ヴェゼル ホンダ 専用設計 フロント センタ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-11

これは最高でした
今日、フロント、リヤ、サイド一気にやってみました。
フロントについては、はめ込みの現合度はかなりよいです。
光沢も素晴らしく、早速メッキング処理もしました。
リヤ、サイドは追ってレビューします。

• nao7537さん
  • nao7537さん

5 2015-10-20

少しドレスアップ
Moduioフロントグリル、あとエアロバンパーにしようと思ったがセンターが同色でないため、取りやめた。しかし何か物足りなく購入しました。
格安で格好よくなりました。続けてリアも購入。品切れ待ちです。

• dmdhtoyさん
  • dmdhtoyさん

5 2015-08-14

決まりました
皆さんのレビュー通り、サイズもピッタリおさまり、ワンランク上のVEZEL-HBZになったように感じます。
[HONDA]マーク下のメッキとお揃いになり決まりました。
あとは耐久性が気になるところかな。

5 2015-12-19

メッキもフチの処理もきれいで質感はとても良いです。
車がまだないのでフィッティングについては書けませんが、
純正品のような仕上がりになりそうで楽しみです。
軽いので外れたりの心配もないと思います。

5 2015-12-16

商品はいいと思います
丁寧な梱包で商品は傷1つ付いていませんでした!
説明書付きで簡単に取り付けられました。

5 2015-11-15

非常に綺麗な製品です!
商品が届き早速取り付けを行いましたが、サイズもジャストフィットで綺麗に貼ることが出来ました。
両面テープが既に装着されているので、ビニールを剥がして貼るだけの簡単な作業で脱脂も含めて10分で完了です。
見た目もイメージ以上に黒ボディーに栄えて、購入して良かったです。

4 2015-09-13

楽しみ!
まだ商品は届いてませんが、他レビューでは高評価なので、楽しみです!
これでフロントが引き締まりそうです!

5 2015-08-14

リアバンパー用が良かったので、こちらの商品も購入。
これで前後にアクセントがつきました。
専用設計なので取り付けも簡単ですし、いい商品だと思います。

4 2015-08-02

思った以上に手軽に装置できました。イメージ通りです。

5 2015-07-01

いやぁ良かった!
侍プロデュースさんにお世話になるのは2回目です。最初にリアバンパーアンダーガーニッシュとフォグリングを購入。特にフォグリングの装着感が気に入り、今回続けてフロントリップセンターガーニッシュも購入しました。
フィット感はこのパーツが一番よく、端が浮くこともありませんでした。一番満足度が高い商品です。
サイドガーニッシュも他の方がコメントされている、端が浮くという問題の改良話でもあれば、また検討したいと思います。

5 2015-06-13

すばらしいっす。
『フロント センター リップ スポイラー ガーニッシュ』は、リップスポイラーの形状にカチッと収まります。 ホントぴったりでした。
これは本当に よくできていると思います。
見た目もHONDAのマークの下のあるシルバーのラインとのバランスがさりげなくマッチしていて、かなりいいアクセントになります。
これは後付け感がなくていいですよ。
おまけでいただいた、T10ウェッジ球でポジションランプを交換。
大変身とまではいきませんが、かなりかっこよくなりました。

5 2014-11-08

やっとイメージ通りになりました
これまでにリアリップ、サイドドアまで取り付けていて、フロントリップを心待ちにしてました。
これで全方位?イメージ通りにメッキラインが入って満足しています。
成型も良く、バンパーとアンダーグリルとの段差もなくなりオプションにあるロアガーニッシュよりスッキリと上品です。

5 2015-06-07

リアに続いて
浮きが心配でしたがジャストフィットしました。
リアに続いて購入。ポイント10倍に押された気もしますが購入して良かったです。
フロントグリルも検討中。

5 2015-06-06

想定通り
サイドモール&リアバンパーアンダー&サイドミラーと合わせてセンターリップも取り付けてみました。フロントグリルが純正エアロなのでしっくりハマってます。

• やん4953さん
  • やん4953さん

5 2015-04-30

バッチリ!
バリがあったので、鑢で処理しました。
付属の両面テープを裏面の隙間がなくなるまで貼り施工しました。
見た目、フィッティング共にバッチリです。