アルファード 30系 S/SA/SR ヴェルファイア...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-10
  • 良いです。
  • サイドは引き締まると思います。しかし、サイドは嫁さんかはいまいちといわれました。確かにノーマルのほうが車が大きく感じられるような気がします。これは好みがかなり分かれるのでは?と感じました。商品自体は本当にジャストフィットしました。下側から合わせながら位置を合わせていくと傷もつきにくいですしフィッティングポイントが見つかると思います。フロントリップよりは商品は扱いやすかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-25
  • ステンレスだから?
  • 初めてステンレスの製品を買ったのですが、ステンレスってこういうものなのかな。曲面が折れてるような風に見えますね。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-10

良いです。
サイドは引き締まると思います。
しかし、サイドは嫁さんかはいまいちといわれました。
これは好みがかなり分かれるのでは?と感じました。
商品自体は本当にジャストフィットしました。
フロントリップよりは商品は扱いやすかったです。

5 2015-10-28

他のパーツも出して欲しい
他の商品もこちらのショップで購入致しましたが、いつも梱包もしっかりしてますし 配送も早いです。他社で購入したメッキパーツと比較しましても メッキ表面にムラもなくクオリティーが高いと思います。室内パーツの他の種類も ぜひ出して頂きたく思います。

5 2015-10-25

対応が速くショップ様には感謝しております。
まだ取り付けてませんが、ステンレス製なのでボディへのキズが心配ですがフィッティングも良く満足しています。
また利用したいです。

4 2015-08-06

取り付けました
しっかりした商品でした。
取り付けも思ったよりスムーズに行うことができました。

5 2015-08-03

納車前購入です。
納車前購入なので、フィッティング等は確認できませんが、しっかりした梱包で安心できます。
納車が楽しみです。

4 2015-05-28

人気で商品が1カ月ぐらいかかると言われてましたが案外早く商品が来たのでよかったです。取付説明書があったらよかったなあ。

• naru024さん
  • naru024さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,033

5 2015-05-27

プチいじり
綺麗な商品で取付も問題ありませんでした。3Mの両面テープが強力なので、貼付のときに失敗しないかドキドキしました。

5 2015-09-29

見た目良くなりました。
価格も安く、ピッタリサイズで取り付けて良かったです。
フロント同系色と迷いましたが、サイドはこちらの色の方が近いので違和感ありませんでした。

5 2015-09-29

満足です。
取り付けも簡単で非常に満足しております。

5 2015-09-26

CP良いです。
この製品は存在感もあり、見た目の高級感が相当上がった気がします。フィッティングは両目テープを継ぎ足して浮くところを埋める必要がありますが、純正品他と比較してもCPは最高だと思います。

4 2015-09-17

楽しみです
まだ届いてませんが納車が更に楽しみになりました。

5 2015-09-09

迅速 到着!
納車前でまだ取り付けしてませんが楽しみです❗

4 2015-09-06

取り付けには慎重を期さなければ。
フロントリップ、サイド、リアと3点まとめ買いしました。
サイドは少し時間をかけて取り付けると思います。
全体的に良い商品をそろえているかな。

気にいっています
ぴったりフィットしていい感じです。
綺麗に取り付けもできたと思います。

いい買い物
まだ取り付けてませんが、いいアクセントになりそうです。これから取り付けるのが楽しみです!