アルファード 30系 S/SA/SR ヴェルファイア...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-14
  • 仮置きした時、若干の捻りがあり左右どちらか少し浮くかなと思い着けました。取り付けから一週間がたちますが、今のところ問題無くフィットしてます。商品はデザインもよく大変気に入りました。さりげなさがええですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-03
  • この商品だけ
  • 多部位のクローム部品も全て購入していますが、はっきりいってこの商品だけフィッティングに難ありでした。微妙に合っていないというか多少の浮きが出てしまいます。相当両面テープべたベタに追加してからの装着なのですが、それでも浮きが出てきて気になります。まぁバンパー自体がかなりペラペラで、そのうえ微妙な部位へ微妙な形状の部品ですから仕方ないかもしれません。離れてみれば大丈夫です。リアでは ・・・(続きを読む
  • ちぃさんのパパさん

5 2016-10-16

いい感じです。
下の方のパーツだから見えないんじゃないのって思ったけどいい感じです。これくらいがかっこいい!!

5 2015-12-12

おすすめです
商品の質感、色調など満足のいくレベルだと思います。価格から考えてみても買いの商品だと思います。

5 2015-05-23

届きました。
届くのはやい。純正のようにクオリティ高い。

5 2015-06-25

これはいいです
ステンレスでリアを引き締める意味で購入してよかったです。
後は耐久性ですね。

4 2015-06-22

形状上しっくりこない箇所があり商品に着いてた両面テープで貼り直そうとしましたが粘着不足で3M製で補足をしました。

5 2015-12-04

リアのアクセントに購入しました。
納車がまだですので取り付けてはいません。
両面テープで取り付けで少々心配ですのであわせて補強用の両面テープもたのみました。それでもってくれれば申し分のない商品だとおもいます。

5 2015-12-03

やっぱり、メッキだね〜
いいですね〜。メッキ最高です。次の商品に期待します。

5 2015-11-07

カッコイイ
適合もよく、見た目もカッコよくて満足しました。

4 2015-10-11

商品がやっと届きました。品切れだったようで。梱包も丁寧で早速取り付けしましたがとても良くフィットして中々です。

5 2015-09-09

迅速 到着!
サムライさんの商品はクオリティー高いですね まず不満が出る方は少ないのではレベルです。梱包もいいです。

4 2015-09-06

いい買い物
まだ取り付けてませんが、アクセントになって思ってた以上にいい商品でした。これから取り付けるのが楽しみです!

5 2015-08-08

オススメです
ようやく納車され取り付けまで1ヶ月掛かりました。
梱包状態も良くお勧めです。

4 2015-08-07

ステンレスいい感じです。
取りつける時場所がわかりにくいので仮あてして中心と左右のバランスをよく確認してから貼り付けた方がうまくいくと思います。

5 2015-08-03

納車前購入です。
納車前購入なので、フィッティング等は確認できませんが、しっかりした梱包で安心できます。
納車が楽しみです。

4 2015-07-27

楽しみです
フロントガーニッシュなどもいい商品だったので、早くこないか待ち遠しいです!!