【予約販売/4月下旬入荷予定】ヴォクシー 8...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-05
  • 超お薦めです!!!
  • 裏面のバリ取りもほぼキレイに処理してありましたが、一箇所だけ約2センチ高さ1ミリ位のバリ山が有り、ヤスリで削りました。オモテ面はとても綺麗です。約1メートル離れて見れば光沢や色の違いは分からないと思います。あとは耐久面で変色や変形等がでなければ完璧です。仮合わせの際、取り付けにくいバリがある場合は、両面テープの保護シールをはがす前にヤスリがけしてください。剥がしてからだと粉末がテ ・・・(続きを読む
  • kanakayotanさん
  • 3 2015-07-18
  • 良いけど・・・
  • やはりコスパは悪い!サムライは値段を抑えてくれればもっと売れるのに全種類海外で作ってるのに高い。コスパが悪い!商品自体は装着してかなりいい感じになりました。まだまだ、サムライでほしいのがあるのに高いから検討中です。 ・・・(続きを読む
  • 胡桃2009さん

5 2016-06-22

主人に頼まれて購入しました。
必要?と思いましたが、買って正解でした!
キラっと感がかなりいい感じで、かっこよくなりました。
取り付けも簡単だったようです。

5 2016-11-29

煌めき
フォグ回りのガーニッシュにて煌めき度更にアップ。
フロントは侍さんで完全決着。
あとはリア回り、あまりリアのガーニッシュいい品がないね。ガーニッシュは懲り出すと次から次えとつけたくなりますね。これもぴったりフィット装着です。

4 2016-07-23

どうしてこう何かが足りないのか…
メッキがお嫌いな方々の間ではブラックアウトや同色化、カーボン柄などが流行っているようですが、
メッキ好きなら迷わず購入するべきでしょう!
他社製の中には全部一体型やフォグ周りの爪まで全て別々の製品もありますが、この製品が一番見た目と強度と取り付けやすさのバランスが良い感じがします。
爪が一回り大きくなるので足元がドッシリします。
しかし、こちらも残念ながらバックドアガーニッシュ同様に両面テープの張り忘れがありました。それさえなければ☆5つです。

5 2016-04-23

問題なしです
ぴったりフィットです。
このタイプの両面テープは裏紙を剥がすのが大変ですが、爪楊枝で角を浮かせると簡単に剥がれます。

4 2017-03-14

取り付けも簡単で煌めき感が引き立ってます❗買ってよかったです。

5 2017-02-10

予想通り
皆さん付けてる定番!キラキラ好きにはいいですね

5 2017-02-07

煌2
バリも少ないが、両面テープが少しなので足して装着したいと思います。

5 2017-01-22

商品の造りは肉厚で良い感じでメッキ処理も良いです。フィッティングはフォグランプの箇所だけが下フォグ半分がいまいちでしたので、両面テープ増量と重ね貼りして何とか固定しました。ブラックだった箇所がメッキになったことでとてもカッコ良くなり満足してます。

• 望月1976さん
  • 望月1976さん

4 2016-11-03

アクセントに
フロントマスクに高級感が出ます。
装着も簡単で、後付け感は無し。

5 2016-07-19

見た目Good!
知人が同商品を取り付けていて、実物を見ていたので安心して購入できました。とても綺麗な商品で、フィット感もいいです。

5 2016-06-15

ZS 煌き
メッキの色合い、サイズ、とても満足のいく商品でした。

4 2016-05-12

予約品でしたが、すぐ到着しました。納車は未だですが、ヴォクシーは多いので、差別化できるかな。
左右がわからないので合わせて見ないと。

5 2016-04-12

まだ納車されてませんが納車が今から待ち遠しいです

5 2016-04-10

車をこうしたため
中古でZSを購入しましたが、メッキ箇所を増やしたく購入しました。貼りやすく、そこそこの値段の為か、安っぽくは見えません。

4 2016-04-02

天気と相談しながら
もの的には、良い品だと思います。晴れが、続く日に取り付けしたいです。