ノア・ヴォクシー 80系 Siシリーズ ZSシリ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-16
  • 価格の割に良い商品。
  • こういった商品は、ディーラーにはないものなので、個性を出すにはいいものだと思います。お値段的にもリーズナブルですね。中国製?なこともあり品質にばらつきはあります。到着した製品のフロント側が2センチ近く反り返っていたので、仮合わせしてみたところとてもじゃないということで、返品交換してもらいました。この時のお店の対応は実にスムースでした。二度目に到着したものも、反っていましたが5ミ ・・・(続きを読む
  • 1 2014-11-19
  • ドアガードとして購入
  • 純正品の設定が無かったので購入しました。樹脂製なのでドアによる傷が心配ですが、ドアパンチによるへこみを防げるから安心?購入後2年目になりましたが、北海道の塩カルに弱いようで、錆状の汚れが取れなくなりました、当社の樹脂メッキ商品は耐久性に難があるようです。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-16

価格の割に良い商品。
お値段的にもリーズナブルですね。
中国製?なこともあり品質にばらつきはあります。
とてもじゃないということで、返品交換してもらいました。
この時のお店の対応は実にスムースでした。
二度目に到着したものも、反っていましたが5ミリ程度なので許容範囲ということで設置しました。
プラ製品なので、貼り付けの際少し力技で、少し真っ直に近い状態にして貼り付けです。
3M製の超強力テープが何年持つかというところですね。
でも、見た目は高級感が出て家族も喜んでいますし、他のヴォクシー煌とは差別化で来て満足です。

• hiro_skyさん
  • hiro_skyさん

5 2016-07-03

煌に乗っていますがサイドが寂しいので購入しました。
見た目引き締まってとても満足しています。

5 2016-05-08

サイドモールいいね!
VOXY煌のサイド感が物足りなく感じ購入しました。ブラッキッシュアゲハのサイド感がとっても引き締まりました。大変満足しています。

4 2016-04-24

もうちょっと長かったらいいかも
フィッティングは完璧です。
スライドドアのモールがもう少し長くてもいいような気もしますが、好みの問題かもしれません。

4 2016-02-10

サイドの高級感アップ
サイドが寂しかったので購入しました。
作りはしっかりしておりました。
取付はズレないよう慎重に行いました。
ちょっと分厚いので後付け感がありますが、
ドアミラーとドアノブと合わせて取り付けし、サイドが一気に引き締まりました。
高級感アップ!

5 2016-06-12

良いねぇ!
サイドビューが高級感がでました。あまり付けている車を見ないのでワンランク上の車みたい!

5 2016-06-10

問題なし
安く購入できて満足しています。以前から欲しい商品でしたが、サイドが引き締まります。他にもメッキパーツ購入していますが、問題なしです。

5 2016-02-13

アクセントなります。
サイドが寂しいのでこれをつけるとぐっと引き締まり、アクセントになります。
ウェザーストリップほど形状は複雑ではないので余程のことがなければ、取り付けやフィッティングは問題ないような気がします。

5 2016-01-11

voxy80系サイドガーニッシュについて
探していた商品が見つかり、車のドレスアップが出来満足しています。

5 2015-11-29

高級感が有ります
ディーラーのオプション製品と差ほど変わりませんが、金額はかなり安いです。値段が安いのに高級感はあります。取り付け方も簡単で時間はかかりません。

4 2015-11-23

煌き仕様
サイドが煌きました。トータルに煌きました。価格がもっとやすければ、5つ星。レビュー遅くなりました。

• harukana56さん
  • harukana56さん

4 2015-11-12

購入してずいぶん時間が経ちましたが、ようやく取り付けました。サイドがぐっと良くなりました。しかし端がどうしても浮いてしまう箇所が1か所あり、その部分はコーキングで埋めて処理しました。ということでマイナス☆1つ

4 2015-11-05

見た目さみしかったサイドが引き締まった感じで満足です!

5 2015-11-01

今日、ようやく取り付けできました。サイドが物足りないので購入しました。他者との差をつけることができて満足です。いい商品だと思います。

5 2015-10-21

サイドの見た目が、ばっちりきまりました。買って良かったです!