【期間限定価格】新型 デミオ DJ系 マツダ ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-25
  • 綺麗で格好いい
  • 本当に綺麗なチタンの焼けた色合が素晴らしいです。ダイナミックブルーにあえてこのチタンカラーを選んでみましたが個人的には有りで綺麗だと思います。取付はバンドをドライバーで締めつけるだけで簡単かつしっかり固定されます。他の方のレビューにあるようにバンドが下側を支点として締まっていく構造の為純正マフラーカッター付きだとバンド側(前方)が上に締め上がっていき純正カッターの厚み分段差にな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-29
  • 見た目はいいのに
  • XDツーリングなんですけど、標準でマフラーカッターが付いてるんですよ しかもスポット溶接で、だから基本外せないんですよ。 その上での適合車種なのかと思ったらそうでもないようでして、 これを避けて締め付けると段差で斜めになってしまうんです。 で、仕方ないんで溶接されているマフラーカッターに締め付けると 真っ直ぐにはなるんですが、バンパーから変にでっぱてかっこ悪いです。 スポット溶接なの ・・・(続きを読む

5 2015-10-25

綺麗で格好いい
本当に綺麗なチタンの焼けた色合が素晴らしいです。
個人的には有りで綺麗だと思います。
純正カッターの厚み分段差になり、若干出口側(後方)が下向きになってしまいますので
純正カッター端(前方)ギリギリな所でバンドを固定しました。
バンパー後方への出っ張りも問題無い寸法で収まりました。
パンチ構造も見えるし水抜き穴もしっかり機能しそうです。
とてもコストパフォーマンスがよくオススメです。

5 2015-09-05

見た目馬力アップ!
ドライバーで固定するだけの簡単取り付けで見た目の印象アップ!
いいです

• 火消しOBさん
  • 火消しOBさん

4 2015-10-27

早々取付けました。
想像していたより、美観良好です。後方美観良好です。

• koronaoさん
  • koronaoさん

5 2015-10-10

オッケー
マフラー交換は予算的にまだ出来ません…
そんな時は、マフラーカッターで気分だけでも。
後ろ姿はスポーティに。
金額的にも気軽に装着。

5 2016-08-26

カッコよくなりました!
デミオXDに装着しました。
商品の質感も良くデミオの見栄えが良くなりました。
リア リフレクターと同時装着でさらにカッコよくなりました。

• teruto412さん
  • teruto412さん

5 2016-07-10

見栄え良くなりました。
リアが寂しかったので取り付け。
見栄え相当上がりました!

5 2016-03-27

7mmレンチ
7mmレンチで取り付けるだけのお手軽仕様
ダイナミックブルーマイカのボディにぴったりの色で最高です

5 2016-01-28

安いけどなかなかのクオリティ
GJアテンザに引き続きDJデミオも付けます。ほんと安くて小遣い程度で買えるのでありがたい一品です。

5 2016-01-05

取付簡単
柿本や雨宮のマフラーが欲しいけど、取り敢えずどれにしようか悩んでいるなら気持ちだけでも満足させてゆったり選びましょう!これなら安いし簡単に取り付けられるので良いです!

4 2015-12-26

きれいです
ボディ色がブルーリフレックスマイカなので、色合いという面ではあまりアクセントにはなってませんが、それでもやはり、リアビューが引き締まってよい感じです。
まぁ自己満足の世界ですが。
購入してすぐになんと千円近くも安くなっていたので、ちょっとくやしいです。

5 2015-12-18

ピップ美人
見る人しか分からないアイテムです。
ドライバー一本で簡単取り付けできます。

5 2015-12-12

付けて良かったです。後ろ姿がが引き締まりました。

• kata1040さん
  • kata1040さん

5 2015-12-05

簡単に取り付けでき、迫力アップできました。

5 2015-11-05

満足
取り付け簡単、一瞬で終わりました。
価格もお手頃な上、見た目も満足出来ます。
費用対効果は抜群だと思います。

4 2015-11-02

カッコいい‼
取り付けました。色鮮やかで、デミオのオシリが華やかになります。
本体水抜き?の穴がメッシュ部分の穴と合ってなかったり、バリがあったりしましたが、概ね良い商品だと思います。