【期間限定15%ポイントバック!!】ヴェルフ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月17日10時00分〜2017年03月31日09時59分
  • yuimeirenさん
  • yuimeirenさん

5 2016-03-06

納車前
商品の見た目はバリなどはなさそうです。
他の方のレビューとおりに念のため、ヤスリでキレイにしてから、取り付けしたいと思います。ボディー保護には気をつけてやりたいです。
マスキングテープを使い保護しながらやってみます。
取り付けしたら写真アップできたらします。
★は期待を込めてとお安く買うことができたので。
※結局、ディーラーにて取り付けしてもらいました。
営業の方が納車前なのですが写メ送ってくれました。
フォグ周りも同時付けしています。
コテコテしすぎかな〜と思いますが、自分の車とすぐわかると思います(^-^;

4 2015-10-01

ギラギラ度アップ
ここまでくるとやり過ぎなくらいギンギンギラギラ…
しかし、両面テープが弱いのか取り付け後、下の方が浮いていたので両面テープを追加しようとしたところ真ん中で横に折れ線が入ってしまい二つ目を購入(泣)
カット面がバンパー周りを傷つけてしまいます。作業前にパーツのバリ取りをするつもりで、角を磨く作業をおすすめします。
取り付け後の迫力は2倍増しです!

5 2016-02-15

セールで安くて買えてよかったです!!
梱包しっかりしてて配送早くてよかったです!!
早速取り付けましたがフロントがメッキで統一されてかなり良くなりました!!
またヴェルファイアの商品を購入したいと思います!!

5 2015-12-14

取り付けサイズも純正バンパーにきっちりあっていて
見た感じが非常にきれいです。

5 2015-09-04

ステンレスで安心。
レビュー遅くなりましが、やっとの納車で取り付けできました。他の商品に比べ以外に取り付けが難しいかったです。これから取り付けする方は何回もフィッティングされた方がいいです。センター取るのが難しいですよ。
でも、この商品はおすすめです。

5 2015-07-24

フロントフェイスが引き締まり、格好良くなって物凄くお勧めです。
買って後悔しない商品です。

• harrbさん
  • harrbさん

4 2015-06-30

かなりの重量感
面積が多い分かなりの重量感がある。
金属製なのでバンパーを飛び石などからガードするには最適
上部のメッキグリルとのつながりで鉄仮面みたいで迫力が増す

5 2015-06-03

満足です♪
まだ取り付けてませんが、梱包がしっかりしているので見た目で「大丈夫!」と思えました。

4 2015-05-31

フロントガーニッシュ
梱包、発送とても良かったです。ただ小傷が少し目立つのが気になりましたが・・・納車されるのが楽しみです。

5 2015-05-21

梱包が素晴らしい!!
納車まであと1週間なので現車合わせ出来ませんが品質は良さそうです。
純正メッキとの色合いが合えば最高と思います。
また梱包が凄く良く、かたどりされたクッションに入っていていままでにここまで丁寧な梱包は初めてです。