アルファード 30系 S/SA/SR ヴェルファイア...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-17
  • 見た目はいい感じ
  • 早速取り付けてみました。特にバリやキズとかもなく、形状もぴったりでした。ただ、もともとついていた両面テープがちょっと頼りない感じで、今後雨天とか洗車で取れないか心配です。今後の耐久性が気になります。あともう少し安価でもいいかな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-23
  • 取り付け不能
  • 商品説明で純正状態での取り付け可能と記載が有り、説明をよく読んでいなかった為、モデリスタのエアロが付いている為取り付け出来ない。何とか取り付け出来ないか思案中・・・ ・・・(続きを読む
  • うーたんニコニコさん

5 2016-05-05

グレードアップ
後ろ姿が、何か寂しいので今回も、こちらのショップで、購入しました。
取り付けも問題有りません、見た目も後ろ姿が 引き締まって、グレードアップして取り付けて良かったです。

5 2015-12-12

ギンギンギラギラかな?
フロントとリアで5点目になります。
目立つこと間違いなし。
安いのにチープさを感じさせない処が気にいってます。

5 2015-12-04

リアが少し寂しいので購入しました。
納車がまだですので取り付けてはいません。

5 2015-10-16

カッコイイです!
手軽に高級感がアップしました
とても満足です

5 2015-10-08

商品届きました!
本日商品届きました。素早い対応に感謝です。取付もOK!満足です。

5 2015-09-18

簡単、手軽に高級感がアップしました^_^
満足です^_^

5 2015-09-13

買ってよかったです。
おしりが少し寂しげだなーと感じていたので買ってみました。
ちょっとしたアクセントになり、うちの車がとてもかわいくなりました。

• max.ishikaさん
  • max.ishikaさん

4 2015-08-18

引き立ちます
外装全体をサムライプロデュース化しつつあります。簡単取り付け、且つ思った通りのボディに・・・かなり引き立ちます。

5 2015-08-08

背面のアクセントに!
リフレクターがかっこよくなり満足しています。

4 2015-08-07

純正のままだとメッキが少なく感じ取りつけました。
いい感じです。

5 2015-07-28

かっこ良いです。
以前フロントのパーツを購入して、リアもドレスアップしたいと購入しました。前後ともかっこ良いです。

5 2015-07-20

とても良い感じです。
丁寧に対応して頂き、入荷待ちパーツが到着しました。とても感じの良い商品でした。取り付けるのが楽しみです。有難うございました。

5 2015-07-14

楽しみです。
納車待ちです。
この商品を装着している30系を駐車場で発見。
気に入り、即検索。
ショップ発見!。
注文しました。
装着するのが、楽しみです。

4 2015-07-09

仕上がりは良い!
とても手軽でカスタムでき、実際貼り付け後の感じはかなり良いです!
しかし、貼り付け時にベストポジションを見つけるのに少し戸惑うところで☆マイナス1

• okimasa315さん
  • okimasa315さん

5 2015-07-09

まだ車が納車がされていないので装着していませんが、とてもきれいな商品でした。装着が楽しみです。ありがとうございました。