【セット割/特別価格セット商品12960円⇒11...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-25
  • 地味目立ちでいい感じ
  • 80ノア(G)に取り付け、フロント回りの雰囲気を少し変えることができました。両品とも下側に付けるガーニッシュなので、光り物とはいえ目立ちすぎることもなく、割りと品よくおさまったと思います。商品自体はフィッティングもピッタリで、全く問題なく取り付けることができました。ただ、フォグカバーガーニッシュは凹凸加工の関係なのか、凹部分がややくすんだような感じだったので、自分でパフがけをしてピ ・・・(続きを読む
  • 1 2014-10-29
  • 発送遅い
  • 10月中旬入荷と書いてあったので購入しましたが、届いたのは下旬…。商品自体は良かったのに非常に残念でした。輸入の関係で遅れるのであれば、最初から10月下旬で記載してくれれば良いのでは?もっと電話対応等が良かったら星も上げてたと思いますが…。このショップではリピしようとは思いません&#1007 1; ・・・(続きを読む

5 2015-10-30

ワンポイント
届いて早速取り付けました簡単に付けられました

• SHIBA0697さん
  • SHIBA0697さん

5 2015-08-30

コスパ最高では
多少のズレは発生するかも。
しかし、全く気になりません。
この価格でこのドレスアップは上位に来るのでは。
手軽に満足感がでます。
ただ、付属の両テープだけでは不足します。別に買い足した方がいいですね。
追伸:ガチガチに外装用の両面テープで固定しましたが、バンパーを標識の棒にぶつけたら、簡単に外れた...接着の方がイイかも。

4 2016-06-19

同車と違いが出来ました。
フロントマスクの印象がかなり変わりました。装着にもほとんど手間がかからなかった。走っている時、同じ車種とすれ違い時に見られています。
違いがでました。

5 2015-12-12

簡単に取り付けれるし、エアロとかつけなくてもおしゃれに出来て満足です!

5 2015-11-15

簡単装着&グレードアップ
フロントマスクの印象がかなり変わりました。
装着にもほとんど手間がかからなかった。

4 2015-10-01

フロントが引き締まり大変満足しています。

• ちぃ3083さん
  • ちぃ3083さん

4 2015-09-12

地味にドレスアップ
サムライさんの商品は何度も購入させていただいております。
今回の商品はあんまり目立ちはしませんが、さりげなくドレスアップできました。

5 2014-10-25

地味目立ちでいい感じ
ただ、フォグカバーガーニッシュは凹凸加工の関係なのか、凹部分がややくすんだような感じだったので、自分でパフがけをしてピッカピカの鏡面に仕上げました。(よく見ないと判らないくらいの差ですが・・・)
オマケでもらったT10のLEDはテールランプに使用しましたが、配光もよく、ノーマルバルブと遜色ない明るさが得られました。

4 2015-04-26

一味違うフロントマスク
ノアG HVに取り付けました。
フォグカバーガーニッシュは問題なく取り付け。グリルガーニッシュは少々傾いてしまいました。
取り付け時にもっと慎重になるべきでした。
仕上がりは車体色がシルバーメタリックのためあまり目立たないような気がしますが統一感が出たのではないでしょうか。

5 2015-03-18

取り付け完了
無事に取り付けできました。
予備テープもあり補強もできました。
セットで見た目は最高です。

5 2015-04-23

ブラックノアハイブリッドに装着
いかがでしょうか。
ジャストフィットだと思います。

4 2015-03-08

見た目はOK( ^^) _U~~
入荷が3月末との事でmail返信がありましたが、なんと発注してから約1週間で納品されました。
納車が4月末の為、早速ディーラーさんに渡して、取り付けをお願いしました。
今回。他商品も合わせて5点購入しましたが、梱包状態も2箱に分けてあり、特に問題ありませんでした。後は、取り付け後の状態確認となりますので、納車日が楽しみです。
他にも、気になる商品が有りましたので、また利用したいと思います。

• 178sumiさん
  • 178sumiさん

4 2015-02-05

納車待ちですが、商品仕上がりきれく満足です。

4 2015-07-25

同日に違う店舗で違う商品を購入したのですが、一番早くに届きました。
暑さのましな時に取り付けようと思います。

5 2015-06-21

注文をして次の日に商品が届いたのにはビックリしました。
装着後は思ってた以上に良かったので大満足度です