アルファード 30系 S/SA/SRシリーズ トヨタ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-22
  • とてもよいと思います。
  • 取り付けたスタイルはとてもよくなったと感じます。取り付けの際は、付属品以外の両面テープも使ってつけた方がよいと思います。もちろん接着促進剤プライマーは必ず使った方がよいでしょう。両面テープの剥離紙はカッターの刃でめくると簡単にめくれます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-09-06
  • 両面テープの剥がれが気になります
  • 物はいいと思いますが、両面テープで取り付けたところ、剥がれて浮いているのが気になります。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-26

かっこいい
納車に合わせて購入しました。
カスタマイズしたことでより一層車が引き立ちました。

• norioo1972さん
  • norioo1972さん

5 2015-06-25

取り付けも問題無し
注文してから到着もはやく、取り付けも簡単で満足です。

4 2015-05-28

人気で商品が1カ月ぐらいかかると言われてましたが案外早く商品が来たのでよかったです。取付説明書があったらよかったなあ。

5 2016-01-05

かっこ良くなりました。大変よい装着感で満足です。

5 2015-12-22

とてもよいと思います。

5 2015-11-05

純正品のようで満足
純正品のようで大変満足しております!!かっこよくなりました!!自然です!!

4 2015-09-03

まだ装着していませんが、良さそうです。
お値段もてごろでつけるのが楽しみです。

4 2015-08-07

いい感じです。
取りつけ簡単で見た目もバッチリです。

4 2015-07-18

取り付けました。
迅速な対応ありがとうございました。
少し浮くところもありますが面構えが
いかつくなっていい感じです。
後は耐久性が心配です。

• okimasa315さん
  • okimasa315さん

5 2015-07-09

まだ車が納車がされていないので装着していませんが、とてもきれいな商品でした。装着が楽しみです。ありがとうございました。

5 2015-07-04

とても良い感じです。
とても丁寧に対応して頂き、早速パーツが到着しました。とても感じの良い商品でした。取り付けるのがとても楽しみです。有難うございました。

4 2015-07-03

つけた感じが違和感なく、もとからついている感じです。
あとは、使ってみて、両面テープがはがれないことを祈ります^^;

• 虎鈴龍さん
  • 虎鈴龍さん

5 2015-07-01

イメージが
グンと良くなりフィット感もバッチリでした。
でも、3日後に確認すると、一部外れていたので、1週間くらいは毎日確認したほうがいいかも

5 2015-06-15

すばらしい
簡単に取り付けできました。装着すると、さらに高級感が増すような気がします。他の商品も購入したくなります。

4 2015-06-11

商品届きました。
予定より早く届きました。目視確認し外観特に問題なく、きれいな仕上がりです。これから取付ですが楽しみにしています。