ヴェゼル 3D立体 デフォッガーベゼルカバー...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-29

こちらでは 3回目の買い物になります!
また 欲しい物があれば リピしまーす。

4 2015-03-27

ずっと欲しくてやっと購入できました。
早く取り付けたいと思います。

5 2015-03-21

ありがとうございました!
商品のクオリティもコスパも気に入って、3回目・4商品目のリピです。
今回の商品は内部用ですが外からも見えるので、そんな<おしゃれ感>が気に入ってます。

5 2015-03-07

いい感じ
運転中も目に入る場所なのでテンション上がりますよ。
お勧めです。

4 2015-03-01

ぴったりですね、運転中チョット眩しいかもしれません。

4 2015-01-19

ぴったり
目立たない部分ですが取り付けたら目につくようになりました。
物もピッタリでした。

• shibuta2001さん
  • shibuta2001さん

2 2016-04-30

凄く微妙
純正のメッキのクオリティとの差は歴然。安っぽいのである意味このパーツだけ目立ちます。厚みも結構あり室内でも浮いた感じになります。ステンレスでもっと薄く作ればいいのに…

3 2015-05-25

デザインは良いです、左右の取り付け方の情報があっても良いでは!

3 2015-04-30

ちょっとビミョーな感じ・・
個人的にはちょっとゴツイ感じがしました。もう少し線が細い感じの方がよかったかな・・

1 2015-04-04

お粗末
作りが悪く、浮く感じでダメでした。値段が安ければがまんもできますけど、

3 2015-02-02

ちょっと派手です。
ドアスイッチパネルが凄く良かったので、購入してみました。
もう少しパネルラインを細くしていれば良いかと思います。