4 2014-11-29

引き締まる
注文番号:256364-20141121-0342038335
やはり、シルバーの装飾が入ると
内装が引き締まります。
取り付けも比較的カンタンでした。
ただ、今までの経験から
内装材と両面テープの相性が
良くないようなので、
すぐに外れてしまわないか
気にかかるところです。
こればかりは、今後、様子見・・・ですね。

• 0119さん
  • 0119さん

5 2017-09-28

GOOD
高級感もあり満足しています。
一部パーツでは両面テープの厚さ不足でピッタリ付かない物もありましたが、
その部分は両面テープの二重張りでフィットしました。
別売の両面テープを買っていて良かったです。

4 2016-04-03

気に入りました
少しひねっているのもあり 最初に多少の調整は必要でしたが簡単に貼りつける事が出来ました。イメージがずいぶん変わって気に入りました。

5 2016-09-14

違和感なしの仕上がり!!
海外製=フィッティッングや仕上がり最悪の図式は成り立たなくなりましたね!!フィッティングや質感も良くて、純正のシルバーのパネルに近い仕上がりで違和感も有りません。
この価格でこの仕上がりなら大満足です。純正で同じパネルの設定は無いと思いますが、このレベルのフィッティングなら純正品が有っても買う必要は有りませんね。例によって両面テープの量が少なくて不安な個所も有るが、室内に貼るパネルなのでこんな物かもしれません。
以前から安い割に仕上がりが良い物を扱っていたショップなのでリピートですが、作る方も年々レベルが上がってますね。このままだと日本製を買う必要がなくなる日が来るのも意外と早いかも?

4 2015-08-24

スピーカーのカバーだけが(´・_・`)
内装の雰囲気も変わり満足です。
しかし、スピーカーのリングカバーだけが形状と合わずまだ取付られていません。
もう少し改善して頂けたら☆5ですね(^^)

4 2015-03-04

サテンシルバーのメッキは高級感が有り
純正のメッキ色とも相まって内装が1ランク
上がった感じがします。
あとシフトレバー回りが有れば是非買いたいので
作ってもらえると有難いです。
商品の一部に不具合がありましたが、ショップの対応は早かったです。
ただ、運送会社がいただけない。
正規品と不良品の物々交換なのに、指定の時間にこないので後々非常に迷惑しました。

5 2017-12-07

以前息子の車用に購入してとても良かったので今度は自分の車用に購入しましたまだ商品は届いていませんがとても楽しみです、届きました、車の納車まちですが、商品はいい感じです

5 2017-11-26

つけるのが楽しみ
注文から到着まで非常に早く、商品は綺麗に一つ一つ包装されてあり綺麗でした。つけるのが楽しみです。

4 2017-10-31

満足しています
形状はキレイに合います、しかし個体差も有るのでしょうが反りが合わない所が数ヵ所あり、ドライヤーを使い矯正をしました。
ドアサイドパネルはカーボンシート5Dを貼って取り付けましたが、これがマジにお勧めですで凄く高級感がでます。
3Mのプラスチック用12mm両面テープを用意しとくと後々たすかります。

5 2017-09-09

迅速な対応、梱包も丁寧にされて良かったです。
また機会があれば利用したいです。

4 2017-08-11

色味良し
純正パネルと色味が合っておりよかったです。
パネルの反りが少し合わないところがあり、貼り付けに苦労しました。

• たい9065さん
  • たい9065さん

5 2017-01-14

ありがとうございました。また何かありましたら よろしくお願いします。

4 2016-07-02

取り付け簡単
面取りが良くスムーズに装着完了。真っ暗な足元まわりにアクセントが出てよい。

5 2016-05-18

何の不安もなく(^_^)
いろんな方のレビュー見て若干の脱落不安ありましたが、脱脂にテープの補足、何より丁寧にとりつけたら全くトラブル無しでしっかり着いてます、自己満足なお洒落ですけど気分良くドライブが楽しめるのが何より!

5 2016-05-15

純正シルバー色に良く溶け込んでます。
他のXートレイルオーナーに差を着けた感が有りますネ。すべてのパーツが上手くマッチして純正によく馴染んでます。心配だったスピーカーリングも問題なし。塗装も文句無し。おまけに値段が安い。以前のレビューにあった問題点を改善してある用な仕上げでした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル