ヴェルファイア 30系 Z/ZA/ZRシリーズ トヨ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-02
  • VF30パンパ―グリルガーニッシュレビュー
  • フィット感、取り付けやすさはわりといい感じです。出来れば、ステンレス製もいいですが、改善要望としてABS樹脂製もある方が取り付け時に塗装に傷をつける心配がないのでいいと思います。以前に、リップスポイラーガーニッシュを発注しわりと仕上がりが良かったので、2回目の発注となります。注文から到着までは、迅速で良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-08
  • 長さが少し長い
  • 上段の長さが気持ち長いため浮き上がるため、サンドペーパーで少し削り浮きをなくしました。 ・・・(続きを読む
  • pappy6990さん
  • ryuki-7さん
  • ryuki-7さん

5 2016-01-28

おススメです。
サイズはジャストフィット!両面テープもしっかりついているので、納品後
すぐに取り付けることができました。見た目もよく満足です。

5 2015-10-17

専用設計ですので!隙間なくピッタリの商品です!フロント部が引き締まる感じがして、お勧めの商品です。

5 2016-03-13

納車前なので、待ち遠しいですが、納車後すぐに取り付け予定してます。

4 2015-08-02

VF30パンパ―グリルガーニッシュレビュー
フィット感、取り付けやすさはわりといい感じです。
注文から到着までは、迅速で良かったと思います。

5 2016-02-19

いい。
品質、いい。
鏡面、いい。
梱包、いい。
フィット感、いい。
装着前に仮止めしてから取付した方がよろしいかと。

5 2015-12-27

満足です
本日取り付けました。
2度目の購入です。
良いアクセントになりました。
両面テープがやや剥がしにくいと感じます。
フィッテイングは相変わらず素晴らしいです。

5 2015-12-25

高級感アップ!
すぐに商品届きました。商品も問題ありません。

5 2015-12-05

大満足です。
単品で買ってた商品を、快くセット商品に変更して下さってありがとうございました。
大満足でした☆

4 2015-11-22

納車前なので
まだ分かりませんが、つけてみて良ければ他の商品も頼みたいです。

5 2015-11-04

コストパフォーマンスは高いと思います。純正は高価ですの選んで正解でした。

• yr2985さん
  • yr2985さん

5 2015-10-11

取り付けが楽しみ
納車がまだなので取り付けていないが、商品はステンレス鏡面がきれいで満足しています。

5 2015-10-11

見た目がかっこいい!
取り付けの両面テープが若干頼りない気もしましたが、1ヶ月経つがくっついているので大丈夫だと思います。
高級感が上がりました。

5 2015-09-24

満足してます
品質・価格共に満足です。
梱包もしっかりされており安心出来ます。

4 2015-09-17

楽しみです
まだ届いてませんが納車が更に楽しみになりました。

• taha1353さん
  • taha1353さん

5 2015-09-06

レビュー通りフィット感もフロントのアクセントにもとても良いです。ディーラーオプションは高いのでコストパフォーマンスも非常によいです。