5 2017-11-03

リアのイメージが斬新になりました。
ずっと週末の天気が悪く、本日取り付けました。リア ガーニッシュ 下部も購入したので一緒に付けました。心配だったので一緒に購入した3Mの両面テープを縦横に足して取り付けました。侍プロデュースさんの商品は問題なく付けれますので安心です。

4 2018-12-04

満足
レビューを見るとフィッティングに関して評価が余り良く無いが取り付ける人のレベルも有るかと思いモデより1.5万安いこちら悩んだあげく購入
メッキは問題ないと思う(純正メッキとマッチ)
問題は耐久?今のところわかりません
フィッテング
自分の場合 左の1番上のナンバーよりのところが浮く
最初に気がつけばなんとかなるレベルだと思うから気が付かずそのまま取り付け
自分ではやり直すレベルじゃないので様子見
あと、サービスの養生テープは付いていたがプライマーは無かった養生テープは手持ちがあったがプライマーは無く取り付けが遅れ他の作業をして居たら親父がホワイトガソリンを持って来てくれて用は足した。
全体的に満足してます。なんにしろモデ寄り1.5万安くフィッテング以外、問題の商品
フィッテングも最初に注意すればカバーできる?、
なんとか許せるレベル
最後に両面テープの貼り方が左右違うのは見た目として良い印象は持てないモデなら交換?せっかく良い商品なのに最後のひと手間が雑なのが残念

5 2015-07-28

本日、商品が到着しました。
本日、商品が到着しました。装着する車が明後日の納車の為、余裕の到着でした。早々の対応ありがとうございました。商品は、緩衝材に幾重にも包まれたうえ、段ボール箱に厳重に梱包され、中身を確認しましたが、何も問題なさそうです。両面テープが同封されると記してあったので、商品への貼り付けは自分で行うと思っていましたが、商品には既に貼り付けられており、おまけでテープが同封されていました。車がまだない為、装着感は分かりませんが、問題なさそうです。明後日の装着を楽しみにしています。

5 2018-06-02

ヴォクシーも結構走っていますがバックドアガーニッシュをつけている車は少なく一段と引き立ちます.

• 鳥唐KINGさん
  • 鳥唐KINGさん

5 2018-02-25

商品届きました
商品は想像してたよりも大きくこれを付けるとかなり目立つと思います
梱包も丁寧でまた別の物を購入したくなりました

4 2015-12-12

キラメキ
リピーターです。
リヤが寂しかったので、購入しました。フィッティングもまずまずで良いと思います。他にのも良い商品があれば購入したいと思います。

• yosi-5632さん
  • yosi-5632さん

5 2014-12-01

大満足
商品到着すぐに取り付けました車の後ろ姿が変わり大満足です

• FFVIIIさん
  • FFVIIIさん

3 2017-07-17

納車前です。
今日届きました(^_^)迅速な対応ありがとございます
納車がまだなので楽しみにしてます。

2 2017-05-15

バックドアに輝きアップ
購入者のプレビュ−を参考に読ませて頂いた通り、曲線部分(曲率)が合わない
ヶ所がある。(車に向かって左側)
耐久性がどの程度あるか注視しておく必要がある。
両面テ−プの絶対数が少ないと思う。
自身所持の両面テ−プにて補充し対応した。
今までこのショップで色々購入してるが、
商品の直線部分及び曲線部分が合わないケ−スが比較的多いことが残念である。
これら内容をショップ関係者はレビュ−を読み次に解決出来るように、
検討すべきである。
総合的評価として星3つにしました。
又過去より品数が少ないように感じます。
受注数が少なくなったことで、ショップで見直しされたと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツリアスポイラー