新型 デミオ DJ系 マツダ 専用設計 ドアノ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-22
  • 自己満足です
  • ボディが白なのであまり目立たないと思いつつも購入してしまいました。前車も白にクロームのハンドルカバーをつけていましたので。納車前ですのでフィッテイングは判りませんが、たぶんドアハンドルを握った感じはノーマルより悪くなるのは承知の上です。見た目重視の自己満足の世界ですから。なにせ純正DOPの4分の1の価格ですから。なんでDOPはこんなに高いのでしょう。材質も品質もあまり違いがない ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-14
  • うーん…
  • レビューが良かったのと価格が純正品に比べ安価だったのでスカッフプレートと一緒に購入し取付けてみました。。。が他の方のレビューにもある様に、ハンドルの上部分は完全にカバー出来ないため地のハンドルが思い切り見えてしまい後付丸分かり。とは言えそういう仕様でしょうから横からだけの見た目で満足出来るなら良い商品だとは思います。またバリもみられ手を切っても詰まらないので削って使用したいとこ ・・・(続きを読む
  • mamo1818さん
  • Lub_rabbitさん
  • Lub_rabbitさん

4 2015-12-13

簡単に取り付けできます。
簡単に取り付けができます。
すでに届いた時点で両面テープが取り付けられています。
ただメッキ仕上げなので、多少指紋が目立つので気になる人は気になるかもしれませんが、走っている分には何もきにならず、むしろかっこいいので、同車種同型式の車と簡単に差別化がはかれると個人的には思ってます。
個人的には気に入りましたが、指紋のところで

4 2015-07-31

見た目良し、操作悪し
見た目はノーマルより全然良くなりました★
ただその代償としてパーツ&テープの厚みが増した分ロックボタンがすごく押しづらくなり、
指の先端で押さないといけないので爪による劣化も心配。
純正との値段の差ですかね。

4 2015-07-22

自己満足です
前車も白にクロームのハンドルカバーをつけていましたので。
ですから。なにせ純正DOPの4分の1の価格ですから。なんでDOPはこんなに高いのでしょう。材質も品質もあまり違いがないように思うのですが。
コスパは高いと思います。納車したら貼り付けるのが楽しみです。

4 2015-07-05

本日取り付けました。メッキのドアノブはブルーの車体にとても合っていいですね。買って良かったです。

• 0000まささん
  • 0000まささん

5 2016-03-28

いい感じです。
いい感じです。うまくつけることができました。

5 2015-07-20

ぴったりでした。
いかにも貼りましたって感じになるかと心配してましたが、
サイズもぴったりでよかったです。
ただ、キーロックボタンが押しにくくなります。

5 2015-07-14

メテオグレーのサイドにアクセントを付けたくて購入しました。結果期待以上の効果でオススメです。追加の両面テープもありがたかったです。

4 2015-07-03

納車前なので取り付けた感じはわかりませんが、商品は質感厚みもあり良いと思います

5 2015-06-06

見た目がとてもよくなりました。良い買い物をすることができました。

4 2015-06-05

楽しみ
納車前なので装着感はわかりませんが
良さそうな物で安心です
つけた時の期待感が膨らんできました
即納されたのも良かった

5 2015-06-02

待ってました
非常に楽しみな商品が、お安く手に入りました。まだ、付けていませんが、楽しみです。

5 2015-03-23

ベストフィッティングです
両面テープでの貼り付けなので、外気温が高い日を待ってようやく取付しました。
専用設計のため取付は至って簡単でした。

• らぶ602さん
  • らぶ602さん

5 2015-04-15

綺麗
取り付けも簡単で、ピッタリサイズで凄くカッコ良くなりました。

5 2015-03-18

訂正:浮いてません!評価5点
質感は良いのですが若干浮いてます。特にノブを挟み込む上下の部分。両面テープも少し弱く、張増しが必要です。(テープ同封されてます) でもサイドビューは断然カッコいいです!(ホワイトボディ) 3/21訂正:私の取り付けミス(上下逆さま)により浮いていましたが、直したところジャストフィットです。大変申し訳ございませんでした。

4 2015-04-18

良い
消費の到着が早かったです。
商品は、価格からすると満足するものです。
納車がまだ先なので、取り付け精度とかは解りません。