ヴォクシー 80系 ZRR80W ZRR85W ZSシリーズ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-05
  • 超お薦めです!!!
  • 裏面のバリ取りもほぼキレイに処理してありましたが、一箇所だけ約2センチ高さ1ミリ位のバリ山が有り、ヤスリで削りました。オモテ面はとても綺麗です。約1メートル離れて見れば光沢や色の違いは分からないと思います。あとは耐久面で変色や変形等がでなければ完璧です。仮合わせの際、取り付けにくいバリがある場合は、両面テープの保護シールをはがす前にヤスリがけしてください。剥がしてからだと粉末がテ ・・・(続きを読む
  • kanakayotanさん
  • 3 2015-07-18
  • 良いけど・・・
  • やはりコスパは悪い!サムライは値段を抑えてくれればもっと売れるのに全種類海外で作ってるのに高い。コスパが悪い!商品自体は装着してかなりいい感じになりました。まだまだ、サムライでほしいのがあるのに高いから検討中です。 ・・・(続きを読む
  • 胡桃2009さん

4 2015-07-24

つくりはいいです
きれいで、いい感じです。バリ等もありませんでした、

• zato007さん
  • zato007さん

5 2015-12-01

納車前に
納車前にディラーで付けてもらいました
直接はまだ見てませんが綺麗にはまってると思います
耐久性だけ良ければ・・

5 2016-04-23

問題なしです
ぴったりフィットです。
このタイプの両面テープは裏紙を剥がすのが大変ですが、爪楊枝で角を浮かせると簡単に剥がれます。

5 2015-12-15

友人のをみてすぐにポチ
車が来てないので装着が楽しみです

4 2015-10-22

これぞ煌めき!
メッキが加わると印象が代わります!ホワイト車ですが存在感ありです。商品自体にも両テープついてましたが、さらにプレゼントの両テープを加えました。脱油シートもついており満足です。耐久を期待して星4です。仮合わせするので間違いませんが、右用、左用と記載あれば作業効率上がるかも!ありがとうございました。また、購入させてもらいます。

• NAO-KICHIさん
  • NAO-KICHIさん

5 2015-10-20

煌き度アップ☆
昨日の昼に注文して今日の夕方届きました!
早速付属していた両面テープで補強をして、パーツクリーナーでしっかりと脱脂をしてから装着しました。
補強を念入りにしたおかげでフィット感はかなりいい方だと思います。
梱包もしっかりされており傷やバリなどはなく、500円引きクーポンが使えてお得感もあったので商品自体にはすごく満足してます。

5 2015-07-04

迅速な対応!!!
注文して2日後に届きました!
梱包も丁寧にしてあり、凄く綺麗な状態で届いたので大満足です!
パーツを買うなら侍プロデュースさんがオススメです!
また何か買いたいときは利用したいと思いました。

5 2016-06-22

主人に頼まれて購入しました。
必要?と思いましたが、買って正解でした!
キラっと感がかなりいい感じで、かっこよくなりました。
取り付けも簡単だったようです。

5 2016-06-15

ZS 煌き
メッキの色合い、サイズ、とても満足のいく商品でした。

4 2016-05-12

予約品でしたが、すぐ到着しました。納車は未だですが、ヴォクシーは多いので、差別化できるかな。
左右がわからないので合わせて見ないと。

5 2016-04-12

まだ納車されてませんが納車が今から待ち遠しいです

5 2016-04-10

車をこうしたため
中古でZSを購入しましたが、メッキ箇所を増やしたく購入しました。貼りやすく、そこそこの値段の為か、安っぽくは見えません。

4 2016-04-02

天気と相談しながら
もの的には、良い品だと思います。晴れが、続く日に取り付けしたいです。

4 2016-03-07

かなり
煌めきます。つけてない車両と比べるとかなりインパクトがでます。まだ不明ですが、耐久性があればかなりのお買い得だと思います。ただ、購入した直後に980円も値下がりました。ので−1

• BB1872さん
  • BB1872さん

5 2016-03-07

メッキ仕上げ
早速セットしました、かなり良くなりました、取り付け前に汚れをとり、粘着性を上げる、パーツは問題なくバリ等もなく綺麗でした。