ノア ヴォクシー 80系 ZWR80G ZRR80W 85G 8...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-06
  • ドアノブカバ-
  • 商品はまだ届いていないが、過去市販のステッカ-で別の車に取り付けて見たが、あまりいい印象ではなかった。今回の商品のイメ-ジはきっと良い印象だと信じています。ドアノブ部分のキズは気になりますが、このプロテクションを取りつけていたら、キズにこだわらなくすむかと思います。メタボカズ取り付け後やはり購入して良かった。安心してドアノブ下部のキズを防ぐことができると確信 ・・・(続きを読む
  • メタボカズさん
  • 3 2015-07-12
  • もう少し
  • 取付説明書がないまま適当に取り付けてたら合わなかったので商品の裏を見たら取付個所・方法をしめす記号があり一度張ったものを取り付けなおしました。最初から張り付けてある両面テープは少ないので追加貼り付けが必要だと思います。ちょっと割高な気がします。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-09

ココのショップで三度目の購入
毎度お世話になっています、毎回確実なる商品を格安にて
購入しています、そして物も良く
毎回満足させていただいています
またこれは!!と思う商品がありましたら是非
購入しようと思ってます

4 2016-04-12

取り付け楽しみ
ドアノブカバーガーニッシュと一緒に購入しました
若干の擦り傷がありましたがどのみち傷防止で購入したのでボディに傷がつかなければ気にしませんw

5 2016-01-27

良い商品だと思います
まだ、取り付け前ですが、商品自体は良いと思います。これから取り付けますが、フィット感や見た目が楽しみです。

4 2015-11-23

これで,ここがよくキズがつきやすいので,取り付けて少しは安心しました。

4 2015-11-21

abcクック
ハイブリッドヴォクシー80kに取り付けました。フィット感もまあまあで、かっこ良くなりました。

4 2015-01-06

ドアノブカバ-
あまりいい印象ではなかった。
今回の商品のイメ-ジはきっと良い印象だと信じています。
キズにこだわらなくすむかと思います。
メタボカズ
取り付け後やはり購入して良かった。
安心してドアノブ下部のキズを防ぐことができると確信した。

5 2015-03-15

ジャストフィット
商品がジャストフィットですが、説明書がないのが残念。

• ヤス7739さん
  • ヤス7739さん

5 2015-05-12

レビューを書かないで購入する、と間違えて注文してしまいましたが、カッコイイのでレビューを書かせてもらいます。ドアのこの部分は良く傷がついて目立つらしく何かないかと探していた知り合いが、この商品を見つけて凄く良かったと言うのを教えてもらい購入を決めました。取り付けは、少しだけコツがいりますが簡単です^^ ドアノブカバーガーニッシュと一緒に取り付けましたが、とてもカッコイイです高級感がアップしました!!とても気に入っています。

• TAK098さん
  • TAK098さん

5 2015-08-13

傷防止のため
爪傷防止で購入。取り付けは簡単だが、左右幅が小さいため取り付け位置を最初に決めたほうが良い。

4 2015-08-11

9月上旬に
TOYOTAに付けてもらう予定です。楽しみです。

5 2015-08-11

傷防止
裏面の表示通りに貼るだけで簡単に取り付けられます。
ドレスアップと傷防止に最適だと思います。
ただ、両面テープが弱いので、追加しました。

5 2015-08-08

爪が当たり傷つけだらけになってしまったので購入しました。
純正はなく、社外にしましたが、サイズはピッタリでした。
追加の両面テープも入っていて、商品にプラスして取り付けしました。

4 2015-06-28

サイズも良く、気になる部分の見た目・保護共に良く出来ていると思います。

4 2015-06-17

簡単に取付けることができました。キズ防止で尚且つカッコよくなり満足です。

5 2015-06-14

カッコいいです
ノア Si(白)納車時、ドアノブガーニッシュと一緒にディーラーに取り付けてもらいました。
ドアノブベゼルとドアノブガーニッシュの組み合わせはカッコいいですよ。
高級感と保護ガードが一緒にできて最高の仕上りです。
フロントグリルガーニッシュとの一体感で、さらにカッコよくなりました。