スズキ ハスラー マツダ フレアクロスオー...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-15
  • 純正品は3倍位の値段がするのでこちらを購入。表面だけでなく多少カバーする様に作られているので良かったがその分ドアを開け閉めの際に若干違和感があります。リクエストスイッチ部分が少し大きめに作られているので多少ハンドルの色が見えるけど許容範囲だと思います。残念な点としては両面テープが少ない。軽い物なので大丈夫だと思いますがよく触る部分なので、私は貼り増しをしました。あと、1か所少しメッキが剥がれていた点です。目立たない部分だったの ・・・(続きを読む
  • あんでぃ888さん
  • 3 2015-08-23
  • 値段相応
  • 事情があってまだ取り付けていませんが…。商品説明にもありますが、フィッティングはまぁまぁですた、純正ではないのでジャストフィットしません。パッと見は違和感なく良いと思います。両端をドアノブに合わせようとすると、ガーニッシュ同士が接触します。別途両面テープはあったほうが安心かと。因みに、裏面の両面テープは3Mのようですが、おまけで頂ける両面テープは3Mではありません。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-15

純正品は3倍位の値段がするので
こちらを購入。
表面だけでなく多少カバーする様に
作られているので良かったが
その分ドアを開け閉めの際に若干違和感があります。
リクエストスイッチ部分が少し大きめに作られているので
多少ハンドルの色が見えるけど許容範囲だと思います。
残念な点としては両面テープが少ない。
軽い物なので大丈夫だと思いますが
よく触る部分なので、私は貼り増しをしました。
あと、1か所少しメッキが剥がれていた点です。
目立たない部分だったのでそのまま使用しました。
価格を考えるとクオリティは高いと思うので
お勧めできます。

• しなoさん
  • しなoさん

4 2016-09-19

MTには純正つけられないので購入
純正品は、5MTにつけられないんですね。というのもリクエストスイッチがMTにはないのです。
こちらの商品は、リクエストスイッチありの部品となしの部品の両方が入っているので、無事取り付けることができました。
安い他の製品と違って、表面だけでなく多少カバーする様に作られているのが良かったです。
しかしながら、若干下の塗装が見える部分がありますが、許容範囲だと思います。
残念な点としては両面テープが少ない気がした感じですが、剥がれたら付け直そうかと思います。

5 2016-10-18

ワンポイント
商品到着後さっそく取り付けました
ワンポントで見た目もよくなりました!!

4 2016-10-03

良い商品です。
ドアノブをしっかりと包み込む商品です。
良くありがちな、上から張り付けるだけは無くしっかりと
ホールドして見た目も1段高級感を増しました(笑)
コスパも良いと思います。
純正の1/3で済みます。
テープの予備があれば★5!!

5 2016-04-15

ぴったりでした。
ワゴンRFXリミテッド MH34Sに装着しました。
サイズはぴったりです。
あとは耐久性かな。

5 2016-02-13

見た目の印象がガラッと変わります!!
パレットSWに取り付けました。
なかなか良いアクセントになり大変気に入りました!!

5 2015-02-04

スティングレー(MH34S)
純正は取付費を含め2万…(苦笑)
まだ納車されてないので取り付けた画像は後でアップします。
商品は個装された上から緩衝材で丁寧に巻いてありました。ウェッジ球は不要なので選択しませんでしたが、両面テープが同梱されてました。
【追記】02月16日、本日納車されました。さっそく取り付けました!

5 2015-03-19

いいですね^_^
miyamaのと 迷いましたが
この製品で十分です fitもいいし・・
配送も 早かったです^_^

5 2015-01-18

ルークス(ML21S)へ取り付けました。
適用車種のひとつである、ルークス(ML21S)へ取り付けました。商品の説明では、バリ等があるとのことでしたが、目立つようなものはなく、また、パーツにはじめから両面テープが付随していたので、付属品の両面テープを使うことなく、20分ほどで取り付け完了できました。純正品に比べたらお安く、十分満足しています。

• 絢丸さん
  • 絢丸さん

4 2015-09-06

見た目が良くなりました
最初は握ると違和感があるし、近くで見ると多少の浮などがあります。遠目から見れば大満足です。キーレスの穴から両面テープがはみ出ていたのでマイナス1です。

4 2015-11-16

ぴったりではないけど
ハスラーがかなり増えたので、違いを出すために買いました。少しズレていて気にはなりますが、遠くからみればわからないので、まず満足です。

5 2015-10-30

ハスラーJスタイル
純正品は工賃込で22,626円ですが、こちらでは送料込みで4980円と、1/4以下!
契約時のOPで購入予定でしたがすぐにキャンセル。こちらで購入しました。
発送も速く梱包も丁寧、商品もキラキラでした。
レビュープレゼントのウェッジ球も嬉しい。どこに使えるのか調べないと。
汎用セットのためか、パーツが二つ余ります。少しもったいない気も。
1ヶ月保証が付いているのは安心。納車1ヶ月を切った時点で申込みました。
納車が楽しみです。

5 2015-10-07

■決め手は、ハンドル全体(立上げ根元部)を覆うタイプだから。本品より安い商品も沢山出品されていますがハンドル表面のみです。フィット性申し分なし。何度見ても格好良いので120%満足!!
絶対のお勧めです。
■4ケ中1ケちょっとしたランナー処理がそのままでメッキされてました。
ハンドル開け時、フチの返しに手が当たります。どちらも割り切れます。
価格より完璧な製品・使用感をお求めの方は純正が良いでしょう。

• ま-chanさん
  • ま-chanさん

5 2015-09-06

ハスラーに取り付けました
フルカバータイプで他社商品と比較しましたが、値段が手頃なのでこちらの商品にしました。バリ・くすみ等もありませんでしたし、形状にズレも無くピッタリ装着できました。まだ、慣れない為なのでしょうがドア開閉時のハンドルに違和感はあります。おもちゃ的イメージからワンランク上のイメージに手頃にイメチェンできました。

• ALFA0055さん
  • ALFA0055さん

4 2015-06-11

ハスラー
ハスラー定番の光物です。すでに両面テープが貼ってありましたが、さらにとれにくいように付属のテープを隙間に貼りました。
質感はまあまあですが、きっちりフィットしませんね。さらにテープの厚みもあり少し浮く感じです。ただきっちりとかぶせる製品ですので、表面に貼る安いものと比べるとしっかりしています。
これでサイドが少し引き締まりました。