アルファード ヴェルファイア 30系 フロン...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-18
  • 高級感アップ!?
  • しっかりと梱包されてきました。両面テープであらかじめ補強して取り付けたので浮きもなくフィッティングよさそうです。物足りなさを感じる部分に取り付けたので高級感が増して満足です。ただ、中央のツマミの部分は純正が既にメッキ仕様なので必要ないかと思いますが。。。でも、これは取り付ける価値はあります。 ・・・(続きを読む
  • つっくんオジサンさん
  • 3 2015-06-09
  • 装着しました
  • デザイン、装着具合はとてもいいものでした。但し、付属についているシートで(油分をとって張り付きやすくする)名前忘れました!!雑にパネルを拭いてしまうと、拭いたところにベッタリ跡が残ってしまいます。(油が付いたような状態)あわてて、液体のシールはがしで拭いたところ綺麗にとれて問題なく終了しましたが。。。知らなかった私が悪いのですが、あせりました。みなさん、貼り付けには気をつけて。 ・・・(続きを読む
  • ちゃまお124391さん

5 2016-08-19

然り気無く
チョッとしたアクセントに成り、とても良いです。
取り付けには、事前に位置会わせを念入りに、する事をお薦めします。後で、後悔しないために!

5 2016-07-14

良い感じ!!
シンプルの中にも高級感があります。ちょっとテカリ具合が低いような感じがしますが、そんなに気になりません。

4 2016-10-02

ワンポイントに
言うほどのバリも無く
フィッティングも良かったです。
他メーカーの物よりも全体的に小ぶりなのでワンポイント感覚で違い、高級感を出すには良い商品だと思います。

5 2016-06-19

ディーラーの営業も「こんな純正パーツありました?」というほど
マッチしてます。
後は耐久性ですね。期待してます

• kumousagiさん
  • kumousagiさん

5 2016-06-04

かっこよくなりました。
綺麗な取り付けられました。良かったです。

• かず10-10さん
  • かず10-10さん

5 2015-07-04

高級感が増します。
本日無事受取、装着しました。予定では7月中旬発送予定になっていたのに、早く到着しました。商品もサイズがピッタリ。ZA−Gへの装着ですが、車内の高級感が増しました。ありがとうございました。

4 2015-08-07

おすすめです
取りつけましたがピッタリでいい感じです。
ただ助手席側のミラーを見るときにガラスにメッキが反射して見にくいです。

4 2015-06-25

入荷待ちでしたが、思ったより早く到着しました。
梱包も丁寧で仕上がりも良さそうです。
これからの取付が楽しみです。

• zero315さん
  • zero315さん

5 2015-06-22

高級感がでました。
商品には、両面テープが張っており、すぐに取付できました。
高級感がでました。

4 2015-05-26

結構な高級感
さっそく取り付けてみました。
想定以上に高級感があり、付けてよかったと思います。
ただ、表面に少し傷があり(まあ許容範囲内)、今後掃除などでメンテナンスが少し心配です。なので、☆4つとします。

5 2015-05-21

たいへんきにいりました。
是非また購入したいです、

4 2015-05-21

デザインや形状はピッタリです。
ただ、インテリア用パーツはステンレスではなく樹脂製にメッキの方が安全面で良いのではと思います。

4 2015-05-21

先日 届きました。梱包状態が良く不具合もないので装着が楽しみです 品質も問題ないと思います。

5 2015-05-18

かなり!
期待できるパーツと思います。来月納車ですが、品薄のため早めに予約して納車に合わせた納品になればと願っています。金額的にもリーズナブルで内装の高級感を引き出して貰えると、取り付けを楽しみにしています。

4 2016-02-18

まだ車本体が納車されていないので何とも言えないのですが、他のサイトのレビューをみる限り良い物だと思います。
インテリアのアクセントになればと思っています。