アルファード ヴェルファイア 30系 全グレ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-09
  • ステンレスの輝きが綺麗
  • ドアハンドル周りが豪華になり高級感が出ました。購入前にレビューでドアを開ける時指がステンレスのドアパネルが指に当たると書いてあったので取り付ける前に確認したところ切り口にバリが有りました。これから購入される方は注意が必要です。なので星4つです。私は装着前にペーパーでバリ取りをして装着しました。フイット感は良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-19
  • 結果、離れてみないと耐えられない
  • パッと見いい感じ。正直フィットは良くない。付いている両面テープを一度剥がし、新たに薄い両面テープに張り替えてから装着しても浮きは気になる。エアコン吹き出し口のような、それほど触る事が無い場所ならこの程度の適合でも良いがドアノブだからね...降りる時必ず触ってしまう場所でこれはやっぱり純正でやっておいて欲しいところ多分外れちゃって終わりだと思うが、ドアノブの部分が内装材で一番質感が ・・・(続きを読む
  • ちぃさんのパパさん
  • Legend'sさん
  • Legend'sさん

5 2016-03-18

迅速な対応ありがとうございました。とても早く助かりました。

4 2016-02-18

まだ車本体が納車されていないので何とも言えないのですが、他のサイトのレビューをみる限り良い物だと思います。
インテリアのアクセントになればと思っています。

4 2015-07-09

ステンレスの輝きが綺麗

5 2015-06-07

もう一つの部材と同時に到着
この商品とエアコンダクトの商品が同時に届きました。6月中旬ということでしたが、6月上旬にはこの商品とともに2つ同時に届きました。
早速取り付けましたが、ステンレス製の品質とフィット感はさすがだと思います。前車(ヴェルファイア20系 ハイブリッド)にも他社の商品を取り付けていましたが、全然品質やフィット感は満足しています。

5 2016-01-03

良い商品です
高級感アップ、うわさ通りの良い商品です。

4 2015-12-12

即納!
即納されてよかったです!

5 2015-12-09

フィット感は良かったです。内側の周辺部分で指先を切らないよう、ヤスリを掛けました。

5 2015-12-08

本日商品到着しました。
予想以上の質感で大満足です。

5 2015-12-06

ぴったりでよかったです。
見た目かっこいいのでいいです。

4 2015-11-22

まだつけていないけど
納車前なのでまだつけていませんが、つけるのがとても楽しみです。

5 2015-11-05

高級感が更にUP
いい感じになりました!(^^)!

5 2015-10-24

ドア周りに高級感を出すには良い商品ですね~

5 2015-10-15

いいです。
サムライさんのの商品はクオリティー高いです。他社の室内メッキパーツを購入しましたが 質感の差が歴然です。良い商品ですね

4 2015-10-03

楽しみです!
今回車種専用設計ということで購入しました。納車が今月中旬なのでまだ取り付けていませんが、見た感じオシャレな感じがします。楽しみです!!

5 2015-10-01

新車購入の為に色々と飾りたいと主人に頼まれて注文しました。すごく喜んでいました。