デミオ DJ系 マツダ ラゲッジ スカッフプレ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-19

good
納車がまだなので、取り付けの確認は出来ませんが、質感は良く取り付けが楽しみです。

4 2016-06-22

ラゲッジスカッフプレート
2代目のデミオから新型デミオディーゼルに今年乗り換えました。2代目より
ラゲッジが深く、趣味のゴルフでキャディーバックの積み下ろしで傷が付きます。スカッフプレートを付ければ傷の心配がなくなりました。

4 2016-03-27

本日納車で直ぐに取り付けました
付属の脱脂材で脱脂して貼り付けましたが外側に会わせて貼ると内側のステンレスが両面テープ分ずれます
微妙なずれですが、嫁のネイルに引っ掛かるそうです
センターに合わせて貼るのが正解ですかね

5 2015-11-05

個人的必須商品
ラゲッジが深い為、傷防止にと取り付けしましたが 見た目も予想以上に良かったです。
フィッティングもばっちりでした。

• ばる5195さん
  • ばる5195さん

4 2015-03-29

荷物出し入れ時に荷室が深いため傷防止のため取り付けました。箱の中のテーピングがしっかりしていて真ん中の細いところが外す際に若干の反りが入った為か少し浮いた感じがありますが満足してます。

5 2015-01-31

高級感あります!
商品の写真をみて「安っぽいかな?」と思いながらも購入しましたが、実物をみるとかなりカッコいい!
ステンレス素材のため、高級感があります。
商品配送時の梱包も厳重でした。
大満足の一品でした。

5 2015-08-24

取付け完了
取付けはとても簡単でした。とても満足です。

5 2015-08-14

取り付けピッタリ
取り付け部分がトランクの入り口の樹脂でセンターに合わせてたらピタリ取り付けできました。アルミプレートの面取り仕上げも満足です。

4 2015-07-07

良いです!
最初はリアバンパーステップガードのついでに購入しましたがセットで取り付けてみると良いですね。キズ防止も期待してます。耐久性は不明なので星4つです。

5 2015-07-05

フィット!
しっかりフィットしました。
荷物の積込が気兼ねなくできそうなのと、おしゃれ感がUP!

4 2014-12-21

バックトランク スカッフボード
荷物の出し入れに、キズが、付けにくくなるので、購入しました。

3 2014-12-19

ウェジ球なし
入っていませんでした。がっかりです。でも欲しかった一品でしたので、良かったです。