アルファード 30系 S/SA/SR ヴェルファイア...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-17
  • 見た目はいい感じ
  • 早速取り付けてみました。特にバリやキズとかもなく、形状もぴったりでした。ただ、もともとついていた両面テープがちょっと頼りない感じで、今後雨天とか洗車で取れないか心配です。今後の耐久性が気になります。あともう少し安価でもいいかな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-23
  • 取り付け不能
  • 商品説明で純正状態での取り付け可能と記載が有り、説明をよく読んでいなかった為、モデリスタのエアロが付いている為取り付け出来ない。何とか取り付け出来ないか思案中・・・ ・・・(続きを読む
  • うーたんニコニコさん

5 2016-05-05

グレードアップ
後ろ姿が、何か寂しいので今回も、こちらのショップで、購入しました。
取り付けも問題有りません、見た目も後ろ姿が 引き締まって、グレードアップして取り付けて良かったです。

5 2015-12-12

ギンギンギラギラかな?
フロントとリアで5点目になります。
目立つこと間違いなし。
安いのにチープさを感じさせない処が気にいってます。

5 2015-12-04

リアが少し寂しいので購入しました。
納車がまだですので取り付けてはいません。

5 2015-10-16

カッコイイです!
手軽に高級感がアップしました
とても満足です

5 2015-10-08

商品届きました!
本日商品届きました。素早い対応に感謝です。取付もOK!満足です。

5 2015-09-18

簡単、手軽に高級感がアップしました^_^
満足です^_^

5 2015-09-13

買ってよかったです。
おしりが少し寂しげだなーと感じていたので買ってみました。
ちょっとしたアクセントになり、うちの車がとてもかわいくなりました。

• max.ishikaさん
  • max.ishikaさん

4 2015-08-18

引き立ちます
外装全体をサムライプロデュース化しつつあります。簡単取り付け、且つ思った通りのボディに・・・かなり引き立ちます。

5 2015-08-08

背面のアクセントに!
リフレクターがかっこよくなり満足しています。

4 2015-08-07

純正のままだとメッキが少なく感じ取りつけました。
いい感じです。

また使いたいと思います

• げ8830さん
  • げ8830さん

4 2015-05-03

デザインは申し分なく。左後ろのパーツの取り付けがしっくりこない、上側の両面テープを増やして取り付けるとなんとか装着することができた。バンパーのせいかもしれないためマイナス1ポイント 両面テープの耐久性はどうなんだろう?

• naru024さん
  • naru024さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,018

5 2015-05-27

プチいじり
同じく貼るだけのドレスアップです。前部に比べておとなしい感じの後部が華やかになりました。

• sanwa30keiさん
  • sanwa30keiさん

4 2015-05-11

しっくりきていてGOOD!!
後姿が凛々しい感じ!!
若干の隙間(ボディとの間)が気になるけど・・・。

5 2015-07-28

かっこ良いです。
以前フロントのパーツを購入して、リアもドレスアップしたいと購入しました。前後ともかっこ良いです。