ノア ヴォクシー 80系 ZWR80G ZRR80W 85G 8...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-25
  • 商品は満足です。
  • 現行ヴォクシーを街中でよく見かけるので、少し差別化をしたくて購入しました。少し高級感が出ました。自分のミスですが、取り付けの際に両面テープを付ける手間を惜しんだら若干浮いてしまった部分があるのと、違う取っ手を一生懸命取り付けようとしてバリの部分で取っ手に少し傷がついてしまいましたが、他人が見たらわからないと思うのであまり気にしないようにしています。車にこういったものを付けるのは ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-10
  • 遠目で見れば大丈夫
  • 遠目で見れば一見わかりませんが、近くで見るとかぶせた感が・・・という感じです。このシリーズの商品の購入は3つ目ですが、一番安っぽいです。両面テープがうまく張り付かないようで、一部押すと浮いているのがわかります。運転中に外れないことを願います。 ・・・(続きを読む
  • HIROKIPAPAさん
  • HIROKIPAPAさん

5 2016-05-24

VOXYハイブリットZS用に
1か月待ちでしたが取り付けて高級感UP!
両面テープの量が不安でしたので別途購入
ほぼ全面に付く感じに両面テープを付けました。
ドアセンサーの穴の開いている部分をシルバーにしたくて
100円ショップの台所隙間用のアルミテープを
ドアノブに張り付けてからカバーを貼りつけました。
統一感が出て満足です。
センサー感知には全く問題なく使用できています。

5 2015-09-06

見栄えが変わる
ボディがブラックに装着しました。
取り付けも貼るだけなので簡単です。
ただ運転席側、助手席側ともロックセンサーの部分が覆ってあるタイプを装着後センサーが反応しないことに気付き剥がしてセンサー部分がないタイプに装着し直しました。
センサーを利用する方は要注意です。
外見は大きく変わるので大満足です。

• SWAT9999さん
  • SWAT9999さん

5 2015-07-19

ノア 80 ドアノブカバー
80ノアのドアノブカバーを購入しました。フット感は、バッチリでした。両面テープも付属でついていました。ドアのセンサーの感度はカバーする前と変わりません。安心しました。

• dandeyllさん
  • dandeyllさん

5 2015-12-12

取り付け完了
付属の、テープを使用し簡単に取り付けることが出来ました。見栄えがとても良く高級感が増しました。

5 2016-02-24

クオリティ高し。
DOPだと25千円+工賃ですのでコスパ高い割に品質は正直期待していませんでした。念のため3Mテープとスプレー買ったのは正解でした。商品自体は光沢が素晴らしく良くできています。サイズもバッチリ。ドアノブのサイズが前後違います。取り付け位置まで詳細記載してあると消費者には親切かなと思います。貼る前に当てがってサイズ確認してから貼り付けた方がいいですよ。

• piro-kobuさん
  • piro-kobuさん

4 2015-10-17

見栄えがよくなりました。
付属の両面テープを使用して貼り足しました。
特に問題なく作業できました。
全部で6セットあったので、最初戸惑いましたが、2セット4は余り(予備)なんですね。
センサーの反応も問題なく、ぴったりフィットして見栄えが良くなりました。
今後風雨などで劣化や粘着力の低下がどうかと思いますが、ながくもってくれることを期待します。

5 2015-09-02

取り付け完了
本日取り付けました。バリは1つもなかったです 丁寧な梱包をしてくださいありがとうございました 付属の両面テープをたして貼り付けましたがしっかりくっついたと思います 自己満足ですが高級感がでて満足してます。ハンドルカバーの長さを確認して取り付けてくださいね 2本は少し短いので ノア80系siに取り付けました

• 178sumiさん
  • 178sumiさん

4 2015-08-31

2月納車ノアハイブリッドに取り付け大満足でした!7月に後方からの追突事故で又新車を購入したので取り付けます。

4 2015-07-20

前のノアXスペシャルエディションのドアノブが光っていて気に入ってました。今回は頑張ってsiにしたのにドアノブがカラード(今この言い方しませんかね?)…
ディラーオプションも考慮しましたが、ほかにも色々とお金がかかったので、レビューを見てこちらに決めました。
ドアロックのところがとても気になります。なので☆−1です。

4 2015-06-25

商品は満足です。
現行ヴォクシーを街中でよく見かけるので、少し差別化をしたくて購入しました。少し高級感が出ました。自分のミスですが、取り付けの際に両面テープを付ける手間を惜しんだら若干浮いてしまった部分があるのと、違う取っ手を一生懸命取り付けようとしてバリの部分で取っ手に少し傷がついてしまいましたが、他人が見たらわからないと思うのであまり気にしないようにしています。車にこういったものを付けるのは初めてだったので勉強代という事で次回から気を付けようと思います。

5 2016-04-12

一ヶ月待ちでようやく
説明書がないのがあれですが
両面テープ追加して取り付けたいと思います

5 2016-02-20

満足です
アンダーミラー、ウェザーモールガーニッシュに続き、注文しました。ぴったり、はまり、何の問題なく取り付ける事が出来ました。サイドからのビューは、高級感が増し、自分なりにとても満足してます。次は、フロントにチャレンジしようと思います。

5 2016-02-16

ノア80Si
評価通り、バリもなく品質も良かったです。
簡単に取り付けできて見た目が格好良くなりました。
お店の人の対応も良かったです。

5 2016-01-14

とても良い商品でした。取り付けも簡単。またセカンドカーにも利用したい。

5 2015-12-06

ぴったりでした。
本日納車で早速取り付けました。
ぴったりで、モデリスタよりもいい感じです。