【侍限定 SALE】アルファード 30系 EL/G/GF... (サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-01

納車されてやっと付けましたが
いい感じに引き締まりました!

• tata827さん
  • tata827さん

5 2015-07-26

まだつけてません
納車前なのでまだ、取り付けしてませんが
物自体いいと思います

4 2015-07-19

取り付けました
早速取り付けました。ピッタリの作りなので、取付時かなり気を付けないと車体に傷をつけてしまいます。付けた感じはさりげなくていいです。

4 2015-06-27

さりげないオシャレに
フィット感は問題なし。付属の両面テープであらかじめ補強して取り付けたので浮きもなくしっかりと付いています。

4 2015-06-19

まだ納車前で取り付けてませんが、商品は非常に出来がいいと思います。

4 2015-06-15

迅速な対応
注文から到着まで対応が早かったです。
車がまだ来ていないので取り付けはまだですが、物は良い感じなので期待しています。今後も気に入るものがあれば購入させて頂きます。

3 2015-07-20

アクセント
まだ納車前なので、取り付けしてませんが良いアクセントになったと思います。