ノア・ヴォクシー 80系 Siシリーズ ZSシリ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-16
  • 価格の割に良い商品。
  • こういった商品は、ディーラーにはないものなので、個性を出すにはいいものだと思います。お値段的にもリーズナブルですね。中国製?なこともあり品質にばらつきはあります。到着した製品のフロント側が2センチ近く反り返っていたので、仮合わせしてみたところとてもじゃないということで、返品交換してもらいました。この時のお店の対応は実にスムースでした。二度目に到着したものも、反っていましたが5ミ ・・・(続きを読む
  • 1 2014-11-19
  • ドアガードとして購入
  • 純正品の設定が無かったので購入しました。樹脂製なのでドアによる傷が心配ですが、ドアパンチによるへこみを防げるから安心?購入後2年目になりましたが、北海道の塩カルに弱いようで、錆状の汚れが取れなくなりました、当社の樹脂メッキ商品は耐久性に難があるようです。 ・・・(続きを読む
  • nt4092さん
  • nt4092さん

4 2016-09-23

VOXY黒煌き
ウインドモールのメッキパーツとどちらにしようか迷い、こちらにしました。思っていたより幅があるので存在感あります。サイズはぴったりで両面テープの接着性も全く問題ありません。

• hiro_skyさん
  • hiro_skyさん

5 2016-07-03

煌に乗っていますがサイドが寂しいので購入しました。
見た目引き締まってとても満足しています。

5 2016-05-08

サイドモールいいね!
VOXY煌のサイド感が物足りなく感じ購入しました。ブラッキッシュアゲハのサイド感がとっても引き締まりました。大変満足しています。

4 2016-04-24

もうちょっと長かったらいいかも
フィッティングは完璧です。
スライドドアのモールがもう少し長くてもいいような気もしますが、好みの問題かもしれません。

4 2016-02-10

サイドの高級感アップ
サイドが寂しかったので購入しました。
作りはしっかりしておりました。
取付はズレないよう慎重に行いました。
ちょっと分厚いので後付け感がありますが、
ドアミラーとドアノブと合わせて取り付けし、サイドが一気に引き締まりました。
高級感アップ!

5 2016-11-22

ボテッたサイドが引き締まります
サイドにテープ貼ろうと思って居たが
当商品見つけて、こちらを取り付け。
両面テープが強力過ぎて、助手席側の前と後ろの
位置が数ミリだけずれて、そのまま(^_^;
取り付けた本人だけが、若干、残念と。。。

5 2016-06-12

良いねぇ!
サイドビューが高級感がでました。あまり付けている車を見ないのでワンランク上の車みたい!

5 2016-06-10

問題なし
安く購入できて満足しています。以前から欲しい商品でしたが、サイドが引き締まります。他にもメッキパーツ購入していますが、問題なしです。

5 2016-02-13

アクセントなります。
サイドが寂しいのでこれをつけるとぐっと引き締まり、アクセントになります。
ウェザーストリップほど形状は複雑ではないので余程のことがなければ、取り付けやフィッティングは問題ないような気がします。

5 2016-01-11

voxy80系サイドガーニッシュについて
探していた商品が見つかり、車のドレスアップが出来満足しています。

4 2015-07-01

サイドに煌らしさが欲しく、イメージしたものがここにありましたので即、購入を決めました。注文から商品到着まで対応がすばやく更に商品も問題無さそうです。納車までまだ数日かかるので満足度4つにしました。取付けてからが楽しみです。

4 2015-02-14

購入しました
旦那さんの頼みで購入しましたが、凄く良いと気に入って早速つけてました!

4 2015-10-16

価格の割に良い商品。
お値段的にもリーズナブルですね。
中国製?なこともあり品質にばらつきはあります。
とてもじゃないということで、返品交換してもらいました。
この時のお店の対応は実にスムースでした。
二度目に到着したものも、反っていましたが5ミリ程度なので許容範囲ということで設置しました。
プラ製品なので、貼り付けの際少し力技で、少し真っ直に近い状態にして貼り付けです。
3M製の超強力テープが何年持つかというところですね。
でも、見た目は高級感が出て家族も喜んでいますし、他のヴォクシー煌とは差別化で来て満足です。

5 2015-07-21

高級感 プチUP!
新車購入時に、モデリスタのエアロパーツ一式、フロントグリルガーニッシュ、フロントバンパーガーニッシュ、バックドアガーニッシュ、ドアミラーカバー、ウインドウモールをメッキにしました。
納車後半年程経ってから一足先にフォグランプガーニッシュは取り付けましたので、この時点では、もう完璧に仕上がったと自負していました。
しかしどうもサイドシルエットに物足りなさを感じ、このパーツを取り付けることにしました。
取り付けて、大 正 解 !
サイドビューが引き締まりました!
ミラー、ウインドウはボデイの上側。 このサイドガーニッシュは、中間付近にアクセントを入れることのできるパーツです。 少々値段が高いかなとは思いましたが、自作することは出来ないので、納得しています。
少し他のヴォクシーと、差をつけたいとお思いの方。 おススメです!

• akim3300さん
  • akim3300さん

5 2015-02-21

リアガーニッシュ取り付け
購入から時間が大分立ちましたがやっと時間ができましたので
サイドのアクセントに取り付けました。
結構満足しています。
下側面に取り付けるパーツの発売をお待ちしております。