5 2017-11-09

DJデミオには必須かと
DJデミオ納車待ちなので、実際の取り付けはまだなのですが、ネット上でのこの商品の取り付けレビューや写真を見る限り、心配はしていません。
肝心の商品もチャチさはありませんし、梱包、発送スピードも問題なしです。
おまけでつけていただいたマスキングテープも、さまざまに使い道があり、ありがたいです。
DJデミオのこの商品の収まる位置にリフレクターがない『だけ』なら問題ないのですが、実際にはくぼみがあり、本来は何かしらが収まっていたのだろうという感じがあります。
DJデミオはコンパクトカーとは思えぬ質感の高さが特徴ですが、このような部分がコストカットに見え、マイナス点になってしまうので、うまく弱点を補えるいい商品だと思います。

• H-T0930さん
  • H-T0930さん

5 2017-07-16

リアビューが引き締まり、断然かっこよくなりました!もともと付いていないとおかしいくらいのものですが…

• game5719さん
  • game5719さん

4 2015-02-22

何故標準装備にしないのか
CX-5とかには標準で装備されているのに、何故デミオには標準装備にしてくれないのか...
商品には満足していますが、価格が割高な気がするので☆4で。

5 2016-10-12

リアが引き締まります。
簡単に張り付けることができ、しかもかっこよくなります。
引き締まった感じになり、デミオのスタイルの良さがさらに増しました。

• *SPINNA*さん
  • *SPINNA*さん

5 2016-01-24

満足
純正はかなり高いのでお手頃で送料込だったのは助かりました。
誰でもできるプチカスタム、おすすめですね

• Lub_rabbitさん
  • Lub_rabbitさん

5 2015-12-13

想像してたとおりかっこいいです。
取り付け簡単、つけたら一気に変わります。
走っているところは見れませんが、気に入りました。

4 2015-11-26

満足してます
納車前の購入ですのでまだ取り付けていませんが、素早い発送で商品にも満足しています。

5 2015-10-28

友人へのプレゼントに購入です
付けるとだいぶイメージが変わります。値段も安いのでオススメです

• usagimad3さん
  • usagimad3さん

5 2015-10-04

取り付けは下地処理の説明もあり親切で簡単にできました。見た目がなお良くなりました!

4 2015-09-09

デミオが 納車されてから、
ずっと 迷ってましたが、
最近 値段が、下がったので 購入しました。
商品は、しっかりした物でしたが、
どうせなら 反射してほしかった。

• sk1396さん
  • sk1396さん

5 2015-08-26

バリは特に問題なし
バリが多少ありましたが、指で取れる程度のものと、取れなくても表面には響かない程度のものでしたので、取り付けおよび見た目には問題ありませんでした。
脱脂と位置決めさえうまくいけば、満足する仕上がりが得られると思います。

• hinata0704さん
  • hinata0704さん

5 2015-06-28

いいですよ
あの凹みは、何のためにあるのか…おそらくこのリフレクターを取り付ける為なんですね☆ピッタリで、本当にかっこいいですよ^_^

• trs579さん
  • trs579さん

5 2015-06-18

見た目が引き締まります
リアが何か物足りないと感じてました。リアリフレクター装着で格段に印象が良くなりました。
購入時売り切れだったので、在庫があるか確認メールをしたところ、すぐ回答が返ってきて、注文ができるように対応していただきました。素早い対応と丁寧な対応はすごく良いです!

4 2015-06-18

なかなか
リフレクターとしての機能はありませんが、後ろ姿が引き締まって見えるので良かったです。粘着補助剤はシートタイプで、使い勝手は良くありません。

5 2015-06-15

ドレスアップに必須です
他の方のご指摘通り、後ろが寂しいので
これは必須です
取り付けも簡単でしたが
あえて言えば、カチッとハマるのではなく
自分で位置調整が必要になります
そこが改良されればより良いと思いますね
値段も自分が勝手1ヶ月してませんが
もう3割りぐらい安くなっているので
これから買う人はラッキーですね

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツその他