【侍限定 SALE】ヴェルファイア 30系 Z/ZA/...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-07
  • 心配していたバリも無く良好
  • あつらえたようにピッタリの寸法で、心配していたバリも無く優れた商品です。結局付けませんでしたが、補強の両面テープを貼ったほうが、もっとしっかり貼り付く気がします。同じような形・寸法で、どのパーツをどこに付けるか一瞬迷いましたが、裏面の「4-1」等の数字で下から順に貼り付ければOK。4-1から4-6までが左で、4-7から4-12までが右フォグの部品です。上下の見分けですが、部品を側面から見ると上 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-07-01
  • 届きました。
  • 先日やっと届きました。箱を開けて中身を確認、値段が安かったので文句は言いませんが、封を開けたばかりにもかかわらず商品に細かい線傷が、せっかくのメッキパーツなのにかなりショックでした。この後もあと4つ商品を頼んでいますが、かなり心配です。 ・・・(続きを読む
  • ヒナパパ9701さん
  • yuimeirenさん
  • yuimeirenさん

5 2016-03-19

ここはあったほうがgood
フォグ周りはありだと思います。
満足です。
バンパーのパーツも同時付けしてもらいました。
ディーラーにて取り付けしてもらいました。
まだ納車前の段階ですが、営業の方が写メ送ってくれました。
コテコテかなと思いますが、自分の車だとすぐわかると思います(^-^;

5 2015-05-26

1ヶ月待ち
予約商品やっと届きました。
ディーラーで装着してもらったので、取り付けに関しては難しかったか等は分かりませんが…迫力と厳つさキラキラも増して、かなりいい感じに収まりました!

4 2015-12-07

心配していたバリも無く良好
上下の見分けですが、部品を側面から見ると上面の方が若干テーパー(傾斜)が付いてます。
下面は水平。これで上下の別もわかります。
商品には大満足ですが、珍しく到着に時間がかかったこと、遅くなる旨の連絡が途中なかったことから、☆をひとつ減らしました。
人気商品だったからかもしれません。
長文失礼しました。

5 2016-03-10

商品
届きました‼
思ったより早く丁寧な対応していただきありがとうございます‼また何かありましたらよろしくお願いします。

• naoto1984さん
  • naoto1984さん

5 2016-03-05

ありがとうございました!
素早く対応して頂きありがとうございました。
早速取り付けました!

5 2016-01-26

ヴェルファイヤー用
フォグカバーガーニッシュ装着して見ると引き締まって最高だよ〜。

5 2015-09-04

フロントがとても豪華になりました。
こちらは皆さんにお勧めです

4 2015-07-29

コスパはかなり良いです。
注文後、中2日で届きました!まだ納車されていないので装着はしていませんが、商品を見る限り品質はかなり良いです。ただ、商品説明にもあるように、幾つかのパーツの裏にバリがありました。爪でこすれば取れる程度なので装着に支障はないですし、低価格を維持するために仕方がないのでしょうが。。。ま、その辺も加味して星4つです!納車されたら他のパーツも検討したいです!

4 2015-07-23

お値段以上
注文して即納でした!
納車待ちのため、まだ取り付けていませんが、クオリティは高いと思います。
取扱説明書があると思っていましたが、ありませんでした。

5 2015-06-17

イメージが良くなりました。
貼りつける部品を選ぶのに時間は掛かりましたがフィッティングもよくきちんと取り付けられました。

5 2015-06-07

超カッコいいです
迫力も増して大満足です。フィット感も言うことなしです。ただ、パーツが左右2組づつあるので左用、右用と分けて袋詰めしてあると分かり易いかな?と思いました。個人的にはあまり出回って欲しくないと思うほどカッコいいです。

5 2016-03-25

ボディーカラーが黒なので高級感、存在感アップ出来ました。

5 2016-01-18

満足です
商品到着後、納車まで時間が掛かったこともあり、取り付けはディーラーに
お願いしました。担当曰く、最初から貼ってある両面テープに隙間が
あり、その補修に時間が掛かったとのことですが、引き渡し時の車両の
出来栄えは、純正かと思うほどベストマッチでした。フロントフェイスが
引き締まるため、お勧めです!

5 2016-01-16

車が納車されたので、早速取り付けました。高級感が増したと思います。
しっかり両面テープで取り付けましたが、走行中に取れないか少し心配です。

4 2016-01-08

いい商品です
バリもなく寸法も正確です。
取り付け説明図が有れば5星です。