ウェイク LA700S/LA7 10S ダイハツ 全グレー...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-21

自己満足の世界ですが
少しのドレスアップですが、商品は間違いないものです。鏡面は実に綺麗です。サイズもバッチリです。ウエイクの地味な顔つきにはもってこいです。上下同時装着をお勧めします。
ショップも誠実で、想定していなかった強力テープのプレゼントもあり感激しました。事前に超強力テープを買っていましたが、必要はないと思います。

• iwa1994さん
  • iwa1994さん

5 2015-11-24

レビューが遅くなり、すみません。
納車1ヶ月前にこちらの商品を注文し、先週納車になり、昨日、無事取り付けました。
あまり強い主張もせず、最初から付いていたような感じにも見えて、それがとても気に入ってます♪
現にダンナも息子も気付きませんでした ^_^;
注文から1ヶ月もたち、すっかり忘れていましたが…
プレゼントにいただいたウェッジ球…
つい先程、ナンバー灯に無事付けました!
女の私でも、この位の作業で簡単にオシャレに出来て、大満足です!!!
納車を待っての注文だと、売り切れでしたねぇ。
良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

• Tonyhiroさん
  • Tonyhiroさん

5 2016-03-12

ウェィク グリルガーニッシュ
上下で購入しました。フロントにビッシと決まりました黒い部分が多いフロントなので少しお洒落な車になりました

• 2323yazawaさん
  • 2323yazawaさん

5 2015-10-18

すごく良い!
バンパー、フロントと両方購入し
納車時ディーラーで付けて貰いました。
サイズもピッタリで
ガラリと雰囲気が変わりカッコ良くなりました。
ディーラースタッフもこれは良いと言ってました。

5 2015-12-23

イイです。
付けると断然カッコよくなりました。送料込みも助かります。

5 2015-12-07

良い買い物でした。
樹脂の黒いグリルにワンポイントとなる商品で
上下セットで購入し、見映えが格段に良くなりました。
梱包や発送対応も良くてまた次の機会に利用したいショップさんです。
また宜しくお願いします。

5 2015-11-15

両方取付けました。
フロント上グリルガーニッシュ方はすでに取付けていて気に入っていたので、今回、下グリルガーニッシュ方も取付けました。更に精悍に引き締まった感じになりカッコイイですよ。

4 2015-06-05

アクセント
フロントバンパーがプラスチック感が強いので着けてみました 少しも高級感がでたと思います

• akioma2さん
  • akioma2さん

4 2015-06-04

かっこいい
オールステンレスでかっこいいですが、両面テープ接着力かなり弱いです。
別に超強力タイプの使用をお勧めします。

5 2015-05-31

ガーニッシュ
両面テープで貼るだけと簡単に装着できました。凄いカッコ良くなりました。

5 2015-05-15

取付け簡単で、見た目もかっこ良くなりました