アルファード 30系 EL/G/GF/Xシリーズ トヨ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-22
  • しっかりしてます!
  • 注文して2日程で到着しました。梱包も丁寧すぎて逆に取り出すのに苦労しました。製品はしっかりしてます。製品にはすでにテープが貼られていますが、おまけだと思いますがテープまで付属されてました。厚みは薄いのかと思ってましたら重量もあるし厚みもあるし申し分ない感じです。他も購入していきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • tak_tomonoriさん
  • 3 2015-08-08
  • 安い割には・・・。
  • レビュー評価も比較的高い方で、価格も純正に比べると物凄く安いので、ある程度は納得です。但し、センターを合わせても左右どちらかが浮きます。仮置き状態で色々と試してみましたが、変わりませんでした。結局、3Mの超強力両面テープで補強しましたが、浮きは解消出来ませんでした。まあパット見は分からない程度ですので、納得できる範囲でしょう。 ・・・(続きを読む
  • junjun1332さん
  • IEEE1970さん
  • IEEE1970さん

4 2016-08-24

商品付けました。
フィッティングも少しスキマありますがまずまずです。
値段安いですし満足です。
あとは腐食がどれだけ持つかです。
ここが純正品との違いが出やすいです。

5 2016-08-11

良いです
確かに多少の浮きや、両端の寸法の問題はありますが、ねじれているわけではないし、全くもって誤差の範囲内でしょう。私は全く気になりません。商品自体は期待通りです。

4 2016-05-25

カッコ良いです。
買う前に評価を見て、端が浮き上がると書いてあったので心配していたのですが
少し自分で調整してうまく付きました、ディーラーから買ったらこの値段ではとても買えないので大満足です。

5 2015-07-22

しっかりしてます!
注文して2日程で到着しました。
梱包も丁寧すぎて逆に取り出すのに苦労しました。
製品はしっかりしてます。製品にはすでにテープが貼られて
いますが、おまけだと思いますがテープまで付属されてました。
厚みは薄いのかと思ってましたら重量もあるし厚みもあるし
申し分ない感じです。
他も購入していきたいと思います。

4 2015-12-02

サイドが少し浮きますが、両面テープをたして何とか付きました。
純正品に比べてだいぶ安くいい商品だと思います。

4 2015-11-16

左右の浮きはありますが、価格を考慮すると満足の商品です。
イメージが大きく変わりました。

4 2015-10-25

この商品のレビューを見る限り…若干の不安はありましたが???他のパーツに比べると、やはり…フロントを飾るには外せませんでした!頑張って取り付けてみたいと思います!

5 2015-10-15

取り付けも簡単で、とても良い商品だと思います。

5 2015-08-24

かっこよくなりました!
純正品よりお値打ちに購入できましたが、左右のカーブがあるところは少し浮きます。でも、正面からの見た目はかっこよくなりました!

4 2015-08-07

フロントリップスポイラー
安価ながら、フロントの高級感が引き立ちました。後、5ミリ長くてもよいと思います。

5 2015-07-19

いい感じです!純正のグリルと色が若干違うかなと思いましたが大丈夫でした。ゴージャスになりました!

• sibainurenさん
  • sibainurenさん

5 2015-07-10

素晴らしい
サムライプロデュースさんの商品いい出来です。勿論純正に比べると…しかしこの価格でしたら私は大満足です。黒いボディーなので目立ちます。フロントだけだと寂しいのでサイドとリヤも購入予定です。車をいじりたい。しかしおこずかいの少ない私は大助かりです。

5 2015-07-05

包装が、しっかりしてたのと、メッキ具合が、気に入った。

5 2015-06-17

納車前で取り付けてませんが、商品は非常に出来がいいと思います。

4 2015-06-15

迅速な対応
注文から到着まで対応が早かったです。
車がまだ来ていないので取り付けはまだですが、物は良い感じなので期待しています。今後も気に入るものがあれば購入させて頂きます。