【エントリーでポイント最大9倍】 スズキ ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-15
  • 純正品は3倍位の値段がするのでこちらを購入。表面だけでなく多少カバーする様に作られているので良かったがその分ドアを開け閉めの際に若干違和感があります。リクエストスイッチ部分が少し大きめに作られているので多少ハンドルの色が見えるけど許容範囲だと思います。残念な点としては両面テープが少ない。軽い物なので大丈夫だと思いますがよく触る部分なので、私は貼り増しをしました。あと、1か所少しメッキが剥がれていた点です。目立たない部分だったの ・・・(続きを読む
  • あんでぃ888さん
  • 3 2015-08-23
  • 値段相応
  • 事情があってまだ取り付けていませんが…。商品説明にもありますが、フィッティングはまぁまぁですた、純正ではないのでジャストフィットしません。パッと見は違和感なく良いと思います。両端をドアノブに合わせようとすると、ガーニッシュ同士が接触します。別途両面テープはあったほうが安心かと。因みに、裏面の両面テープは3Mのようですが、おまけで頂ける両面テープは3Mではありません。 ・・・(続きを読む
  • 絢丸さん
  • 絢丸さん

4 2015-09-06

見た目が良くなりました
最初は握ると違和感があるし、近くで見ると多少の浮などがあります。遠目から見れば大満足です。キーレスの穴から両面テープがはみ出ていたのでマイナス1です。

4 2016-03-15

純正品は3倍位の値段がするので
こちらを購入。
表面だけでなく多少カバーする様に
作られているので良かったが
その分ドアを開け閉めの際に若干違和感があります。
リクエストスイッチ部分が少し大きめに作られているので
多少ハンドルの色が見えるけど許容範囲だと思います。
残念な点としては両面テープが少ない。
軽い物なので大丈夫だと思いますが
よく触る部分なので、私は貼り増しをしました。
あと、1か所少しメッキが剥がれていた点です。
目立たない部分だったのでそのまま使用しました。
価格を考えるとクオリティは高いと思うので
お勧めできます。

5 2015-10-07

■決め手は、ハンドル全体(立上げ根元部)を覆うタイプだから。本品より安い商品も沢山出品されていますがハンドル表面のみです。フィット性申し分なし。何度見ても格好良いので120%満足!!
絶対のお勧めです。
■4ケ中1ケちょっとしたランナー処理がそのままでメッキされてました。
ハンドル開け時、フチの返しに手が当たります。どちらも割り切れます。
価格より完璧な製品・使用感をお求めの方は純正が良いでしょう。

5 2016-04-15

ぴったりでした。
ワゴンRFXリミテッド MH34Sに装着しました。
サイズはぴったりです。
あとは耐久性かな。

5 2015-10-30

ハスラーJスタイル
純正品は工賃込で22,626円ですが、こちらでは送料込みで4980円と、1/4以下!
契約時のOPで購入予定でしたがすぐにキャンセル。こちらで購入しました。
発送も速く梱包も丁寧、商品もキラキラでした。
レビュープレゼントのウェッジ球も嬉しい。どこに使えるのか調べないと。
汎用セットのためか、パーツが二つ余ります。少しもったいない気も。
1ヶ月保証が付いているのは安心。納車1ヶ月を切った時点で申込みました。
納車が楽しみです。

• ま-chanさん
  • ま-chanさん

5 2015-09-06

ハスラーに取り付けました
フルカバータイプで他社商品と比較しましたが、値段が手頃なのでこちらの商品にしました。バリ・くすみ等もありませんでしたし、形状にズレも無くピッタリ装着できました。まだ、慣れない為なのでしょうがドア開閉時のハンドルに違和感はあります。おもちゃ的イメージからワンランク上のイメージに手頃にイメチェンできました。

5 2015-08-18

いいネ!
以前から気になっていたのですが、なかなか購入に踏み切れず今回、安かったので思い切って購入しました。届いた物はキズも無く値段の割にいい物でした。後は、フィト性と耐久性に期待している。いい買い物が出来ました。

4 2015-12-04

ハスラーに装着
他メーカーよりも安く、且つ品質も思った以上でした。
只、スズキ車の汎用品の為、パーツが余ります。

4 2015-11-16

ぴったりではないけど
ハスラーがかなり増えたので、違いを出すために買いました。少しズレていて気にはなりますが、遠くからみればわからないので、まず満足です。

5 2015-11-01

満足!
ノブ部分全体をキチンとカバーされる作りで、質感、見た目の仕上がりがバッチリです。梱包も丁寧で良い買い物でした。

• B-HUSさん
  • B-HUSさん

5 2015-10-26

ハスラー白青に取り付け。
昼に注文して昼過ぎに発送、
次の日の昼過ぎには届いていました。
ドアノブ全体を包む商品の中でも安いため購入。
バリやメッキ剥げもなく大変満足しています。
両面テープが付いているので貼り付け後
不安になりそうな所もフォロー出来ます。

4 2015-10-19

ドアノブハンドルガーニッシュ
早速、ハスラーに取り付けて見ました。
値段を越える、クオリティーでした、若干両面テープが剥がれかけていましたが、スペアーテープが入っていたので追加してOKでした。
満足してます。

5 2015-10-18

良い商品です。
注文後、翌日に届きました。車が納車前で装着していませんが、値段の割には良い商品だと思います。

4 2015-09-03

コスパは高いです。
まだ納車前なので取り付けてませんが思ったよりもしっかりしてていい感じです。純正品は高いのでコスパは高いと思います。

4 2015-08-31

せっかくの綺麗なメッキ仕上げなのですが、ドアハンドルを黒くしたいのに黒いカバーが見つからないということでこちらの商品を塗装して使うことにしました。需要は少ないでしょうが、黒またはプレーンなタイプを扱ってくれると嬉しいです。フィット具合は完璧とは行きませんが満足でした。