マツダ デミオ DJ系 リアリフレクター レン...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-06
  • リアビューがグレードアップしました!
  • 週末の天候があまり良くない日が続いきましたが、やっと装着出来たのでレビューしたいと思います。先ず水洗いして乾かした後に付属の増粘剤を塗り付けてリフレクターを位置合わせしながら貼り付けるだけなのですが、バンパー取り付け面が未塗装な上に洗濯板状で表面もザラついているという悪条件にも関わらず、軽く位置合わせした後に修正しようと思ったら、両面テープの糊が部分的に密着していてゆっくりと剥 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-25
  • ディーラーにて車検対応確認
  • 納車直後から、侍プロヂュースさんのリアリフレクターガーニッシュに、反射板から自作したリフレクターを付けており、気に入っていましたが、マツコネ不具合で預けたディーラーの神経質な販売員に指摘されてしまったので、反射機能が無く&比較的にはリーズナブルなこちらの商品に換えました。その時ディーラーに車検通ることを確認済みです。 SNSで非常に外れ易い事を聞いていたので、3M両面テープで補充し貼 ・・・(続きを読む

4 2016-07-09

これは非常にいいです
リヤビューが確実に良くなります。おすすめです

5 2016-10-12

リアが引き締まります。
簡単に張り付けることができ、しかもかっこよくなります。
引き締まった感じになり、デミオのスタイルの良さがさらに増しました。

4 2016-09-19

永吉さんはお気に入り!
商品は画像通りでした。 取り付けは、3Mのテープでは無くて、エアロ等も付けられるタイプの強力な物を使用。 先ず々かと思います!

5 2016-08-26

よいです
本来付いているべきものが付いてなかったので付けました。なぜデミオは付いてないのだろう???付くべきものが付いてよくなりました。分厚い両面テープを追加で付けて貼りました。

5 2016-08-26

ピッタリ!
デミオXDのメテオグレーに装着!
サイズ良し!装着簡単!見栄え良し!
デミオにピッタリです。

• msym_yamaさん
  • msym_yamaさん

5 2016-06-20

満足です
サイズもピタリ、純正に負けない位
大変満足しています。

5 2016-06-06

新車を購入したので、マットを探してまして、こちらのお店に辿りつきました。
商品もイメージ通りで、車にもとても合い購入して良かったです。

4 2016-10-02

他の方のレビューにも書いては、ありますが 後ろからの見た目が格段に良くなりました。値段も安いのでオススメです。あとは、耐久性がどの程度か気になります。つけてから 1ヶ月経ちますが今のところ大丈夫です。

4 2015-08-23

妻の愛車の為に購入
ディラーに問い合わせしましたがリヤアンダーガーニッシュに取り付けて有る物しかなく価格も1万数千円と高いしやはり反射機能は無いとの事でした。上級車種は最初から反射機能が有る物が付いているのになんでかなぁ?それで反射機能が無いので有ればこの商品でも一緒だなと思い価格的にも安いこの商品に決めました。ソウルレッドの車体のリヤが少し見栄えが良くなったと思います。お盆明けの発注でしたが三日程で届き心配していたバリも無く表面には保護シールが張って有り梱包もしっかりしてありました。両面テープが剥がれやすいとのレビューが有りましたので強力タイプの両面テープを上から貼り付けて取り付けましたが今のところ不具合は見当たりません。

4 2016-01-07

新車が納車されたら着けます
まだ届いてませんが、2月に納車される頃には届いているはず。コスパ的に最高です。

5 2015-10-04

カッコいい!
付いている両面テープでは不安だったので、もう一度両面テープを貼って付けました。カッコよくなりました。
あとは、剥がれないで持つかが心配だけど・・・
値段は少し高いかな・・・でも満足です。

5 2015-05-29

後姿が良くなったよ!
商品はきちんと包装され、説明書などと共にダンボール小箱で届きました。取付けも簡単で、作業後はさりげないかっこ良さが出ます。

• ks200xさん
  • ks200xさん

4 2015-11-15

いい感じ
ガーニッシュと一緒に買いました。(別々の方が安かったので)
スモーキーローズマイカにもピッタリ。いい感じです。
助粘剤が2個付いていたのですが乾燥していたので、ガーニッシュに1個付いていた助粘剤を使い回しました。それがマイナス1。
シンナーの臭いはするので濡らせば使えたのかな?

4 2015-10-10

やっと届いた・・・
欠品の為少し待ちましたが取り付けも簡単で在るべきところにやっと収まりました、反射機能がつけば完璧ですね。

5 2015-08-28

価格も手頃でGood!
取り付けも簡単で、見栄えが大変良くなりました。
おまけのライトは、皆さんのレビューを参考に、リヤライセンスライトとしました。