アルファード 30系 ヴェルファイア 30系 全...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-18
  • 高級感アップ!?
  • しっかりと梱包されてきました。両面テープであらかじめ補強して取り付けたので浮きもなくフィッティングよさそうです。物足りなさを感じる部分に取り付けたので高級感が増して満足です。ただ、中央のツマミの部分は純正が既にメッキ仕様なので必要ないかと思いますが。。。でも、これは取り付ける価値はあります。 ・・・(続きを読む
  • つっくんオジサンさん
  • 3 2015-06-09
  • 装着しました
  • デザイン、装着具合はとてもいいものでした。但し、付属についているシートで(油分をとって張り付きやすくする)名前忘れました!!雑にパネルを拭いてしまうと、拭いたところにベッタリ跡が残ってしまいます。(油が付いたような状態)あわてて、液体のシールはがしで拭いたところ綺麗にとれて問題なく終了しましたが。。。知らなかった私が悪いのですが、あせりました。みなさん、貼り付けには気をつけて。 ・・・(続きを読む
  • ちゃまお124391さん
  • かず10-10さん
  • かず10-10さん

5 2015-07-04

高級感が増します。
本日無事受取、装着しました。予定では7月中旬発送予定になっていたのに、早く到着しました。商品もサイズがピッタリ。ZA−Gへの装着ですが、車内の高級感が増しました。ありがとうございました。

4 2015-08-07

おすすめです
取りつけましたがピッタリでいい感じです。
ただ助手席側のミラーを見るときにガラスにメッキが反射して見にくいです。

4 2016-02-18

まだ車本体が納車されていないので何とも言えないのですが、他のサイトのレビューをみる限り良い物だと思います。
インテリアのアクセントになればと思っています。

5 2016-01-05

ルーバーの部分は使用しませんでした。高級感がまして満足です。

5 2015-07-07

なかなかいい
なかなかいい商品です。
ナビ周りのメッキ色に合わせていたらもっと良かったかも。ナビ周りはメッキ塗装だから高いからなぁ。
商品は本当、いいです。

5 2016-06-19

ディーラーの営業も「こんな純正パーツありました?」というほど
マッチしてます。
後は耐久性ですね。期待してます

• kumousagiさん
  • kumousagiさん

5 2016-06-04

かっこよくなりました。
綺麗な取り付けられました。良かったです。

4 2016-02-28

よい商品と思います
ディーラーオプションなどに比べると安く購入でき、見栄えも良好です。
装着後、半年が経過しましたが、運転席側が一部もちあがってきています。
フィッティングが若干悪いのか、位置決めが悪かったのか?
くすみなどは見られていません。

5 2016-02-19

いい。
品質、いい。
鏡面、いい。
梱包、いい。
フィット感、いい。
装着前に仮止めしてから取付した方がよろしいかと

5 2016-02-06

いい感じです
知り合いの分を購入。フィッティング等も特に問題なし。ちょっとしたところでもあるとないとでは大違いです。お勧めアイテムです。

5 2015-12-28

先日取り付けしました、品質も良く車内インテリアにもマッチし満足しています

• yana100さん
  • yana100さん

5 2015-12-17

おすすめです
取り付けは簡単にできました。
商品を取り付けることで、内装がワンランクアップした感じです。
嫁さんの評価も上々で、是非ともお勧めです。

4 2015-12-07

無いより良い
タイトル通りです。
自己満レベルですが。ミラーへの映り込みも気になりませんでした。

5 2015-12-03

カッコいいょ。
今回、初めての4点ほどのまとめ買いですが、梱包も良くてありがとうございます。又、何か購入したいと思います。

5 2015-11-30

大変気に入った商品で
他にもいろいろあるとは思いますが、この商品が良かったです。