ヴェルファイア 30系 Z/ZA/ZR トヨタ フロ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-21
  • 満足です。
  • デザイン、価格も安く満足しています。両面テープで簡単に取付けできました。上下、左右のサイズがほんの少し小さいかもしれませんが見た目は違和感ないです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-23
  • 物足りないと思ったら・・・
  • 普通に取り付けた所、端が浮いてしまい1度剥がすことに。バンパーの強めのR形状にフィットさせるため両端を2mm厚の両面テープで補強し取り付けました。剥がして気付いたのですが、張った場所に傷が付きます。張ったら2度と剥がさない覚悟を。 ・・・(続きを読む
  • ST0さん

5 2016-02-18

追加の両面テープを使いしっかり固定出来ました、とてもかっこよくなって満足です。

5 2015-11-15

取り付けはまだですが見た目も良くアクセントになる事間違いないでしょう。

5 2015-09-13

買ってよかったです
購入時点ですでに入荷待ちとあったので、のんびり到着を待ちました。
とはいえ、そんなに待ったカンジもなく届きました。
商品に最初から貼り付けられているテープの厚みがもう1~2mm厚いとしっかり貼り付けられるのかなと感じました。
グリルのクロームメッキとの色の対比がどうかな?と気になっていましたが、実際付けたら全然気になりませんでした。

5 2015-12-09

やっと取り付け
時間が取れず、やっと取り付けました。顔つきがしまった感じでとても満足しています。

4 2015-10-09

質感良いです
価格面で不安だったのが質感でしたが良いです。両面テープも貼られた状態で届きます。晴れた休日に取り付けます。

5 2015-09-29

満足です。
取り付けも簡単で非常に満足しております。

4 2015-09-17

楽しみです
まだ届いてませんが納車が更に楽しみになりました。

5 2015-09-04

印象がだいぶ変わりました。
やっと納車で....ステンレス製で洗車にも気を使わなくて良い商品です。

4 2015-08-12

よかった
綺麗にはれてよかった。オートバックスにたのんだが

5 2015-08-03

納車前購入です。
納車前購入なので、フィッティング等は確認できませんが、しっかりした梱包で安心できます。
納車が楽しみです。

5 2015-07-30

更に引き締まった感じがします。
フロントグリル周りが特徴のヴェルファイア。
この商品を取り付けるとさらに引き締まった感じを受けます。

• nori5199さん
  • nori5199さん

4 2015-07-27

満足
早速取り付けました。
見た目は満足です。
真ん中の上がパコパコします。
真ん中だけ、厚みのある両面テープで補強してから取り付けた方がいいかも。

4 2015-07-26

かっこいい!
取り付けも簡単!なのにかっこよく。。。。。

5 2015-07-14

フィット感抜群。
納車まちです。
この商品を取り付けた30系を発見。
フィット感、メッキグリルとのバランス最高でした。
即検索、ショップ発見。
注文しました。
取り付けが楽しみです。

4 2015-07-13

楽しみです!
注文したばっかですが、取り付けが楽しみです!!