【送料無料】新型 デミオ DJ DEMIO MAZDA ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-06
  • リアビューがグレードアップしました!
  • 週末の天候があまり良くない日が続いきましたが、やっと装着出来たのでレビューしたいと思います。先ず水洗いして乾かした後に付属の増粘剤を塗り付けてリフレクターを位置合わせしながら貼り付けるだけなのですが、バンパー取り付け面が未塗装な上に洗濯板状で表面もザラついているという悪条件にも関わらず、軽く位置合わせした後に修正しようと思ったら、両面テープの糊が部分的に密着していてゆっくりと剥 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-25
  • ディーラーにて車検対応確認
  • 納車直後から、侍プロヂュースさんのリアリフレクターガーニッシュに、反射板から自作したリフレクターを付けており、気に入っていましたが、マツコネ不具合で預けたディーラーの神経質な販売員に指摘されてしまったので、反射機能が無く&比較的にはリーズナブルなこちらの商品に換えました。その時ディーラーに車検通ることを確認済みです。 SNSで非常に外れ易い事を聞いていたので、3M両面テープで補充し貼 ・・・(続きを読む

4 2016-07-09

これは非常にいいです
リヤビューが確実に良くなります。おすすめです

4 2016-01-07

新車が納車されたら着けます
まだ届いてませんが、2月に納車される頃には届いているはず。コスパ的に最高です。

5 2016-02-17

補強すれば安心
商品のクォリティは非常に高いですが、他のレビューを拝見して剥がれる心配がありましたので、エーモン製のエアロパーツ用強力両面テープで補強し、装着面を脱脂、ドライヤーで温めた上で装着しました。1日経過後に確認しましたが、相当強力に接着している様でした。

5 2016-05-11

コスパはいい!
新車購入前に注文しました。レビューを参考?に、3Ⅿの自動車の外装
用の両面テープと前処理材も別途購入。
届いてすぐ、最初からの両面テープを丁寧にはがして、前処理材で処理してから
再度、両面テープを丁寧に貼り、外形通りにカット
納車日にすぐ、何回か試適をしてから、バンパーに前処理材を念入りに!接着面
が曲面で凸凹があるため、最初が肝心だと思って!脱落は洒落にならないので!!
性格が気にしい?なんで、未然にネガ潰し!をしたが、届いた状態でも?平気なにかも?しれない。ちなみに1か月保証?では嫌なので!多分?この手の商品を購入される方は、カスタムしたり、綺麗にお洒落に乗りたいのでしょうから、最低限、前処理材でしっかり!されるのがいいかと!何かと使えるシリコンオフ!
1本あると便利です。

5 2016-01-18

想像以上でした。
みなさんのレビュー通りでした。
車体はソウルレッドなのでどうかなっと思ったが
予想以上の効果でした。
ソウルレッドの車体に暗色のバンパーそこにワンポイントのリアリフレクター映えます。
相棒のボデイは黒、これは全く想像通りでくっきり映え格好いい。
付属の標準両面テープは強力そうで問題はなさそう。従って3Mテープの補充は必要ないと思い補充はしなかった
でも当面はウオッチしたい。

5 2016-01-18

空白がカッコよく
がらんとあいた部分が赤くなり、かっこいいです。

• EH5000さん
  • EH5000さん

5 2016-01-17

純正品より安くてgood!
ガーニッシュと同時に取り付けた方が高級感が増すのでお勧め。反射板自体はピッタリとフィットします。但し、別売の両面テープを用意した方がよい。理由は当初から付いているテープだとテープ自体が薄く、走行中に落下してしまうおそれがあります。リアガーニッシュはフィットしないので、別売両面テープなどでテープの厚みやテープ取付位置などを自分で調整する必要があります。反射板自体はとても良い感じです。

4 2016-01-03

無事届きました。
安いし、ワンポイントに良いかと思います。

4 2015-12-13

カッコいいです
反射面にも保護用のシールが貼ってあり、よい状態で届きました。
早速着けてみましたが、リアビューが引き締まりとてもカッコいいです。
星を1つマイナスにしたのは、付属の助粘剤がカラカラに乾いて、包装の銀紙に付着していて使えなかったこと。他の方のレビューにも書いてあったので、改善されているかと思いましたがダメでした。こんなことなら最初から付いてなくていいのに。悪く言えばゴミを送ってくるようなものです。
結局リフレクターに付属している両面テープ頼りの取り付けになったので、多少心配ではあります。

5 2016-10-12

リアが引き締まります。
簡単に張り付けることができ、しかもかっこよくなります。
引き締まった感じになり、デミオのスタイルの良さがさらに増しました。

4 2016-10-02

他の方のレビューにも書いては、ありますが 後ろからの見た目が格段に良くなりました。値段も安いのでオススメです。あとは、耐久性がどの程度か気になります。つけてから 1ヶ月経ちますが今のところ大丈夫です。

4 2016-09-19

永吉さんはお気に入り!
商品は画像通りでした。 取り付けは、3Mのテープでは無くて、エアロ等も付けられるタイプの強力な物を使用。 先ず々かと思います!

5 2016-08-26

よいです
本来付いているべきものが付いてなかったので付けました。なぜデミオは付いてないのだろう???付くべきものが付いてよくなりました。分厚い両面テープを追加で付けて貼りました。

5 2016-08-26

ピッタリ!
デミオXDのメテオグレーに装着!
サイズ良し!装着簡単!見栄え良し!
デミオにピッタリです。

• msym_yamaさん
  • msym_yamaさん

5 2016-06-20

満足です
サイズもピタリ、純正に負けない位
大変満足しています。