ノア ヴォクシー 80系 WR80G ZRR80W 85G 85...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-21
  • こちらのお店で4度目の購入。ボリューム感や仕上がりが良く今回の商品も非常に満足です。が、1、既存ガーニッシュ?との間にはっきりわかる隙間が出来ます(掲載写真のような一体感はないです)。合わせたカットをして頂ければ当てながら楽に取り付けができたかも。2車体と隙間ができ、両面テープか付かず浮くところが出来ます。裏面をフラットに出来ないなら、縁だけ(両面テープ幅)でも平らにして頂くと良かったです。なので星4にしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-07
  • 楽しみです!
  • まだ納車されていないで期待を込めて4つです。少し傷があり、ちょっと残念という事でマイナス1つです。納車されたので、取り付けしましたが、他のレビューにもあります通り浮きが少しあります。コスパ及びインパクトはありますが、神経質な方は気になるかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-12

キラメキ
リピーターです。
リヤが寂しかったので、購入しました。フィッティングもまずまずで良いと思います。他にのも良い商品があれば購入したいと思います。

• yoshi4384さん
  • yoshi4384さん

4 2015-11-12

納車がまだなので取り付けていません
今日届きました(^_^)迅速な対応ありがとございます❗
納車がまだなので楽しみにしてます。レビュー見て隙間がどのくらい空くか少し不安です

4 2015-11-11

abcクック
ハイブリッドヴォクシー80kに装着しました。
車と品物がやや合わないので、両面テープで段差を埋めて取り付けしました。カッコよくはなりました。

5 2015-07-28

本日、商品が到着しました。
本日、商品が到着しました。装着する車が明後日の納車の為、余裕の到着でした。早々の対応ありがとうございました。商品は、緩衝材に幾重にも包まれたうえ、段ボール箱に厳重に梱包され、中身を確認しましたが、何も問題なさそうです。両面テープが同封されると記してあったので、商品への貼り付けは自分で行うと思っていましたが、商品には既に貼り付けられており、おまけでテープが同封されていました。車がまだない為、装着感は分かりませんが、問題なさそうです。明後日の装着を楽しみにしています。

4 2015-07-20

リピーターです
迅速かつ丁寧での配送で届きました、毎回両面テープの付属も付いています。又T10ウエッジ球のプレゼント頂き有難うございます。メーカー物と少し違いがあるが 此れはこれでドレスアップに成りそう 今までの買ったパーツには表面に商品保護のフイルムが貼ってありましたが 今回のはフイルムがなく! 手のあとや汚れが有り今一です、まるで中古品見たいな!! よって☆星1つマイナス 車の契約して2か月半が立ちますが まだ納車の予定無状態なので全てのパーツの取り付けの状態が分かりませんが楽しみです

4 2016-02-07

Rr部のスタイルが引き締まってワンランクアップしました。

5 2015-12-15

満足です。
最初に注意事項に、バリなどがあるかもしれないとありましたが、そのような事も無く、加工無しにつけることが出来ました。メッキの質も申し分ないですね。

4 2015-12-08

VOXY80煌
フィッティングもまずまずで、見た目も良。
リアのアクセントになるため購入してよかったと思います。

4 2015-11-27

ノアのバックドアガーニッシュ
少しあわなかったので浮きが出ましたが、
商品には満足しています。

4 2015-10-18

本日取り付けました。
本日取り付けました。
フィッティングもまずまずで、見た目も良。
リアのアクセントになるため購入してよかったと思います。

4 2015-10-18

いいのがないかな~と思っていたところに発見♪値段も手頃だったし、クーポンの値引きもあったのでホントお買い得でした♪まだ車には取り付けてないので、今から取り付けるのが楽しみです♪

5 2015-09-19

買って良かったです
リアーが寂しいので買って取り付けました、取り付け簡単でヴォクシー専用なのでサイズもぴったし迫力がつき良い感じです

4 2015-08-03

ヴォクシー アゲハ
リアが物足りなかったので購入☆
他の方のレビューにも書かれてましたが多少派手かな?と思いましたが、そんな事もなくむしろ取り付けて良かったです。ただ、リアがこれだけだとまだ寂しい感じがしたのでリアリフレクター・ステッププレートも同時に取り付けると見た目のバランスもさらに良くなりました。

4 2015-08-03

レビュー通り浮きがあります
他の方のレビュー通り浮きが発生してしまいました。
値段を考えたらまぁ仕方ないかなと思うしかないですね、
発送や対応はよかったです!

4 2014-11-27

リアのインパクト○
三連休で取り付けしました。 この商品を付けるとリアのインパクトが変わり気に入ってます。 しかし、社外品の為ボディーとガーニッシュの間に多少の隙間が出来てしまいました。 真後ろから見るとわかりませんが横から見ると…。 ジャストフィットを求める方には、ちょっとって感じかな? 後、裏の両面テープの付け方が雑だった。でも、値段的にもインパクトも大で自分的にはオススメです!