドミの商品よりもメッキ部が多く費用対効果もかなり高い商品だと思います。
純正にこだわらないのでしたら圧倒的にこちらの商品をおすすめします。

5 2015-10-17

専用設計ですので!問題なくセットできました!張る前に向き確認してからのセットをお勧めします。

5 2016-03-17

高級感が出ました。
フォグライトのリングカバーを取り付けるだけで、フォグライト自体に高級感がましました。

5 2015-10-22

商品受け取りました
価格、納期ともに満足しております。納車前の為、取り付けはまだですが、期待しております。

5 2015-08-22

フィット感。。。。
商品到着が早く、梱包状態も丁寧で安心しました。
商品自体に粘着テープがすでについていたのですが、予備のテープも付いていて配慮がうれしかったです。
フィット感は申し分もなくバッチリでした。
素材は樹脂ですが逆に劣化やグリルへの損傷を考えたら樹脂メッキで正解です。純正を簡単により高級感を求めるならお勧めします。

5 2015-08-03

good!です
価格もリーズナブル、フィッティングもばっちりです。購入してよかったと思います。

5 2015-08-03

納車前購入です。
納車前購入なので、フィッティング等は確認できませんが、しっかりした梱包で安心できます。
納車が楽しみです。

5 2015-06-27

Goodです!
メッキの質と樹脂部品特有の反りを気にしながらの購入でしたが、届いた品は非常にきれいでした。車(色:222)にもぴったりフィットし、FRマスクの精悍さがUPしたと思います。

4 2015-06-16

知人に頼まれて、買い物しました。
商品にも問題なく、知人も喜んでいました。

5 2015-12-25

高級感アップします!
すぐに商品届きました。商品も問題ありません。

5 2015-12-19

発送も早く梱包もしっかりされてました。商品もサイズもぴったりでとても良かったです。

5 2015-12-14

純正品に引けを取らない商品です。
フロントのインパクトが強くなりました。

• kazu8013さん
  • kazu8013さん

5 2015-12-04

よさそう
まだ、納車されてないのでわかりませんが良さそうです。

4 2015-11-28

届きました〜
きちんと梱包されてました‼
さすがです!‼