ヴェゼル ホンダ 専用設計 フロント サイド...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-10

楽しみ
納車前なので取り付けてませんが、商品の質感には満足です。

4 2015-01-13

取り付けにコツが入りますがとても良いです
うまく取り付ける(特に端部のフィッティング)にはコツが入りますが、取付けた後の見栄えはとても良いです。
せっかく自社でフィッティング確認、樹脂部品の成型まで行っているとのことですので、個々の部品の成型上のヒケやバリ、ソリ等のことは理解されていると思います。自社でフィッティング確認されているメリットを生かす為にも、初めて取付ける購入者の為に、コツや取付けのポイント等の記載された簡単な取説が同梱されていたら製品自体の評価もさらに上がると思います。

• ユ→キさん
  • ユ→キさん

5 2015-09-13

商品とても満足しています。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-09-01

商品等問題なくセットでき、大変満足してます。

5 2015-06-20

他ではないパーツ
ドレスアップには、欠かせないパーツ
着けなきゃそん

4 2015-05-03

なかなかいいです。
取り付けには少々手こずりましたが、取り付けてみるといい感じです。
最近台数が増えてきたのでお手軽ドレスUPと差別化に。

4 2015-04-15

注目度アップ
かなり引き締まって見えるようになりました。
そこそこ満足してます!

5 2015-02-09

いい感じ!
予定より早く到着しました。
車が納車前なのでフィッティングは未確認ですが、梱包はとても綺麗でした。
また、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2014-12-09

おみやげも入っていました。まだ納車前ですが良い商品だと思います。

2 2015-08-19

細いサイド部分が反り返っているので浮いてくる

3 2015-05-04

デザインは大変気にいっています。若干Rが合いませんでしたが両面テープで付くので許容範囲化かと。ただおまけの両面テープは弱いと感じましたので使わない方が良いかもしれません。

3 2015-03-01

デザインが良い
ガーニッシュがいい感じに高級感を出してくれています。ただ、きっちりと合わない感じで、浮いた感じになってしまいましたで減点させていただきました。