ノア・ヴォクシー 80系 Siシリーズ ZSシリ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-16
  • 価格の割に良い商品。
  • こういった商品は、ディーラーにはないものなので、個性を出すにはいいものだと思います。お値段的にもリーズナブルですね。中国製?なこともあり品質にばらつきはあります。到着した製品のフロント側が2センチ近く反り返っていたので、仮合わせしてみたところとてもじゃないということで、返品交換してもらいました。この時のお店の対応は実にスムースでした。二度目に到着したものも、反っていましたが5ミ ・・・(続きを読む
  • 1 2015-02-22
  • ヴォクシー80サイドガーニッシュ
  • フィット感は抜群♪見た目はバッチリ♪しかしながら1ヶ所擦り傷、メッキ剥がれ1ヶ所ありましたのでこの評価です!クレームに出そうか悩みましたが早く取り付けたかったしめんどくさいので諦め自分で補修しました! ・・・(続きを読む
  • ロイボーイ&パイちゃんさん

4 2015-07-01

サイドに煌らしさが欲しく、イメージしたものがここにありましたので即、購入を決めました。注文から商品到着まで対応がすばやく更に商品も問題無さそうです。納車までまだ数日かかるので満足度4つにしました。取付けてからが楽しみです。

5 2015-07-21

高級感 プチUP!
新車購入時に、モデリスタのエアロパーツ一式、フロントグリルガーニッシュ、フロントバンパーガーニッシュ、バックドアガーニッシュ、ドアミラーカバー、ウインドウモールをメッキにしました。
納車後半年程経ってから一足先にフォグランプガーニッシュは取り付けましたので、この時点では、もう完璧に仕上がったと自負していました。
しかしどうもサイドシルエットに物足りなさを感じ、このパーツを取り付けることにしました。
取り付けて、大 正 解 !
サイドビューが引き締まりました!
ミラー、ウインドウはボデイの上側。 このサイドガーニッシュは、中間付近にアクセントを入れることのできるパーツです。 少々値段が高いかなとは思いましたが、自作することは出来ないので、納得しています。
少し他のヴォクシーと、差をつけたいとお思いの方。 おススメです!

4 2015-10-16

価格の割に良い商品。
お値段的にもリーズナブルですね。
中国製?なこともあり品質にばらつきはあります。
とてもじゃないということで、返品交換してもらいました。
この時のお店の対応は実にスムースでした。
二度目に到着したものも、反っていましたが5ミリ程度なので許容範囲ということで設置しました。
プラ製品なので、貼り付けの際少し力技で、少し真っ直に近い状態にして貼り付けです。
3M製の超強力テープが何年持つかというところですね。
でも、見た目は高級感が出て家族も喜んでいますし、他のヴォクシー煌とは差別化で来て満足です。

5 2016-05-08

サイドモールいいね!
VOXY煌のサイド感が物足りなく感じ購入しました。ブラッキッシュアゲハのサイド感がとっても引き締まりました。大変満足しています。

4 2016-04-24

もうちょっと長かったらいいかも
フィッティングは完璧です。
スライドドアのモールがもう少し長くてもいいような気もしますが、好みの問題かもしれません。

5 2016-01-11

voxy80系サイドガーニッシュについて
探していた商品が見つかり、車のドレスアップが出来満足しています。

5 2015-06-03

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2016-02-13

アクセントなります。
サイドが寂しいのでこれをつけるとぐっと引き締まり、アクセントになります。
ウェザーストリップほど形状は複雑ではないので余程のことがなければ、取り付けやフィッティングは問題ないような気がします。

4 2016-02-10

サイドの高級感アップ
サイドが寂しかったので購入しました。
作りはしっかりしておりました。
取付はズレないよう慎重に行いました。
ちょっと分厚いので後付け感がありますが、
ドアミラーとドアノブと合わせて取り付けし、サイドが一気に引き締まりました。
高級感アップ!

5 2015-11-29

高級感が有ります
ディーラーのオプション製品と差ほど変わりませんが、金額はかなり安いです。値段が安いのに高級感はあります。取り付け方も簡単で時間はかかりません。

4 2015-11-23

煌き仕様
サイドが煌きました。トータルに煌きました。価格がもっとやすければ、5つ星。レビュー遅くなりました。

• harukana56さん
  • harukana56さん

4 2015-11-12

購入してずいぶん時間が経ちましたが、ようやく取り付けました。サイドがぐっと良くなりました。しかし端がどうしても浮いてしまう箇所が1か所あり、その部分はコーキングで埋めて処理しました。ということでマイナス☆1つ

4 2015-11-05

見た目さみしかったサイドが引き締まった感じで満足です!

5 2015-11-01

今日、ようやく取り付けできました。サイドが物足りないので購入しました。他者との差をつけることができて満足です。いい商品だと思います。

5 2015-10-21

サイドの見た目が、ばっちりきまりました。買って良かったです!