4 2016-07-09

これは非常にいいです
リヤビューが確実に良くなります。おすすめです

4 2015-08-23

妻の愛車の為に購入
ディラーに問い合わせしましたがリヤアンダーガーニッシュに取り付けて有る物しかなく価格も1万数千円と高いしやはり反射機能は無いとの事でした。上級車種は最初から反射機能が有る物が付いているのになんでかなぁ?それで反射機能が無いので有ればこの商品でも一緒だなと思い価格的にも安いこの商品に決めました。ソウルレッドの車体のリヤが少し見栄えが良くなったと思います。お盆明けの発注でしたが三日程で届き心配していたバリも無く表面には保護シールが張って有り梱包もしっかりしてありました。両面テープが剥がれやすいとのレビューが有りましたので強力タイプの両面テープを上から貼り付けて取り付けましたが今のところ不具合は見当たりません。

5 2015-10-04

カッコいい!
付いている両面テープでは不安だったので、もう一度両面テープを貼って付けました。カッコよくなりました。
あとは、剥がれないで持つかが心配だけど・・・
値段は少し高いかな・・・でも満足です。

5 2015-09-13

取り付け簡単で見た目もアクセントになって良い感じです。
適合車種のところにAWD車の記載がありませんが問題なくつきました。
商品名のところにAWD車の形式の記載があるので心配はしていませんでしたが・・・

4 2016-01-07

新車が納車されたら着けます
まだ届いてませんが、2月に納車される頃には届いているはず。コスパ的に最高です。

5 2015-05-29

後姿が良くなったよ!
商品はきちんと包装され、説明書などと共にダンボール小箱で届きました。取付けも簡単で、作業後はさりげないかっこ良さが出ます。

• ks200xさん
  • ks200xさん

4 2015-11-15

いい感じ
ガーニッシュと一緒に買いました。(別々の方が安かったので)
スモーキーローズマイカにもピッタリ。いい感じです。
助粘剤が2個付いていたのですが乾燥していたので、ガーニッシュに1個付いていた助粘剤を使い回しました。それがマイナス1。
シンナーの臭いはするので濡らせば使えたのかな?

4 2015-10-10

やっと届いた・・・
欠品の為少し待ちましたが取り付けも簡単で在るべきところにやっと収まりました、反射機能がつけば完璧ですね。

5 2015-08-28

価格も手頃でGood!
取り付けも簡単で、見栄えが大変良くなりました。
おまけのライトは、皆さんのレビューを参考に、リヤライセンスライトとしました。

5 2015-08-06

寂しかったリアまわりが
何も装飾系もなく物足りなかったリアの周りがいい感じになりました
耐久性はどうだろうなぁ...

• CoCo0527さん
  • CoCo0527さん

4 2015-04-19

取り付けました。
後ろ姿が引き締まりイイ感じになりました。
取付面に少し凹凸が有るので付属の両面テープの厚みでは少し不安な感じがしますが付属の助粘剤を使うと大丈夫なのかな?
商品の梱包はしっかりされていて印象がいいです。
値段がもう少し安くてリフレクターの反射がよければ言うこと無しでが。

5 2015-02-15

スタイル決め
日本でのデミオは標準でついてません。旧デミオもそうでした。旧デミオもシートを貼っていましたが、今回のはしっかりしたもので、付けてみて見栄えも良いです。
全体が粘着シートになっているので、しっかり位置決めをいないと貼り直しが効きません。

5 2015-02-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
なぜ純正に付いていないのか
リフレクターレンズは、通常純正にはほぼどんな車種にも付いているのに、今回のDJには付いてない・・ という事で、早速購入。バンパー部には波状の凹凸になっているので、剥がれ落ちを考慮してゴムノリでがっちり付けました。

4 2015-01-31

見た目は良くなります。
見た目は良くなります。
質感も良いです。安っぽくは無いです。
商品説明にも書いてありますが、リフレクター(反射/キラキラ)機能は全くありません。
それと、レビューを書く事でもらえるウエッジ灯は2個入っていました。未だ取り付けていません。

5 2016-02-17

補強すれば安心
商品のクォリティは非常に高いですが、他のレビューを拝見して剥がれる心配がありましたので、エーモン製のエアロパーツ用強力両面テープで補強し、装着面を脱脂、ドライヤーで温めた上で装着しました。1日経過後に確認しましたが、相当強力に接着している様でした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツその他