• 神虎2567さん
  • 神虎2567さん

5 2015-02-08

すごくいいです!!!
リフレクターとリフレクターガーニッシュ付けるだけですごくリアがかっこよくなりますよ!!!
商品を付ける時はガーニッシュから付けるほうがいいですね。
リフレクターから付けるとガーニッシュがいいように付かない可能性があります。
両方付けようと思う方は同時に両方買って付けることをおすすめします。

• dovewingさん
  • dovewingさん

5 2015-08-19

気に入りました。
リアスタイルが引き締まります。装着簡単で精度も満足です。

5 2015-03-17

リアが締まります
リアのバンパー下部、デミオにはその部分に何も無くリフレクターがあっても良いかなと思っていたところ、ガーニッシュとセットのこちらの商品を見つけ購入。
貼り付けには細心の注意(ズレ無いよう)が必要ですが、こういうことをやったことが無い自分でも簡単に付けられました。
リフレクターだけでも良いのかもしれませんが、ガーニッシュとセットで締まって見えます。
他の方がレビューで書かれていますが、貼り付ける際はガーニッシュを先に貼り付けてそのあとリフレクターをガーニッシュの枠に合わせて貼り付けるとあわせやすいですよ。
必ず位置決めを確認してから。
いきなり貼ると失敗して隙間が出来るかもです。

5 2015-03-07

大満足
ホワイトのボディーへの装着です。
フォグランプ周りのラインとリングとの同時購入です。
見た目には大きすぎるかなと思いましたが、装着してみればジャストサイズの印象です。
デミオのオーナーでないと全く気付かないでしょうが、間抜けな空間がやっと埋まったという感じで、尻が引き締まって素晴らしい出来栄えです。
気のせいですが、ボディー全体が大きくなったような感じになりました。
レンズはイミテーションですが、見た目だけを何とかしたかったので、特に気になりません。
購入してよかったと実感しています。(皆さんは買わないでくださいね)

5 2015-03-14

満足です☆
まずはリアガーニッシュから付けました。仮止め時点では形状の合わせがいまいちと思いましたが、両面を粘着させればそれなりに合いました。
少し寂しかったリアに、異形マフラーかダクトが加わったようで迫力が増しとてもいいです。しばらくはこれで乗り、いずれレンズも付けたいですが、ただ貼るのではなくレンズ下にLEDとかが入れられないか模索中です(笑)。値段もそれなりですが満足度の高いパーツだと思います。

4 2015-08-31

インパクト
リアのインパクトが上がりますね!
取り付けも簡単だし!
剥がれ落ちないかが心配ですが雰囲気が変わるいいツールだと思います。

5 2015-08-08

満足です
まだ、取り付けはしておりませんが、メール対応、梱包、サービス品までいただきまして、大変満足しております。 納車が楽しみです^^

5 2015-08-03

ぴったり !!
頼まれて注文しましたが、ピッタリ納まって本人も満足しています。
誰かも書いていたが、北海道で中継料の意味が、理解できない
実質的に配送料ではないかと思われるが・・・・

5 2015-06-12

簡単に取り付け出来ました。とてもカッコイイです。

• dj大好きさん
  • dj大好きさん

4 2015-06-09

ガーニッシュは少し大きいかな?
リフレクターレンズは大きさ・取り付け易さ共にバッチリです。リフレクターガーニッシュは少し大き目かなと思いました。もう少し細目と言うか小さめの方がバランスが良いように思います。

5 2015-05-03

満足です!
届いた当日に取付しました。
開封時間を含め15分くらいで取付完了です。
取説等はありませんでしたが両面テープを剥がして固定するだけなので簡単にできました。
リアスタイルがかっこ良くなりとても満足です。

5 2015-04-05

品質、デザインとも満足できるものでした。購入してよかったです。

4 2015-04-03

質感は素晴らしいです
納車前なので装着感はまだわかりませんが
表面は傷もなく美しいです。
説明にもありますが裏側は・・・・
予備の両面テープも付属していましたのでしっかりと
付けたいと思います。
リアリフレクターガーニッシュは、仮付けしてみてから
検討してみようと思います。

5 2015-03-28

新車を購入したので、どうしても付けたくて購入しました。本当は直ぐ付けようか迷っていましたが、試しにあてて見たところ我慢できなくなり納車日に付けてしまいました。すごく格好良く大満足です。不器用ですが付けることが出来ました。

5 2015-03-18

妻の車のため、何もする予定ではありませんでしたが、いろいろ探しているうちに
こちらのサイトにたどり着き購入してしまいました。
リアが寂しかったのですが、とても引き締まりました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツリアスポイラー