4 2023-10-17

他社商品を購入したのですがデザインがイマイチだったのでお高いですがこちらの商品に買い換えました。
フィッティングはばっちです。デザインもいいですね。微妙な曲線ラインもきちんちと出ていて傷もありません。
ただバリが少し気になったのでダイヤモンドやすりで仕上げました。
購入者としての希望を言えば大きい方のピースの真ん中に両面テープを貼ってほしい。
外周だけでは不安なので自分でテープは追加して取付ました。
それでもフィッティングには影響ありません。
あといいお値段なのでプライマーを付属してくれたら☆5つの商品です。

5 2023-09-01

まだ取り付けていませんが、見た目は文句のつけどころがありません!
また、ショップとメールでのやり取りをしたのですが、迅速に対応して頂けました。
総合判断で星5つつけさせて頂きました。

5 2023-04-19

フィッティングが思った以上にGOODでした。

5 2023-08-05

アルファード30
カメラ付きでしたので削りだしましたが、
装着して更に上品に仕上がりました。

5 2023-01-22

粗悪品と交換!
前に1000円位安かったシェアスタイルのメッキのものを貼ってましたが、使用1年位でブツブツの錆が酷かった・・・。メッキにも品質ってモノがある事を学びました。メッキ磨きで騙し騙し使ってましたが、我慢出来ずに、遂にこちらのステンレスに貼り換えました!ピカピカだし、これで錆の心配も無くなりました!最初からこっちにしておけば良かった!

5 2020-03-03

クオリティ高い
金型がしっかりしているのでしょう、ぴったりフィットです。
Alpineサイドカメラ付には対応不可を承知で購入しました。カットするか曲げれば大丈夫だろうかと。
残念ながらしっかりした成型ステンレスのため加工は難しいと判断。
サイドミラーASSYを取り外し(10mmボルト3本)、サイドカメラカバーを外してからガーニッシュを貼り付け、その上からサイドカメラカバーを取り付けました。施工時間10分。(ドア内張り剥がさずミラーASSY取り外しのみでOK)
サイドミラーカバーとの隙間にコーティングするのが一番手間なく仕上がりも良さそうです。
とりあえず取り付けた画像を添付します。
侍プロデュースさんへ
サンプルあればデモしますよ。ご相談ください。

5 2016-06-15

ヴェルファイア30に
質感は非常に良いと思います。レクサス風になります。純正はabsメッキですがこちらはステンレスなので重厚感があり、メッキのようなキラキラでなく無垢のような輝きで車格に相応な品質と感じました。ネックレスに例えるとシルバーメッキとプラチナの違いのような感じでしょうか。30アルヴェルは内外にメッキパーツの追加でビックリする位高級感が増しますね。当方クリスタルシャインですが、上品になり決して後付け感のあるいやらしさはないので迷われている方は是非お勧めします。

5 2016-03-13

納車待ちの、取り付け予定です。待ち遠しいです。

4 2015-09-18

バリはまったくきがつきませんでした。
フィット感は不明です。在庫切れ、9月下旬入荷で発注したら5日程で届きました。
納車より先でした。

5 2019-11-13

やっぱりステンレスはいい!
鏡面仕上げはプロの技ですね。耐久性を考慮すればやはりステンレスが良いと思います。気がかりなのは洗車や雨が降った時に内部に入り込んだ水をしっかり逃がせる両面テープの配置になっているか? 経過観察していきたいと思いますが、ともあれ良い製品だと感じました。

4 2019-09-08

大変良い商品です
早速取り付けました。
ステンレス品なので貼り付け前は取り扱いに気を遣います。
左右で両面テープの厚みが違うものを使用していたのが気がかりだったので星4つとさせていただきましたが、フィッティングはバッチリでした。純正品に比べて価格も良心的ですし、他のメーカーは樹脂メッキタイプなので、強度も期待できると思います。

• kool6460さん
  • kool6460さん

5 2015-05-29

大満足・フィッティング良い
純正品のようなフィッティングです。
梱包なども丁寧で非常に満足しています。

5 2015-05-13

ピッタリ
隙間なく取付できました。クオリティーは高いほうかと思います。

• mtts32さん
  • mtts32さん

5 2019-05-26

満足
サムライプロデュースさんの商品を選んで大正解!
フィット感良し!クオリティが非常に良い!
モデリスタ商品の半額で買えて見栄えも良いので非常に満足してます。

• sifu1096さん
  • sifu1096さん

5 2018-09-11

イメージ通りにとりつけできました。
細い方はフィッチングがあまいので3Mテープを2重にしてバッチリフィトして装着できました。
アクセントがいいので高級感でました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツドアミラー