【送料無料】【侍プロデュース】【サムライ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-07
  • 心配していたバリも無く良好
  • あつらえたようにピッタリの寸法で、心配していたバリも無く優れた商品です。結局付けませんでしたが、補強の両面テープを貼ったほうが、もっとしっかり貼り付く気がします。同じような形・寸法で、どのパーツをどこに付けるか一瞬迷いましたが、裏面の「4-1」等の数字で下から順に貼り付ければOK。4-1から4-6までが左で、4-7から4-12までが右フォグの部品です。上下の見分けですが、部品を側面から見ると上 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-07-01
  • 届きました。
  • 先日やっと届きました。箱を開けて中身を確認、値段が安かったので文句は言いませんが、封を開けたばかりにもかかわらず商品に細かい線傷が、せっかくのメッキパーツなのにかなりショックでした。この後もあと4つ商品を頼んでいますが、かなり心配です。 ・・・(続きを読む
  • ヒナパパ9701さん
  • yuimeirenさん
  • yuimeirenさん

5 2016-03-19

ここはあったほうがgood
フォグ周りはありだと思います。
満足です。
バンパーのパーツも同時付けしてもらいました。
ディーラーにて取り付けしてもらいました。
まだ納車前の段階ですが、営業の方が写メ送ってくれました。
コテコテかなと思いますが、自分の車だとすぐわかると思います(^-^;

• yr2985さん
  • yr2985さん

5 2015-12-05

大変満足
予約商品なので、2週間程待ちました。早速取り付けましたがフィッティングは、すべてピッタリで、両面テープも最初から付いてる分で十分でした。
梱包も一つ一つ丁寧にビニール袋に入っていたので、傷などなくよかったです。
今回は2回目の購入ですが、前回もよかったので、また機会があれば購入したいです。

4 2015-12-07

心配していたバリも無く良好
上下の見分けですが、部品を側面から見ると上面の方が若干テーパー(傾斜)が付いてます。
下面は水平。これで上下の別もわかります。
商品には大満足ですが、珍しく到着に時間がかかったこと、遅くなる旨の連絡が途中なかったことから、☆をひとつ減らしました。
人気商品だったからかもしれません。
長文失礼しました。

5 2016-03-10

商品
届きました‼
思ったより早く丁寧な対応していただきありがとうございます‼また何かありましたらよろしくお願いします。

• naoto1984さん
  • naoto1984さん

5 2016-03-05

ありがとうございました!
素早く対応して頂きありがとうございました。
早速取り付けました!

5 2016-01-26

ヴェルファイヤー用
フォグカバーガーニッシュ装着して見ると引き締まって最高だよ〜。

• ガロ0910さん
  • ガロ0910さん

5 2016-09-25

狙い通り!
フォグリングだけで良かったんですが、売り切れの為セット購入しました。
リングしかつけてませんが、フィッティングもバッチリでメッキも純正のメッキとの差も無くとてもいいです!

5 2016-03-25

ボディーカラーが黒なので高級感、存在感アップ出来ました。

5 2016-01-18

満足です
商品到着後、納車まで時間が掛かったこともあり、取り付けはディーラーに
お願いしました。担当曰く、最初から貼ってある両面テープに隙間が
あり、その補修に時間が掛かったとのことですが、引き渡し時の車両の
出来栄えは、純正かと思うほどベストマッチでした。フロントフェイスが
引き締まるため、お勧めです!

5 2016-01-16

車が納車されたので、早速取り付けました。高級感が増したと思います。
しっかり両面テープで取り付けましたが、走行中に取れないか少し心配です。

4 2016-01-08

いい商品です
バリもなく寸法も正確です。
取り付け説明図が有れば5星です。

5 2015-12-30

カッコいい!
購入して本当に良かった!
ヴェルファイアが見違えます♪ 取り付けも簡単で、自分で両面テープを足すこともなかったです。取り付け後はショップの写真通りになります。
かなりオススメな商品です。

4 2015-12-25

納車前にDで取り付けをお願いしていい感じになりました。

5 2015-12-09

つけました
フィット感がとてもよく満足でした!
また機会があればお世話になりたいと思います。

5 2015-12-05

満足です。
キャンペーンで 普段より安く購入できました 納期に時間がかかりましたが先週 到着 仕事が忙しく 今日 やっと取り付けしました。 フィッティングばバッチリでした。 見た目も良くなり満足してます。